ID работы: 3499464

Особенности национального вождения: Рой Мустанг сдает на права.

Джен
G
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В Аметрисе было тихо. В кабинете полковника Роя Мустанга стояла полная тишина. Подчиненные пытались работать, а начальство отдыхало. Вдруг скучающему Мустангу в голову пришла гениальная идея. - Лейтенант Хавок! – окликнул Рой одного из своих подчиненных. - Да, полковник. – отозвался Хавок. -Заводи своего рычащего монстра, я буду сдавать на права. После этих слов Хавок и Хоукай резко побледнели. Дело не в том, что Мустанг плохо водит, он просто сильно лихачит. Но делать нечего: раз начальство отдало приказ, его надо выполнять. Было решено, что с Роем поедет сам Хавок и Фьюри с ними за компанию, а остальные останутся в штабе и будут продолжать работать. Нехотя, Джин вышел из штаба и пошел к машине. Заведя мотор, он стал дожидаться Роя и Фьюри. Вскоре появились выше указанные личности. - Ну, что, все готовы к прекрасной поездке? – спросил Мустанг. Хавок и Фьюри кивнули, хотя Хавок и повторял молитвы всем богам, каких знает, чтобы любимое начальство довезло их до места живыми. Итак, Мустанг сел на место водителя, Хавок справа от него, а Фьюри на заднее сидение. - Ну поехали. –с этими словами Рой резко дал по газам. Бедные Джин и Каин просто мертвой хваткой вцепились в свои сидения. - Полковник, не так быстро! Сбавьте скорость! – крикнул Хавок. - Полковник, пожалуйста, не так быстро! – молил Фьюри. - Успокойтесь, я и так не гоню. – ответил Рой. Подчиненные лишь тяжело вздохнули. На бешенной скорости они вынеслись на центральную улицу. Чудом не создав аварию. - Полковник, мы сейчас врежемся! – крикнули Хавок и Фьюри. Перед ними возникла овощная лавка, Рой резко крутанул руль вправо и машину занесло. Хавок чуть было не вылетел из кабины, а Фьюри ударился головой о крышу. Дальше было хуже:Мустанг снес 14 заборов, 7 дорожных знаков и около 20 гидрантов. - Осторожно, полковник, мы сейчас улетим в пруд! – крикнули Хавок и Фьюри. - Спокойствие, только спокойствие. – сказал Рой. Полковник резко крутанул руль влево и машину занесло. Машина завертелась, резко открылись двери. Бедняга Хавок вылетел из машины и упал прямо в пруд, Каину повезло больше:он удержался в кресле. Рой резко нажал на тормоз, и машина остановилась. Мустанг выбрался наружу, а тем временем из пруда выбрался весь мокрый и, к тому же, злой Хавок. - Полковник, вы нас чуть не убили! – ругался Хавок, пытаясь чиркнуть зажигалкой и поджечь сигарету. - Но ведь все обошлось. – оправдывался Мустанг. - Давайте не будем ругаться, ведь и вправду все хорошо. – предложил Каин. - Ладно, только до штаба поведу я. – ответил Джин. С этим Рой и Каин согласились. Обратный путь до штаба ехали спокойно: Хавок не был лихачом в отличие от Мустанга. Как только они вернулись на них сразу же накинулся остальной коллектив с вопросами, как все прошло. На все вопросы Джин ответил только одной фразой, которая решила все: -Напомните мне больше никогда не доверять руль полковнику!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.