ID работы: 3499443

My Batman

Джен
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Трудно быть отшельником в мире. В мире дураков, невеж... Как больно и грустно, когда тебя унижают, окунают в грязь. Лишь музыка тогда спасает жизнь! Текст, инструментал, вокал — все даёт силу! Немереную силу и помогает идти вперёд. Ты падаешь, но тебя поднимают за руки. Всего лишь пять людей находящихся в тысячах тысяч километров! В ночной тишине ты тихо шепчешь «спасибо» и засыпаешь с этой музыкой. Она — как твой утренний завтрак или стакан воды после долгой и мучительной жажды. Больше всего я люблю вокалиста. Неудивительно, правда? Так много он вкладывает себя в песни.. Его голос звучит уверенно, он когда-то не сдался и не сдаётся сейчас! Сегодня меня избили. За что? Всего лишь за музыкальный вкус, окрашенные тёмные волосы и не повседневный макияж. Это же бред! Абсурд! Машина с мигалками привезла в ужасно пахнущий госпиталь. Мучительно болел живот и сильно кружилась голова. Кости ломило, а жар вокруг моего тела стоял такой, что мной в лютую зиму можно было согреть дом и приготовить ужин на всю огромную семью! Как жаль, что до меня никому не было дела и даже тебе. А сколько таких, как я? Довольно много... А может, ты сам такой? Как же я сейчас мечтаю уснуть и не проснуться. Мучительные дни в гробнице.. Простите, в больнице тянулись слишком долго. Мой организм отказывался идти на поправку. Я знала, чего он хочет, но всем сердцем отказывалась помогать. «Вспомни о них! О нем! Вспомни, кто помогает тебе идти, и пусть их песни станут твоим девизом! Пойми, то, о чем ты думаешь — не выход!» Через некоторое время меня выпустили из больницы, и я окончательно заперлась в своём мирке. Впрочем, кому какое дело? Все также шли дни, все также повторялся плейлист, сменялись наушники, подкрашивались глаза. Сегодня, я вновь иду под откос. Очередная усмешка, колкая фраза и толчок, благодаря которому учебники полетели на пол, сбил меня с моей неровной дороги. Смех за спиной, пинок... Сегодня я решила. ХВАТИТ! Что бы сделать, как бы помочь себе? — Привет, мам. Ноль внимания. — Я в душ, мам. — Чтобы все сделала быстро! Горячая ванна приятно расслабляет. Я не боюсь ничего, и даже здесь, в этой влажной комнате наушники с плеером со мной. Я вновь слышу его голос. Мурашки бегут по коже. Погоди, что это там блестит? Потянувшись за сверкающим предметом, я порезалась. Лезвие? Наверное, папино. Моё сознание отключалось, и полная ванна прозрачной воды становилась багровой. Я посплю и обязательно вернусь... Вдруг, кто-то подхватывает меня на руки. С трудом открыв глаза. Я не верю! — ЭНДИ? — Что ты с собой делаешь?! — Зачем ты пришел? — Спасти тебя. — Ты опоздал! — Никогда не поздно! Я промолчала и, налюбовавшись кумиром, вновь закрыла глаза. — Мы на месте. Вдруг мне стало неожиданно легко. — Где мы? Вокруг все было белым. — Я твой ангел-хранитель и всюду следовал за тобой, — Ответил мне парень. — Ты мой Бэтмен? — Именно! — Он рассмеялся. — Ты уйдешь? — Да, к сожалению, мне надо уйти. Я смогу спасти ещё кого-то! — Мы встретимся? — Обязательно. А теперь иди и ничего не бойся. Я все равно буду с тобой! — Спасибо...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.