ID работы: 3499459

Весь Мир - только для Нас

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

♪ Major Lazer & DJ Snake - Lean On (feat. MØ) (Official Music Video)

Блин.. Сейчас сидеть с отцом 2 часа и смотреть какой-то фильм... Да уж, шикарно. Именно с такими мыслями, я сидела с отцом на 7 ряду, ожидая начала фильма. Мои глаза непроизвольно бегали по залу, пока я не заметила что-то странное. Что там происходит?       - Пап, я отойду на минутку.       -Хорошо. Два парня дерутся прямо у входа в зал. Да уж, нашли место. Пойду, посмотрю, все равно скучно. Ха-ха, они так забавно дерутся. Блондин, взяв брюнета за шкирку, тащит его к ящикам под одежду. Он совсем сдурел?? Куда он так далеко идет? Заталкивая брюнета в ящик (!), он проговаривал что-то. Кек, тоже мне колдун. Только я хотела возразить тому парню о его поведении, как мои часы запищали, повествуя, что время фильма началось. «Нужно срочно бежать в зал, а то папа даст больших кренделей!»,- пронеслось у меня в голове. Только я развернулась и сделала 3 шага к кинозалу.. все замерли. Я подумала, что это прикол или очередной флеш-моб, который часто устраивают в ТРЦ моего города и просто пошла дальше. «Здесь, наверное, скрытая камера. Ждут, когда я сдамся и попрошу помощи»,- подумала я. «Хм.. Сколько я уже иду? Секунд 10? Не надоело ли им так? Они даже не дышат и остановились в таких сложных позах. Я бы не смогла простоять в такой позе больше 7 секунд.. Я решила подойти к девочке лет 19. Помахав у нее перед лицом, она даже не моргнула. Я потрясла ее за руку – ноль эмоций, ноль действий. Меня охватила паника. ЧТО ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ? "ХА-ХА-ХА! Очень смешно! Сколько вам заплатили за такой розыгрыш?", - начала кричать я на девочку - ноль эмоций.       «Мэтт, посмотри! Та девчонка! Она не застыла», - услышала я мужской голос. Обернувшись, я увидела, что на меня смотрят 3 парня, и смотрят они на меня с удивлением.       «Что происходит?»,- спросила я взволнованно.       «У тебя есть супер-способности?»,- спросил блондин меня в ответ.       «Чего?!»,- спросила я, не понимая, какую глупость он сказал.       «Так, парни. Она чужая.. Нам лишние проблемы не нужны, предлагаю просто убить ее»,- сказал брюнет друзьям.       «Что вашу мать здесь происходит? Обоснуйтесь со мной! Немедленно!»,-начала повышать голос на парней я.       «Мы-парни, у которых есть способности. Я- Мэтт, моя способность-это останавливать время, а это мои…»,- начал объяснять мне Мэтт.       «Мэтт, какого черта?! Какого черта ты ей все рассказываешь? Откуда мы знаем, вдруг она учудит что-нибудь?»,-перебил его брюнет.       «Но она не остановилась.»,- начал оправдывать меня блондин.       «Давайте просто убием ее? Она сейчас всем побежит и расскажет про способности. Ты же знаешь, что это тайна»,- спокойно сказал брюнет. Испугавшись, я побежала прочь.       «Блять, Мэтт, Егор! Вечно вы творите хуйню. Я же говорил, когда видим своих - разговариваю я. Вечно вы все портите. Чего стоите, ублюдки? Побежали за ней.»,-кричал рыжий парень, но их я уже не слышала. Я была слишком напугана их планами.

***

Я решила побежать на 2 этаж. Быстро поднимаясь по лестнице, я поняла, что снова ввязалась в авантюру. «Мы-парни, у которых есть способности. Я- Мэтт, моя способность-это останавливать время..»,-только и крутилось у меня в голове. Останавливать время? Что?? Поднявшись на 2 этаж, я обернулась посмотреть, бегут ли за мной или нет. Но я зря верила в чудо – они бежали за мной. Они быстро догоняли меня. Когда я бежала, я видела,как люди, которые шли впереди меня останавливались. Они вашу мать замирали! Я решила забежать в первый попавшийся кабинет. Я влетела, как не знаю кто. Женщина, лет так под 30 встретила меня недружелюбным взглядом. Я начала быстро пытаться закрыть дверь на замок, а затем начала подставлять всякие предметы.       «Девушка, что вы делаете!? Немедленно остановитесь, иначе я вызову охрану!»,- начала кричать женщина.       «Женщина, милая. Прошу Вас! За мной гонятся, они хотят меня убить. Они останавливают время..»,- я не успела договорить, парни ворвались в кабинет.       «Silentium * »,-произнес Мэтт, смотря прямо мне в глаза. То, что я почувствовала привело меня в шок. Я попыталась возразить, но мой рот будто был склеен.       «Duratus *»,- произнес Мэтт, смотря на женщину. Она на моих глазах замерла. Я уставилась на парней и молила глазами,чтобы они не убивали меня. ______ Silentium – лат. Молчание. Duratus – лат. Замри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.