ID работы: 349929

Зарисовка.

Гет
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Его руки с обеих сторон касались моего лица. Он был так близко, что я чувствовала тепло, исходившее от нас и смешивающееся в крохотном расстоянии, которое становилось порталом, но упасть в него так страшно. -А мне плевать...,- шепот выпустил горячий пар воздуха, и именно в этот момент мне понадобился кислород. Мои горло и легкие обжог этот самый кипящий поток, и дыхание резко участилось. Губы наливались кровью. Бен доводил нас обоих до предела. Я чувствовала, как он тоже больше не в силах держаться. Мы глотали воздух почти в унисон. Только глаза его не выдавали. Как-будто налитые дорогой и ценимой людьми нефтью, густой нефтью. Он слегка наклонил голову и посмотрел на мой съедающий весь выпускаемый им углекислый газ рот. Вот, пик искушения. Бен прижал наши губы друг к другу настолько быстро, что мы не успели их разомкнуть. Внутри меня взорвалась и стала растекаться кровь. Наш сухой поцелуй начал сильно жеться. Бен слегка приоткрыл рот, не теряя контакт с моими губами. Его влажный язык коснулся моего, и губы снова сомкнулись. Он плавно опустил руки с моей шеи на талию, и очень вовремя, силы начали меня покидать. Было душно и жарко, но близкое горячее дыхание Бена я хватала полной грудью. На ямочке между ключицами выступили капельки пота. И я снова почувствовала прикосновение его губ, почувствовала всем телом. Он нежно провел язык чуть глубже, я попыталась набрать воздуха, но образовался вакуум, и нас невольно прижало еще ближе друг к другу. Казалось, что вот-вот потеряю сознание. Но Бен аккуратно соскользнул с пылающих губ, и в эту же секунду у меня потемнело в глазах. Всё тело горело, а стук сердца бил по ушам. Теперь мое дыхание было отчетливо слышимым, даже шумным. Когда изображение вернулось, я сцепилась с взглядом Бена. Ощущение, что мы читаем мысли друг друга. И меня снова потянуло к его губам...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.