ID работы: 3499379

Моя Лолита.

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава шестая Цветок невинности сорван

Настройки текста
Домой Дмитрий и Олеся вернулись только утром. Их встретила возмущенная Оксана, чье смуглое личико приобрело, насколько это было, возможно, грозное выражение. — Олеся, иди в свою комнату. — сказала она дочери. — А с тобой, Дима, я хочу поговорить. Дмитрий мысленно послал Олесе воздушный поцелуй и отпустил ее, так как ему еще предстоял серьезный разговор со своей невестой. — О чем ты хотела со мной поговорить? Все нормально, ты сегодня какая-то злая, заработалась, наверно. — Дима притворялся, что ничего не понимает. — Ты ходил с моей маленькой дочкой на спектакль и, насколько я знаю, спектакль давно закончился. — Ну, мы зашли в кафе, чтобы перекусить. — проговорил Дима, ведь отчасти это было правдой, они заезжали в одно кафе, чтобы перекусить и заправить машину. — Я машину из ремонта забирал. — И все это продолжалось до самого утра? — раздражительно спросила Оксана. — Ну-ка, дыхни. — Милая, это, что — новая ролевая игра «дыхни»? — брюнет улыбнулся, но все же послушно дыхнул. Дима, действительно, был немного выпивши и, убедившись в этом, Оксана принялась сетовать на его безответственность, ведь он мог просто не уследить за ребенком. — Дорогая, я прекрасно провел время с нашей дочерью, ну и выпил немного пива всего один стаканчик, и доехали мы нормально. — А моя мама? Зачем ты нахамил ей и запер ее в квартире? Это как, вообще? — Я не хамил твоей матери, она сама начала меня подозревать. Прости, я погорячился. — проговорил брюнет и посмотрел на Оксану с легкой улыбкой. — Это моя мать, ты должен относиться к ней с уважением. — строго сказала Оксана. — Она тоже должна относиться к своему будущему зятю хоть с каким-то уважением. — ответил Дима. — Мама уже человек в возрасте… сам понимаешь… — проговорила Оксана уже менее сердито. — С ней нужно быть терпеливым. — И что теперь? Я должен терпеть ее выходки? — чуть более спокойно проговорил Дмитрий. — Я обещал Олесе почитать сказку. Я приду, а ты иди ложись. — Хорошо, но пообещай мне быть терпеливее к моей матери. — Ради тебя. — проговорил молодой мужчина, выходя из прихожей. Приняв душ, молодой мужчина оделся и прошел в комнату к своей приемной дочери. Он коснулся пальчиками щеки девочки и проговорил: — Можешь не притворяться, я знаю, что ты не спишь, Лисенок. — проговорил брюнет, с легкой улыбкой смотря на Лесю. Девочка открыла ясные глазки и хитро улыбнулась: — А я и не собиралась притворяться. Она протянула к нему голые тоненькие ручки. Мужчина хитро улыбнулся и проговорил: — Что ты хочешь, чтобы я тебе «почитал»? Было ясно, что читать молодой брюнет будет лишь немного, для отвлечения внимания двух женщин. Рука парня скользнула под одеяло дочери и пролезла в ее трусики. Мужчина тер нежный детский клиторок своей приемной дочери. — Почитай мне сказку про Красную Шапочку и ее Серого Волка. — девочка облизнула нижнюю губку, она имела порочно-невинный вид. Дима улыбнулся и начал читать девочке сказку на современный лад: в этой сказке злая мамаша послала дочь к своей матери, чтобы та отнесла ей пирожки и бутылку красного вина, которую мама брала у бабушки зимой, чтобы согреться. Блуждая по городу зимой, Красная Шапочка встретила молодого мужчину, который помог ей донести эти лакомства до дома бабушки. Но вот вино Красная Шапочка не донесла, так как девочка и мужчина застряли в лифтовой камере и ждали прихода дровосеков.Дмитрий снял с себя майку и забрался под одеяло девочки. Его язычок начал двигаться по нежной розочке девушки. Девочка начала сладко постанывать, прикрывая глазки. — Ах ты, мой Серый Волк… ай, не кусайся! Но ей, на самом деле, нравились его покусывания. Молодой мужчина наслаждался нежной плотью своей невинной дочери. — Моя Красная Шапочка. — проговорил Дмитрий. Мужчина начал язычком вылизывать клиторок девочки. Его не пугали эти милые белокурые волоски на ее нежной розочке. Олесе было щекотно, и она иногда хихикала. Девочка положила ручку на чернявую голову отчима. Молодой брюнет раздвинул лепестки ее нежной розочки и вонзил в нее свой язычок, словно маленький кинжальчик в столь вожделенную плоть врага. Девочка круто застонала: - Ах, Дима! Молодой мужчина тихо снял маечку с тела девочки. Губы мужчины припали к нежной и спелой груди Олеси. Руки девочки гладили его спину, иногда она царапалась, как кошечка. — Ты хочешь моих «сливок»? — с улыбкой проговорил мужчина, перестав лизать сосочки своей милой дочери. Брюнет, как в первый раз, куснул девочку за ушко и зализал свой укус. Он тихим голосом проговорил: — Я хочу тебя. Олеся посмотрела на него с недетской серьезностью: — И я тебя хочу. Возьми меня, мой Гумберт. Он улыбнулся и посмотрел в ее красивые голубые глазки. Дмитрий не смел противиться искушению, так как он уже, все равно, проиграл. Но, в отличии от суровой Набоковской Лолиты, его нимфа не использовала его, а любила нежной, трепетной любовью, на которую способна не каждая женщина. Даже Николь в свое время не смогла любить его так, как эта невинная девочка. Их с Николь отношения вначале были настоящими, но, как это бывает с молодыми парами, вначале их брак держался лишь на сексуальных чувствах к друг другу, и потом главной причиной для их примирения стала их шестилетняя дочь, которую они потеряли по вине алкогольной зависимости Николь. Его жена в тот день выпила слишком много и отключилась, когда она услышала выстрел, было уже поздно. Дмитрий снял бриджи и медленно разделся перед девочкой. Его «леденец » уже был крепким и призывно стоял. Молодой мужчина осторожно втолкнул в еще невинную розочку дочери свою головку члена. Дмитрий замер на несколько минут, а потом осторожными движениями стал разрывать девственную плеву девочки. Девочка, не удержавшись, вскрикнула от боли. О том, какой он, *первый раз*, она знала лишь по книгам и фильмам, поэтому была не готова к такой сильной боли, усугублявшейся тем, что она была еще совсем ребенком. Дима запечатал ей рот поцелуем, после чего он, утешая девочку, целовал ее заплаканные глазки. Дмитрий запечатал ротик малышки поцелуем и теперь уже задвигался в немного менее быстром темпе. Язычок молодого мужчины ласкал нежный ротик девочки. Успокоенная его лаской и тем, что находится в объятиях любимого, девочка расслабилась и стала легче переносить боль. Брюнет целовал девочку в губы. Язычком он ласкал ее нежный язычок. Постепенно молодой мужчина задвигал бедрами сильнее и начал двигаться еще быстрее, чем раньше, чтобы девочке не было больно. Дмитрий целовал ее алые губки. Самую сладкую часть молодой брюнет решил оставить на время того, когда ни бабушки, ни Оксаны не будет в доме. Самое главное свершилось: в объятиях своего Гумберта новая Лолита стала женщиной и нисколечко об этом не жалела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.