ID работы: 3499379

Моя Лолита.

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая Иллюзия любви.

Настройки текста
Город на Неве. Одна из чарующих белых ночей, прославивших прекрасный Петров град. В эту ночь, когда на улицах прогуливались целующиеся парочки, она сидела дома в своей комнате. Впрочем, иначе и быть не могло, ведь она была ребенком. Да, Олеся была ребенком, но каким ребенком! Начав развиваться очень рано, в лет семь или восемь, она была белокожа, чуть полновата, имела большую, не по возрасту, красивую грудь и широкие бедра. Рано развиваться она начала и в интеллектуальном плане и имела запросы не по возрасту. Сейчас девочка склонилась над книгой Набокова «Лолита». Читала и грезила, видя себя Лолитой и рисуя себе своего Гумберта. Но, услышав мамин голос о том, что пора спать, она вернулась в реальность, где ее звали Олеся и никакого Гумберта у нее не было. Ее очаровательная мама Оксана жила с мужем в разводе и по национальности была украинкой. Ее черная коса, красивый голос и певучий акцент привлекали мужчин. В этом же городе жил молодой мужчина лет тридцати восьми. Звали его Дмитрий Ершов. Дмитрий был красивым брюнетом с черными короткими волосами. Про таких, как он говорили, что он в самом расцвете сил. Но ему не повезло в семейном плане. Мужчина был женат на алкоголичке-модели Николь, которая во всем винила своего мужа. Дмитрий сидел в баре опустошал содержимое своего бокала. «Черт, как она меня достала!» — подумал молодой мужчина. Тут зазвонил его мобильный. Это была его благоверная. Брюнет допил свое виски и проговорил: — Можно еще, пожалуйста? Наконец, мужчина нажал на зеленую кнопку, чтобы принять вызов. — Да, я слушаю. — проговорил Дима. — Где ты шляешься?! — проорала в трубку пьяным голосом женщина. — Небось с какой-то шлюхой? — Николь, у тебя, что — всегда такие идиотстие глюки? Я тебе не изменял. Брюнет мысленно добавил: «Хотя могу и изменить, полезно для здоровья». — Не ври мне! Я все знаю! — не унималась женщина. Он мысленно проговорил: «Да пошла ты». Но сдержался и сказал вслух без стеснения: — Мне нужно слушать претензии алкоголички, которая даже не уследила за дочерью? — Я не виновата в том, что Машуня пустила себе пулю, играясь с твоим пистолетом! — в голосе Николь появились жалобные нотки. — Это твоя вина, не моя! Брюнет прервал вызов, ему уже надоело слушать то, что говорила жена.Мужчина не имел желания идти домой и прошел по кварталу красных фонарей, но более приличной и хотя бы милой проститутки он не нашел, так как некоторые были слишком вульгарными, толстыми или слишком тупыми. Дима вернулся домой в свою квартиру. Он открыл дверь своим ключом. Дома его ждала истеричка-жена. — Что, был у шалав? — спросила она его своим прокуренным голосом. — А надрался, мать твою! Николь была блондинкой со следами былой красоты на лице. — Заткнись! — проговорил мужчина и ударил девушку по щеке. Брюнет ограничился лишь обычной пощечиной. Он вспомнил свою клятву, но сейчас жалел о том, что однажды в Нью- Йорке сказал: — Ты выйдешь за меня? Николь принялась плакать пьяными слезами: — Ты меня больше не любишь! Ты бьешь меня! Брюнет взял женщину за волосы и повел в ванную. Он включил холодную воду и одной рукой втолкнул жену в ванную и проговорил: — Протрезвей. И тогда поговорим. Брюнет усилил напор, и голову Николь обдало ледяной водой из шланга. — Эй! — закричала она. — Ты с ума сошел?! Я умру от холода! — Дура! — проговорил мужчина, а потом добавил: — Ты просто протрезвеешь и больше ничего. Умрешь? «Да ты даже и умереть недостойна» — сказал он мысленно. — Ты, видно, хочешь меня утопить в этой ледяной воде, изверг! — захныкала женщина. — Ты меня ненавидишь! Брюнет просто вышел из ванной и сказал: — Умойся, ты похожа на шлюху. Дмитрий прошел на кухню в поисках ужина. — Тупая курица. — проговорил он. — Даже ужин не сготовила. Какая от нее польза? Николь продолжала рыдать в ванной, перемешивая слезы и сопли. Брюнет взял свой револьвер. Он вспомнил, что когда-то был простым полицейским, теперь же он работал в хорошей фирме и был в ней начальником. Когда Николь, наконец, вышла из ванной, брюнет наставил револьвер точно в ее грудь. — Так я была права, ты точно убийца! — воскликнула она. — Хочешь пристрелить меня и какую-то шалаву сюда привести?! Брюнет сдержался и проговорил: — Значит, я — убийца? Когда наша дочь играла поблизости моего кабинета, я говорил тебе смотреть за ней, а не хлестать бокалами портвейн. — сказал Дмитрий. Брюнет выстрелил в коленную чашечку женщины. Николь вскрикнула от боли и схватилась за рану. Она хотела бежать, но ранение мешало ей. Потом он все же взял ее на руки и отнес на кровать. Дима осторожно вытащил пулю из ее коленной чашечки.Так как бывшая работа научила его, как вытаскивать пули из своего тела и латать себя в полевых условиях. — Ты псих! — рыдала женщина. — Чего ты от меня хочешь? — Успокойся, — проговорил брюнет, — я не псих, просто сегодня был трудный день. Я и ругаться не хотел. Почему тебе всегда мерещится, что я со шлюхами? — Я тебя знаю. — ответила она. — Я знаю, чувствую, что ты меня давно разлюбил и хочешь найти себе другую. Наконец, она угомонилась и заснула. Брюнет вскоре тоже заснул. Ему снились события этого дня. Утром мужчина заметил, что жена почему-то стала добрее и гладила его одежду без всяких криков. — Как коленка? Все в порядке? — Да, дорогой, все хорошо. Я сама виновата тем, что истерила, а ты, видно, устал. Улыбаясь, она прошла на кухню и вскоре вернулась, принеся ему завтрак в постель. Брюнет понюхал еду, но все же подумал, что хотя бы сейчас он поест нормально. Но вскоре молодой брюнет начал задыхаться. У молодого мужчины была сильнейшая форма аллергической реакции на черный молотый перец. Превышенная доза была для него ядом. Молодая женщина спокойно смотрела на него со странной улыбкой. — Прощай. — наконец, сказала она, быстро собралась и вышла из дома. Брюнет стеклянными глазами смотрел на свою жену, которая покидала его дом. Дима дополз до обычного стационарного телефона и набрал номер скорой помощи. Благо свободная машина скорой помощи находилось в двух кварталах от его дома. К счастью, скорая приехала вовремя. Дима был спасен. Когда он очнулся в палате, к нему с лекарством вошла молодая и красивая черноволосая медсестра. — Добрый день! — приветливо сказала она. — Как вы себя чувствуете? — Жить буду. — проговорил молодой брюнет и посмотрел на медсестру. Затем он спросил: — А моя жена не приезжала? Смуглое привлекательное лицо молодой женщины слегка омрачилось. Она поколебалась, не зная сказать ли правду молодому человеку или солгать, чтобы не расстраивать. — Нет… — все же ответила она. — Но я уверена, что она беспокоится о вас, просто у нее нет времени, или она еще не знает. — Пожалуйста, скажите мне правду, я не люблю ложь. — проговорил брюнет. Дмитрий был сильным человеком и, что бы не случилось, он мог выдержать это. Девушка подняла на него свои черные глаза: — Что же, раз вы хотите знать… Ваша жена выехала из города. За ней уже едет полиция, так как подозревают, что она хотела вас отравить. — Пусть едет, куда хочет, хоть на родину в Нью-Йорк. — проговорил молодой мужчина и потом посмотрел на медсестру. — Вы можете меня выписать, у меня работа сегодня. — Нет-нет, вы должны остаться еще хоть на пару дней. — ответила молодая женщина. — Да и я не большой начальник здесь. — Позовите ко мне моего врача, пожалуйста. — проговорил Дмитрий, вздохнув. — Хорошо, сейчас. — ответила девушка. Выходя, она обернулась и сказала: — Кстати, меня зовут Оксана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.