POV Кира
Быстро приняв теплый душ, я вышла из ванной комнаты. Высушив волосы, нанеся легкий макияж, спасибо генам я не нуждалась в косметике, проследовала к шкафу. Надев свои любимые светлые джинсы, черный топ и сверху белый пиджак, обув туфли на невысокой шпильке и взяв сумочку, я направилась в банк. Сегодня утром мне позвонил адвокат нашей семьи и сообщил, что вопрос с наследством решен и деньги после обеда должны перевести на мой счет в банке Лондона. Переехав жить в Лондон, денег, которые были на моей карте хватило чтобы снять небольшую квартиру на втором этаже недалеко от центра и открыть свою студию танцев. Танцы-это неотъемлемая часть моей жизни. Когда ты танцуешь, все проблемы отходят на второй план. Остаешься только ты, музыка и ритм. В моей студии занимается около 50 человек, разного пола и возраста. Самое главное в моей работе — это улыбки людей после каждой тренировки, особенно улыбки детей. Сняв небольшую сумму денег в банке, чтобы оплатить аренду студии и квартплату за месяц, я вышла на улицу. На улице светило солнышко и даже не было намека на то, что еще с утра шел сильный дождь. Надев очки, я решила немного прогуляться, всё равно до начала занятий еще два часа. Настроение было отличным, улыбаясь внутри себя я не заметив, прошла около квартала. — Осторожней!!! — резкий крик и вот я уже сижу на асфальте, потирая ушибленное колено. Из машины выбегает парень. — Твою мать! Дура! Ты чего под колеса кидаешься? Тебе что ли жить надоело? — послышался грубый голос, хватая меня за локоть и поднимая с земли. — Ты как? Сильно ушиблась? Только сейчас я поднимаю глаза и вижу перед собой высокого парня с карими глазами, пристально смотрящего на меня. Я понимаю что не заметила машину, выезжающую из-за угла. — Эй! Я тебе кажется вопрос задал. Сильно ушиблась? — голос становится ниже, а глаза темнее. Шок парализовал меня и я не могу выдавить из себя и слова в ответ. Парень достает телефон из кармана и начинает куда-то звонить. — Алло! Скорая? Тут на пересечении улиц… — Я в порядке — тихо произношу, останавливая рукой брюнета. — Просто немного испугалась. — Извините, ложный вызов. — сбросив звонок, смотрит на меня. — Сильно ударилась? Что болит? — Колено немного, но не сильно. Извини, я просто не заметила машину. — Тебе повезло, что я сбросил скорость, иначе одним ушибом колена ты бы не отделалась. Садись в машину, я отвезу тебя в больницу. — Нет, не нужно. Все нормально. Это всего лишь небольшой ушиб. Я пойду. Извини еще раз. — развернувшись от него я сделала шаг в сторону, почувствовав небольшой дискомфорт в колене. — Садись в машину, я отвезу тебя. — Спасибо, но не нужно в больницу. Я в порядке. — Хорошо, я отвезу куда тебе нужно. — Не нуж… — я не успела договорить, потому что брюнет взяв меня за локоть, повел к пассажирской двери. — Садись! Боже! О чем я думаю? Я как последняя безропотная овечка сажусь к незнакомому мужчине в машину. Да что чёрт возьми со мной творится? Я смотрю как он закрыл мою дверь, обошел машину и сел за руль. Черт! Не могу отвести от него глаза. Только сейчас я замечаю, что он довольно красив. Темные волосы, карие глаза, обрамленные густыми и длинными ресницами, мускулистое тело. На нем надета черная облегающая рубашка, темные брюки, на руке дорогие часы. — Насмотрелась? — ухмыляясь спрашивает он. — Говори адрес куда тебя везти. — Риджент-стрит, 22 — немного смутившись ответила я. Блин, это ж надо так облажаться? Сидела и пялилась на него как подросток. Почему мне так знакомо его лицо? Где же я могла его видеть? Может он является отцом одного из моих учеников? Хотя, вряд ли, на мои занятия деток всегда приводят мамы. Из раздумий выдернул мужской голос. — Как тебя хоть зовут, самоубийца? — Никакая я не самоубийца!!! — резко отвечаю. — Да ладно, ладно, я же просто пошутил. — А у него красивая улыбка. — Так ты представишься или мне и дальше везти девушку, имя которой я не знаю? — Кира. Меня зовут Кира. — А меня Лиам. Лиам? Лиам? Где-то я слышала это имя. Мы подъехали к студии. Сняв свои солнцезащитные очки, я посмотрела на него. — Эмм, спасибо что подвез. Еще раз извини за доставленные неудобства. Пока. Он взглянул на меня, кажется его глаза стали еще темнее. Медленно сделав вдох, Лиам улыбнулся. — Кира, может оставишь свой номер? Я позвоню вечером и сходим куда-нибудь поужинать? — Вряд ли. Спасибо за предложение, но я откажусь. — Не знаю, видела ли ты мой твиттер, но я РЕАЛЬНЫЙ Лиам Пейн из One direction.* — Я рада что ты реальный. — Так вот почему мне так было знакомо его лицо. Пару дней назад я видела их клип. А в жизни он выглядит лучше чем на экране. — Я тоже, — смеется, — так ты дашь мне свой номер телефона? — Нет, я не даю свой номер незнакомым парням, а тем более не дам его РЕАЛЬНОМУ Лиаму Пейну. Пока, спасибо еще раз, что подвез. Улыбнувшись, одела очки, вышла из машины и направилась к дверям своей студии танцев. Обернувшись напоследок, я увидела, что Лиам неотрывно смотрит на меня, слегка улыбаясь уголками губ.Глава 1.
14 августа 2015 г., 23:40
Примечания:
* фраза из интервью группы. Гарри о том, как Лиам заполучает номера телефонов девушек: "У него даже есть собственная технология, он просто подходит к ним (девушкам) и говорит: 'Не знаю, видели ли вы мой твиттер, но я РЕАЛЬНЫЙ Лиам Пейн (REAL Liam Payne)' и они ему сразу же 079..."