ID работы: 3499295

Stay with me

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Это было в декабре. На улице было холодно и морозно. На асфальте лежал первый снег. И только в одном небольшом кафе было по-настоящему тепло. Оно было небольшим и уютным. Стайлз, как обычно, сидел в этом кафе. Приходил туда он часто. Приходил, чтобы только увидеть ЕЁ. Что-то в ней завораживало парня, но тот никак не мог понять, что именно. То ли этот взгляд зелено-карих глаз, то ли прядь рыжих волос, красиво спадающая на лицо девушки, то ли улыбка, заставляющая буквально растаять, то ли фигура девушки, а то ли что-то другое. Но одно было ясно: Лидия сводила Стайлза с ума. Лидия приходила в это кафе каждый день после школы, она всегда заказывала латте с корицей, а потом садилась где-нибудь у окна и неторопливо пила, не обращая внимания ни на что вокруг. Зато Стайлз обращал внимание на нее. Он учился с Лидией в одном классе, но они почти не разговаривали. Точнее, Стайлз пытался заговорить с Лидией, но она отвечала ему: «Отстань» или что-то в этом роде, а потом уходила прочь, подальше от парня. Но Стайлз не сдавался. Он влюбился в Лидию с самого первого взгляда и надеялся, что однажды она посмотрит на него так, как он смотрит на нее. Казалось, надежды были бесполезны, но кто знал, что этой зимой их отношения изменятся..? *** Лидия зашла в кафе. Она была прекрасна-впрочем, как всегда. От Лидии веяло холодом-она же только что с улицы. Стайлз смотрел на нее и не мог отвести глаз. Девушка, как обычно, заказала себе латте с корицей и, сев на небольшой диванчик, стала ждать, когда ее заказ выполнят. Тут она подняла глаза и увидела темноволосого парня, который подошел к ней. -Лидия? -сказал Стайлз, пытаясь изобразить удивление.-Не знал, что ты здесь. -Не прикидывайся, Стайлз.-спокойно ответила Лидия.-Ты заходишь сюда каждый день и каждый день видишь меня здесь. Ты знал, что я приду. -Но раз уж мы оба здесь, может, поговорим? -предложил парень. Тут послышался громкий голос, он произнес: «Латте с корицей готово.» -Мне пора забирать латте.-ответила Лидия.-А что до тебя, Стайлз…отстань от меня.-произнося эту фразу, она выделила слово «отстань» и пошла забирать свой заказ. Стайлз расстроился и отошел. Он снова проиграл. В который раз. Он сел на свое прежнее место и просто стал смотреть на Лидию. Она прекрасна. Даже когда злится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.