ID работы: 3499433

"По зову сердца"

Джен
G
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Маленькая девочка лет 7 бежит к своей маме с улыбкой, фальшивой улыбкой. Голубые глазки смотрят с любопытством на ёлку где лежат подарки. девочка переводит взгляд на мать тем самым спрашивая разрешения. Получив кивок она побежала к новогодней ёлке украшенной разноцветными шарами и стала искать свой подарок. Найдя его она открыла коробку и её радости не было придела. Та самая кукла которую хотела Линна на рождество. Она была не большой, но такой красивой. Большие глазки. Маленький ротик. И очень красивое розовое платьишко. Старшая сестрёнка подошла и достала свой подарок, это оказался скейт. девочка тоже обрадовалась не меньше. Но вот Линна не любила старшую сестру так как та много чего ей не разрешала. Вечер шёл прекрасно, так как надо. Все улыбались и веселились, но не Линна... Маленький дьяволёнок сидела на бело диване и мило болтала маленьким ножками. В руках у девчушки была та самая кукла. Все были на кухне, готовили что то, а малышка Линна играла с куколкой. Куколку она назвала Марго. Линна бегала по комнате с куколкой но вот она случайно споткнулась и пула, а вместе с ней и кукла, да в добавок ещё и мамина любимая ваза. Линна встала и посмотрела. -Что же я наделала? - саму себя спросила девочка. Она хотела уже было разреветься, но тут услышала голос её сестры. Он приближался. И тут у Линны созрел план. Быстренько выбежав из гостиной она спряталась за углом что бы посмотреть что происходит. Вот Милена подходит к месту пришествия и берт осколок вазы и сломанную, новою куклу. Тут Линна выбегает из-за угла. -Что ты наделала?! То разбила вазу и сломала мою куклу! Девочка разревелась и побежала с воплями к матери. -Что произошло? - непонимающе спросила женщина войдя в гостиную. - Милен! ты сломала подарок свой сестры и мою любимую вазу?! -Мам, это правда не я. Я зашла а здесь уже так и было. -Хочешь сказать твоя сестра врёт?! А ну марш в свою комнату. И даже забудь про свой скейт. Я в тебе разочарована... -Но... - хотела, что то возразить девочка, но встретившись со строгим взглядом матери со слезами на глазах убежала в свою комнату. Изабелла пообещала Линне что купит ей такую же куклу. Девочка кивнула и побежала к себе. А на лице красовалась злая улыбка... Кто бы мог подумать... *** Вот уж не ожидал. Но я думаю то, что будет просто превосходно если у моей непутёвой невесты будет такой коварный помощник... -Хорошо. ты будешь вампиром. Будешь служить принцессе. - это всё что я сказал перед тем как впился клыками ей в шею. Яд распространился быстро по всему телу. Девушка с шумом упала на землю с открытыми от ужаса глазами. Я ушел оставив её прямо так. Скоро она очнётся и сама найдёт стражей. Они е всему научат. А через месяц я заберу её в Нью-Йорк. Пора бы наведаться к Эмиле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.