ID работы: 3499161

Третья война Космической Эры.

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Damir_Black соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Семьдесят четвертый год Космической Эры. Вторая война между PLANT-ом и Альянсом земли закончилась уничтожением Реквиема. Стороны подписали мирный договор. Гибель председателя Дурандала означала отмену плана " Судьба". Уходя от место гибели председателя, Асуран все же не смог уйти оставив Рея умереть там, вместе с "отцом" и капитаном Талией Глэдис, сделав это против воли самого За Баррела. Талия все же отпустила "сына" последним прощальным взглядом. За своё стремление спасти жизнь друга, Зара получил удар по лицу. Но все же, Рей был спасен и улетел вместе с Кирой на Фридоме. Доброте Асурана как видно, не было границ, он спас Шинна и Луну и доставил их на Джастисе на Этернал. Минерва была уничтожена, но по приказу нового председателя PLANT - Лакс Кляйн, была восстановлена и усовершенствована. Артемида - вот название усовершенствованной Минервы. Капитаном Артемиды была назначена Мейрин Хоук. Рей долгое время сидел один в доме Дурандала и вспоминал он нём и о "маме". Встреча в Орбе ознаменовала окончание вражды между Кирой Ямато и Шинном. Пожимая  руки они помирились и стали хорошими друзьями. Время шло. Прошло два года с заключения мира. На земле образовались два сверх государства. Обр остался единственным отдельным и нейтральным государством. Евразия, Индонезия и Австралия объединились в ФОН - Федерацию Объединённых наций. Обе Америки, Африка и Новая Зеландия объединились в НЗА - Новый Земной Альянс. Многие члены ZAFT решили уехать в ФОН, так как там было хорошее отношение к координаторам. В НЗА к ним относились плохо, даже очень плохо. Расставание с друзьями из ZAFT было для многих очень тяжёлым, но все же они не отказались от своего решения и уехали на землю. Они пообещали, что иногда будут ездить на PLANT и встречаться со своими друзьями. Однако, хоть был и мир, но каждое государство усиливало свою военную мощь. Создавались новые мобильные доспехи и ГАНДАМы. Прошло четыре года в мире, но на пятом году начались странные события, которые стали толчком к новой войне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.