ID работы: 3499106

Темнота

Джен
R
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сон? Или она впала в кому? Может таблеток перебрала, и колёса унесли её далеко? Ну, допустим... Она входит в темноту и темнота хватает её. Голос из темноты: - Я тебя знаю... - Ну охуеть теперь. Я бы сказала, знаю ли тебя, если бы я ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ ВИДЕЛА!!! - Ты боишься? - А ты? - Я не так планировал этот разговор! - Если я сдохла, то я вообще не планировала с кем либо разговаривать - Успеешь намолчаться. Ты чувствуешь себя крутой? - А то! Если бы только у меня были яйца - Ты боишься! Ты очень хорошо скрываешь это! - Ну да, ты меня раскусил! Теперь я свободна, и моя душа может упокоиться с миром? - Тсс... Ветер пробежал по её волосам, коже, ногам - Ты красивая и молодая, но почему - то испортила свою красоту. Ты покрасила волосы и проколола своё тело во многих местах. Зачем? - Да, кажется, интимный пирсинг был плохой идеей. - О чём ты? - Ты озабоченный маньяк и извращуга? Дерзай, мне нечего терять! Только, пожалуйста, хватит дышать мне в шею. - Ты знаешь где ты? - Этот же вопрос мне в мусарне задавали. Если что, колёса в бачке запрятала. И она ржёт над собственной шуткой - Перестань притворяться... - Чего тебе надо? - Вопрос в другом, чего надо тебе? - Да говори нормально, а не как шизофреник! - Да хули ты такая дерзкая? - Вооот, уже лучше. Кто ты? - А кто ты? - Я не пойму, голос мужской или женский. Если женский, то у тебя серьёзные проблемы с курением... - Это не важно... - Ты стрёмный... Мы встречались? Кажется, да. - Перестань паясничать! Ты совсем не боишься? - Нет. Давай больше многозначительных троеточий! больше! Ситуация недостаточно странная, давай помутим краски ещё! - Странная? - Как минимум необычная! Совсем чуть-чуть, если не учитывать тот факт, что я в какой-то жопе и разговариваю с каким-то извращенцем из темноты! А так как обычно! - Ты знаешь, где я?-Голос доносился с другой стороны, - а сейчас? И опять с другой. - Я тоже так умею. И она стала ходить и кричать! - Ты знаешь где ты? Ты знаешь кто я? А кто ты? - Как ты выглядишь? - А как ты меня представляешь? - Если ты мужик, то у тебя накаченный торс, карие глаза и смуглая кожа, а если ты женщина, то я представляю тебя как свою однокурсницу с красными волосами и пирсингом. Я надеюсь, что ты выглядишь как - то так. Но ты наверняка сорокалетний мужик или баба с приветом. - Однокурсница? Ты думаешь я твоя однокурсница? - Ну если ты собралась или собрался меня насиловать, я буду представлять тебя как кто-то из этих двух. В зависимости от того, что я почувствую. - Серьёзно? - Как ты относишься к би? - Тебе пора идти, моей целью было - помочь тебе разобраться, но ты с каждым разом путаешься всё больше... и я... Темнота рассеивается и наступает прояснение. Кафель, вода. Она выходит из туалета. Здесь слишком светло, а она привыкла к темноте. Ярко - красные волосы - прошли мимо. Подбежала подруга: - Какого чёрта ты там делала так долго? Ты с кем - то трепалась или мне показалось? - Да так... - По - большому, что ли? Ну, смелее, да? - эм... Ну да... Да... - Так ты хочешь красить волосы или нет? - Нет... - Стрёмная ты какая - то! Сейчас ты как будто из задницы! - Не знаю... Возможно. Мне нужно привести себя в порядок. И она вернулась в туалет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.