ID работы: 349933

Маленький кошмар

Слэш
PG-13
Завершён
152
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После ее предательства Дерек думал, что он уже никогда не сможет полюбить. Это было все равно, что если бы у него взяли и выдрали сердце из груди вместе со всеми артериями и венами, разорвав кожу. Именно так больно ему было. Она была так мила с ним, казалась даже идеальной. Сначала только внешне, а однажды, после очередного свидания в лесу он почувствовал даже нечто большее, такое странное чувство, стискивающее внутренности в районе живота, а потом разливающееся по телу. Блаженное, непередаваемое чувство. Эта теплота очень скоро пропала, и на ее место пришла всеобъемлющая боль. Её Дерек затолкал подальше и предпочитал не вспоминать об этом – никогда. Пока Кейт не пришла в его жизнь вновь, причем с той же самой целью – убить его. Безжалостная, не знающая истинной ценности существования. И он вновь ощутил, как внутренности плавятся от мучительного чувства безысходности и от воспоминания тех страданий, что пережил. Он думал, что уже никогда не сможет полюбить, пока в его жизнь не вторгся этот кошмар с придурошным именем «Стайлз». Кошмар, который смог поселить в черноте его души маленький лучик света. Кошмар – потому что Дереку сносило крышу несколько месяцев подряд. Кошмар – потому что он не ожидал, что такое когда-то случится с ним, и при этом будет недоступно. - Зачем ты здесь? – рыкнул он на Стайлза, тихо вошедшего в гостиную когда-то процветающего дома Хэйлов. Стилински пожал плечами, смотря на стоящего в тени комнаты Дерека. - Я не знаю. Но мне кажется, ты хотел бы меня видеть, нет? – подросток подошел ближе, глядя в глаза Альфе. Тот отвернулся – не смог даже его взгляда выдержать. - Нет, никого не хочу видеть. Не твое дело. Дрожащей ладонью, несмело, Стайлз прикоснулся к щетинистой щеке оборотня, из-за чего тот блаженно прикрыл глаза и прижался к руке. - Моё дело, Дерек, моё, - твердо сказал Стилински, и Хэйл от неожиданности вздрогнул, когда парень резко подался вперёд и накрыл его губы своими. Дерек считал, что никогда не сможет полюбить после того, как его сердце было разорвано в клочья. Но Стайлз, этот маленький кошмар в его жизни, почему-то смог собрать его по кускам одним лишь прикосновением губ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.