ID работы: 3499116

Любимый дурак

Гет
PG-13
Завершён
77
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 12 Отзывы 25 В сборник Скачать

6 Глава

Настройки текста
В окно нежно постучало солнце. Оно мягко скользнуло на пол, через шторы, затем на стол, кровать. На кровати сидела девушка. Она смотрела на молодого парня мирно сопевшего в её кровати. Солнце прикоснулось к его черным, как смоль, волосам, пробежалось по лицу, спустилось к шее. Девушка сидела и смотрела на его мирное выражение лица. Таким она видела его впервые. Его лицо обычно выражало сосредоточенность, решимость, часто безразличие. А сейчас он улыбался. Девушка никогда не видела такой доброй, теплой, детской улыбки. Он улыбался. Наверное, ему снилось что-то хорошее. Девушка не удержалась и чмокнула это чудо, которое досталось ей и только ей. Это был маленький подарок. Врядли кто-то из гильдии видел его таким… тут девушка вспомнила ночь, румянец залил её лицо, было не привычно, но так приятно вспоминать это. « все-таки дурак хорошая игра» девушка поднялась с кровати стараясь не шуметь, что бы не разбудить человека, который спал в её кровати. -Люси? – сонный, взъерошенный парень приоткрыл глаза и привстал на локтях – куда ты собралась? Нежное движение, приятная тяжесть на запястье, счастливое чувство в груди, чувство полета, пускай недолгого и мимолетного, но такого приятного. Девушка не сопротивлялась, когда Грей притянул её к себе, вернув, таким образом, в кровать. -Не оставляй меня одного так неожиданно – проговорил он нежно обнимая Люси за талию и прижимая как можно ближе к себе. -Хорошо, не буду, раз ты так просишь – ответила девушка, откинувшись ему на грудь. Её все устраивало. -Хочешь, я что-нибудь приготовлю? -Не нужно, сегодня этим займусь я. -А ты умеешь? -Вот и посмотришь – хитро улыбнулся маг – из-за Нацу я не смог угостить тебя вчера тортом, я должен это исправить. -Хорошо -Жди здесь, никуда не уходи. -От тебя я никуда не уйду… Девушка лежала на кровати и думала. Столько всего случилось за эту ночь. Столько всего хорошего. Теперь она по настоящему счастлива. «Мамочка, я теперь действительно счастлива! Можешь не волноваться за меня!» с кухни доносился приятный запах кофе и чего-то сладкого «пойду к нему». Кухня была залита светом солнца. Грей стоял у плиты с тур кой кофе и сковородкой, в которой было что-то вкусное. Он что-то напевал, какой-то легкий мотив, пел не только он, но и его сердце. Он нашел то, что долго искал – мирный уголок, где не нужно скрывать свои чувства и эмоции. Из своих утопических мыслей его вывел тихий смех. -Что смешного? -Ты такой милый, я тебя таким никогда не видела -Ну, я же никогда не готовил тебе с утра – улыбнулся парень Девушка подошла к нему, такому теплому не смотря на его магию, и обняла -Улыбнись еще раз, мне так нравится твоя улыбка… Вместо улыбки поцелуй. Солнечный, теплый, нежный. Они не закрывали глаза. Да и зачем? Они так долго к этому шли. -Ой, Грей, кофе убежало! -Ничего, новое сделаю, садись -Знаешь, — девушка внимательно смотрела на парня – оказывается, я о тебе много не знала… -Зато у нас теперь есть время, что бы лучше узнать друг-друга — подмигнул ей парень -Ага, если меня Джувия не убьет — ехидно проговорила девушка -Мда… Это еще та проблема… Но знаешь, давай будем решать проблемы по мере их поступления? Сейчас она на задании , так что можно не беспокоится какое-то время. Он снова поцеловал её. Казалось это будет длится вечно, но квартплату никто не отменял, так что девушка прервав поцелуй заговорила -Грей, нам в гильдию нужно, у меня скоро срок сдачи денег хозяйке за квартируууу -Обязательно выбирать задание сегодня? -Ну ты же знаешь, сегодня вывесят новые задания! -Хорошо-хорошо, собирайся. Пойдем вместе. -Ааааа, Грей, а может, не будем офишировать то, что мы вместе? Хотя бы какое-то время -Знаешь, мне достаточно, что ты со мной, а всё остальное уже не важно. Поступай как тебе будет уютнее – проговорил парень, обнимая девушку. -Я пойду собираться, и тогда пойдем – девушка чмокнула парня и ушла в комнату. Парень остался один «да, а вот Джувия это реальная проблема. Что же мне сделать? Надо что-то придумать, обязательно». -Все, я готова. Пошли – девушка улыбнулась и потянула парня за собой. А в гильдии их ждало много подробностей и сюрпризов, о которых молодая пара даже не догадывалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.