ID работы: 3499157

Ты меня меняешь

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Скромница

Настройки текста
Проезжая мимо одной из школ, я понял, что это моя бывшая школа. Почему бы не зайти? Я давно хотел сюда заехать, но почему-то не находилось времени. Я припарковал машину на школьной парковке и последовал по аллее к главному входу. Школьные времена были довольно таки весёлыми. Куда не посмотри – везде окружают воспоминания. Вот то дерево, которое мы нечаянно подпалили, когда бросали окурки сигарет в дупло. А здесь, посмотрел я на поляну, мы всегда устраивали стрелки, было кровавое месиво. Посмотрев на одно из окон, я вспомнил, что когда-то выбил его. И таких мест и воспоминаний достаточно много. Только два года назад окончил школу, а такое впечатление, что прошла гребанная вечность. Я зашёл в холл школы и двинулся к кабинету директора, но по пути я увидел её, мне не пришлось заходить в кабинет. - Мисс Блэк! Здравствуйте, вы становитесь только краше! - Какая встреча! Никак не ожидала тебя увидеть здесь, проказник Джексон Рендал. Ты так не любил школу, поэтому я думала, что уже никогда не вернёшься сюда. - Я верен вам, - посмеялся я. - Так возмужал, стал ещё красивее и смазливее. Я слышала, что после школы тебе отец подарил часть своих акций, и ты начал заниматься бизнесом. Недвижимость, кажется. - Да, так и есть. - Твоё лицо весит на всех баннерах по городу. Признаюсь, я горжусь тобой. - О, Мелани, не льсти мне, - растянулся я в улыбке. Она была старше меня всего на 4 года, а стала директором, когда ей было 20. Её мать отдала ей эту школу. Сейчас ей 22, но она по-прежнему такая же горячая. Когда-то мы с ней зажигали. Мои мысли фиксировались только на одном – как бы я хотел её отжарить. Длинные ноги, тонкая талия, пышная грудь и аппетитная попка. Смуглая брюнетка с синими, как океан, глазами и пухленькими губками. Спереди я услышал визг девочек-старшеклассниц. - Джексон! – визжали они. Я не ожидал такой реакции. Три девушки полезли ко мне обниматься. - Чёрт, как же вы изменились! Наоми, Эвелин и Сидни, я помню вас ещё противными девчонками, которые вечно были всем недовольны. - Ну, мы всегда к тебе хорошо относились, - поцеловала меня в щёку Сидни. - Так-так, девочки, спокойно, я один, а вас много, - посмеялся я. - Слу-у-ушай, приходи сегодня к нам на вечеринку. У меня дома, - она всучила мне листовку с адресом и своим номером, - я буду очень рада тебя там видеть, да все будут рады! Тебя же все знают! Я обижусь, если не придешь. - Хорошо, я подумаю. В стороне стояла неприметная девушка, больно уж скромна. Ровные длинные волосы, чуть ниже поясницы, блондинка с синими глазами. Красивая фигура и хорошо одета, но не может себя преподнести, как подобает . Так и хочется показать ей, что такое драйв. - Она будет? – показал я головой на ту скромницу. - Милана? Конечно, будет! - Я приду, хорошо, - кивнул я. - Будем ждать тебя, сладкий, - кокетливо улыбнулась Сидни. Они отошли, но Сидни как всегда нужно пройти передо мной, вертя задницей. Вот сучка! Я провёл её за угол взглядом и вышел со школы. *** Давно не был на вечеринках, которые устраивают школьники. Много бухла, наркоты и голых девах в бассейне. Главное, не натворить херни, после которой мне придётся отмывать кровь. Нужно взять с собой Коннора, пусть развлечётся с кем-то, я же прострелил башку его шлюшке. - Коннор, собирайся. У тебя два часа. - Куда? – ошеломленно спросил он. - Вечеринка, мы идём на вечеринку. Отдохнём немного. - Хорошо. Куда подъехать? - Я скину тебе адрес. - Может что-нибудь нужно купить из выпивки? - пассивно спросил он. - Поверь, там всё будет. Так, нужно чего-нибудь выпить. Думаю, виски подойдет. Я принял душ и привёл себя в божеское состояние. Одев костюм и туфли от Calvin Klein, я осмотрел себя. Сойдёт, да. Я люблю костюмы, так как их можно использовать и повседневно, и в особенные мероприятия. Нужно почувствовать беззаботность сегодня и не думать ни о чём за долгое время. Тут меня осенило и я позвонил Сидни. - Алло? - Сидни, это Джексон. - Да, сладкий, - посмеялась она, - что-то уточнить хочешь? Или ты позвонил сказать, что не приедешь? - Выпалила Сидни, сменив веселый тон на грустный. - Нет, всё в силе. Ты знаешь номер Миланы и адрес, где она живет? - Да, а что? - ошеломленно спросила она. - Отлично. Не хочешь съездить в какой-нибудь дорогой бутик, выбрать себе платье и помочь мне выбрать платье для скромницы? Я думаю, что у вас разницы в размере не будет, примеришь на себе, чтобы не ошибиться. - Хм... А что мне за это будет? - Как минимум, ты купишь себе всё, что захочешь, а я оплачу это, - подбодрил я её. - Ладно. У нас есть час на это, чтобы я успела собраться на вечеринку и подготовить всё. Через пятнадцать минут я буду готова - адрес у тебя есть. *** Подъехав к дому, я просигналил. Выйдя из машины, облокотился на неё и закурил сигарету. Через несколько минут Сидни уже приближалась к машине. - Прекрасно выглядишь, детка, - улыбнулся я. - Ты сегодня шикарен, как никогда! - Сказала она, улыбнувшись в ответ. Мы сели в машину у направились к бутику. - Почему ты хочешь купить ей платье? - Эта девушка мне приглянулась, уж больно скромная. Хочу испортить её! - Посмеялся я. - Лучше испорти меня. - Улыбнулась Сидни. - Нет, ты и так слишком испорчена, детка, - подмигнул я ей. *** Поиск платья немного затянулся, но я купил ей то, которое было самым великолепным из тех, что я видел. Сидни успела выбрать и платье, и туфли, и украшения, и даже новый iPhone. Мне оставалось завести её домой и взять номер Миланы. - Ладно, мне уже пора ехать, а тебе готовиться к вечеринке. - Я скинула тебе её номер и адрес. Спасибо за подарочки, - улыбнулась она мне. - Увидимся на вечеринке. Я подъехал к дому Миланы и оставил у порога подарочную коробку с платьем. Сел обратно в машину и набрал её номер. - Да? - Открой входную дверь, тебя ждет сюрприз, - закончил разговор я. Скромница побоялась выходить, дверь открыл, видимо, её отец и забрал коробку. Хм... Так она еще и трусишка. Интересно, оденет платье или нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.