ID работы: 3499104

Выбор

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Happy_Fran соавтор
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11. Ямамото Такеши.

Настройки текста
№ 11 Однажды Шарлотта проходила мимо школы Намимори. И тут свист в сантиметре над головой и… взрыв! Мягко говоря, девушка такого не ожидала. Она встала в ступоре. К ней подбежал какой-то черноволосый парень. - С тобой всё в порядке? - Да. А почему ты интересуешься? – Лотти ещё не отошла от шока. - Да просто малыш послал узнать… Это же я сюда отбил мяч, - парень улыбнулся. - Мяч?! Отбил?! Ты?! Что за "малыш"?! – её прорвало, - Это чем вы там занимались?! - Да, мяч. Мы тренируемся! А малыш – это Реборн, друг Тсуны, - парень опять лучезарно улыбнулся. - Хочешь посмотреть на тренировку? Девушка не смогла отказаться, глядя на эту улыбку, и согласилась. (Мася: А я бы, наверное, была против! Сора: Почему?! Он же такой милый! Мася: После взрыва?! Да ещё не понятно с кем, куда-то идти… Сора: Мась, не будь букой! *показывает язык*) - Я, кстати, Ямамото Такеши. - А я Шарлотта. Лотти познакомилась со всеми друзьями Ямамото: и с Тсуной, и с Хаято, и с Реохеем, и с Дино, ну и, конечно, с Реборном. У Такеши действительно была тренировка, но немного странная – отбивать взрывающиеся мячи бейсбольной битой. Девушка тоже попробовала поотбивать, и у неё получилось, но с помощью Ямамото, конечно же. Все уже расходились. - Шарлотта, приходи на игру! – крикнул ей вслед Такеши. - Игру? – она недоумённо воззрилась на него. - А что я забыл сказать? – Ямамото засмеялся. – Через два дня бейсбол! Приходи! - Хорошо! `В день игры` Такеши играл просто потрясающе! Ямамото отбивал любую подачу, и их команда за счёт него выиграла! Лотти решила поздравить Такеши с победой. Она пошла к нему в раздевалку, но парень как раз шёл к ней на встречу. - Ямамото, поздравляю! Ты был просто великолепен! - Спасибо. Ты тоже! - Ммм? - Ты так внимательно следила за игрой!.. – он улыбнулся. - Ну да… - девушка засмущалась, - Это было так интересно… - Да, бейсбол - увлекательная игра. –Такеши внимательно посмотрел на Шарлотту, – Может сходим куда-нибудь вдвоём? - Ну, давай. А куда? - Для начала… в кафе! Перекусим. - Хорошо. И вы направились с ним в ближайшую кафешку. `В кафе` - Что ты будешь? – спросил Такеши. - Ммм, коктейль… - Хорошо. Официант!.. – Ямамото заказал всё, что нужно, и вот принесли заказ. Шарлота смотрела на Такеши и мысленно улыбалась – он такой жадностью набросился на еду. Через некоторое время они закончили с едой. И уже Лотти засобиралась домой, но вдруг заметила, что взгляд парня посерьёзнел – это было очень непривычно, видеть его таким. - Шарлотта, я должен тебе кое-что очень важное сказать! - Ну, давай, - девушка покраснела. - Знаешь. Я очень рад, что малыш меня к тебе послал и… - Почему? – она перебила его. - Хм… - Такеши очень волновался, - Будешь моей девушкой?! Ну, а дальше - выбор только её! Что же она ему ответит?! P.S. *В той же кафешке* Мася: Вау, он что-то ей сказал, а она раскраснелась… Это что-то значит!.. Сора *лёжа на диванчике и облокотившись на Франа*: И что же? Мася: Хмм, даже не знаю… Бельфегор: Ши-ши-ши, может он ей предложил встречаться? Ты тоже покраснела тогда… Мася *пихая Бела в бок и краснея*: Неправда! Ну, может, только чуточку!.. Сора *усмехаясь*: Да-а, мы видели как "чуточку"! *смеётся* Фран: Да, Бел-семпа~й, вы тоже си~льно волнова~лись! *тоже смеётся* Бельфегор *краснеет*: Ши-ши-ши, не ври, Лягушка! Ты и сам был не лучше! Мася: Ну, всё хватит! Надоели! Кто покраснел - кто нет, кто волновался – кто нет… Лотти, тут ответить должна! А вы! *смотрит на подкалывающих друг друга и смеющихся парней и Сору* Эх, и кому я это говорю?! Ну, вы хоть потише будьте! Да уж, их и не угомонишь уже! Хотя… *достаёт стилеты и смотрит на замолчавшую Сору и парней* Хоть что-то на вас действует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.