POV Кира
Голос, вошедшего Гарри, резко отрезвляет. — Гарри! Подожди. — я отталкиваю от себя Пейна. Мне безумно стыдно от этой ситуации. — Стайлс, твою мать! Выйди! — рычит мой несостоявшийся любовник, от чьих поцелуев до сих пор горят губы. Лиам заслоняет меня спиной, в то время как я надеваю майку. Черт, как стыдно! Гарри увидел, как мы с его другом чуть не занялись любовью прямо в раздевалке. Хотя… здесь больше подходит слово трахнулись. — Я пожалуй пойду. — Гарри неловко мнется, и в последний раз взглянув в нашу сторону, выходит. Лиам разворачивается ко мне, и по его глазам, которые стали темнее, я вижу что он злится. Он делает несколько выдохов прежде чем заговорить со мной. — Что у тебя с Гарри? — Что? — я не понимаю этого странного вопроса. — Я спрашиваю, что у тебя происходит с Гарри. — шипит Пейн. — Ты с ним спишь? — Пейн! Ты больной? Ты что несешь? — Я не прав? Ты постоянно с ним трешься! — он хватает меня за руки, прижимая к стене. — Отпусти! — я начинаю вновь кричать на него. — Он уже тебя трахнул? Или ты ему как и мне не даешь? — хватка на моих запястьях становится сильнее. — Мне больно! Лиам, мне больно! — слезы застилают глаза. — Мы просто друзья. — совсем тихо произношу так необходимые ему слова. — Прости. — он отпускает мои руки. — Я не знаю, что ты со мной делаешь, Кира. Я ревную, видя как ты с ним общаешься. — он выдыхает, прижимаясь своим лбом к моему. — Лиам, не нужно. — я снова чувствую желание, распространяющееся со скоростью света по моему телу. — Кира, я не чувствовал раньше ничего подобного. Я знаю, что ты тоже, я чувствую это. — Мне пора. — мой голос дрожит. Я хватаю сумку, и так и не переодевшись, выбегаю из раздевалки. На улице стоит Гарри. Он нервно перебирает пальцами свои волосы, облокотившись на капот своей машины. Почему-то я чувствую перед ним свою вину. — Гарри. — шепотом обращаюсь к парню. — Извини. — За что ты извиняешься? Вы взрослые люди и вправе делать все, что вам заблагорассудится. Тебе подвезти? — Было бы замечательно. — Тогда садись и поехали, заодно и поговорим. — он не смотрит мне в глаза, садясь за руль. — Ну и что у вас происходит с Лиамом? — уже по дороге Гарри всё же решается начать разговор. — Ничего. — Кир, не ври, я все прекрасно видел. — Это все слишком запутано. — я мнусь, но решаюсь продолжить. — Меня к нему тянет, но это не то, чего я хочу. — Ну то, что вас тянет к друг другу, это я заметил еще в первый день. — он поворачивает ко мне свои зеленые глаза, которые смотрят, кажется, в самую душу. — Что тебе мешает? Лиам — классный парень, он добрый, веселый. — Гарри, скажи, у него хоть раз задерживалась девушка больше, чем на одну ночь? — Эмм… — он немного думает и потом отвечает. — Нет. — Вот ты сам и ответил на свой вопрос. Я не буду одной из. — Ты не права, я вижу, что к тебе он испытывает что-то другое, чем просто страсть. — Гарри, перестань быть свахой. — я фальшиво смеюсь, пытаясь закончить этот неловкий разговор. — Я сваха? Ладно, я не буду мучать тебя этим разговором, но поверь, вы всё равно скоро будете вместе. — Гарри! — Все, молчу. — он смеется, и от его теплого смеха становится так легко внутри. На следующий день я направилась на тренировку с Эл. Мы громко смеялись, когда у нее что-то не получалось. И глядя на нее, я понимала, что они с Лу идеальная пара. Оба веселые, с прекрасным чувством юмора. Тренировка прошла замечательно. — Кира, а ты не хочешь вместе пообедать? — уже переодевшись, Элеонор спросила меня. — Я только за. Пойдем? Обед в уютном ресторанчике, недалеко от студии, прошел на ура, подарив мне подругу в лице Эль. Проболтав несколько часов, что было для меня в новинку, мы обсудили практически все: начиная с разговора о погоде и заканчивая ее отношениями с Лу. Мы прощались как люди, всю жизнь знавшие друг друга, обменявшись напоследок номерами телефонов и договорившись о дате следующей тренировки. Вся следующая неделя прошла более менее спокойно, омрачала лишь неловкость, возникшая между мной и Лиамом. Он пытался несколько раз заговорить со мной, но я каждый раз успешно избегала этого разговора. Были лишь случайные прикосновения на тренировках. Едва заметные, кончиками пальцев, но они были настолько горячими, желанными, такими от которых перехватывало дыхание. Я видела как учащается от них его дыхание, как горят его глаза. Но я старалась все это не замечать, пряча где-то внутри свои эмоции. Вечером мой ужин прервал телефонный звонок, на мобильном высвечивалось имя «Элеонор», девушки, ставшей мне близкой подругой. — Привет, Эль. — Кир, привет. Чем занята? — ее позитивный голос всегда поднимает настроение. — Да ничем существенным вроде. Ужинать села. А что есть предложения? — Конечно есть! — эта батарейка как всегда была полна идей. — Поднимай свою пятую точку и иди собирайся. Сегодня будем зажигать в клубе. — Ты же знаешь, что я не очень люблю клубы. — особенно после той ночи. — Может без меня? — Слушай, посмотри под стул, там случайно нет еще горы песка, который из тебя сыпется? Через час заеду. Отбой. Она не дала мне даже ничего возразить в ответ. Подходя к шкафу я понимала, что она права и нужно больше отдыхать. Я выбрала белое приталенное платье до колена и подобрала к нему бежевые туфли лодочки на высокой шпильке. Сердце от чего-то готово выпрыгнуть из груди. А в голове мелькают поцелуи в туалете клуба. И почему-то кажется, что этой ночью что-то случится. Ох, не к добру это все…Глава 10.
25 августа 2015 г., 20:08