ID работы: 3499525

Наша молодость

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наша молодость - частые побеги из дома на берег моря. Это игра в прятки с людьми и долгие беседы с печально-синей водой, с морской пеной цвета жемчуга и с упругими гребешками волн. Наша молодость - огромное небо с алыми звездами, ясное, а иногда и затянутое облаками или дурманным смогом. Время для сумасшествия, для безумных поступков. Время, когда мы, почему-то, забываем беречь свою жизнь, убив в себе осторожность. Это свежие поцелуи с ветром. Танцы с бликами походного костра на дверях красного пикапа. Это попытка незаметно покурить в окно, выдыхая клубы белоснежного дыма к сверкающему ночному небу, это ожоги на чувствительных пальцах и горячий пепел в лицо. Спичечный коробок в кармане и засушенная между страниц любимой книги трава. Наша молодость - зеленый чай на завтрак обед и ужин. Тонкий аромат лотоса и горячее прикосновение жидкости к языку. Наша молодость-это вечное лето. Бесконечная музыка, исходящая будто изнутри, и лучшие друзья, подпевающие ей. Наша молодость - добровольная бессонница, смятые баночки энергетика. Мягкий плед и свечи в керамических подсвечниках. Спутанные наушники под подушкой, тихие разговоры до рассвета, опустошенные бутылки, любимые кеды, что вчера топтали прибрежную гальку. Это страсть, неистово бурлящая в наших жилах. Это желание, дрожащее на наших ладонях. Это стертые колени, искренние улыбки и довольно искрящиеся глаза. Наша молодость - горящий восход и шелест диких золотых колосьев соседнего поля, утренний свет, пробирающийся в комнату через молодую сочную листву сада, смятая постель, стакан живительной воды на тумбе, так необходимый после душевной ночи. Наша молодость - ребячий восторг и сумасшедшее вдохновение. Расстроенные гитары и стройные тела, забитые татуировками. Звенящие ключи от машины, звук бензина, падающего на дно пустого бака. Вечная нехватка денег. Знойная дорога, расстилающаяся далеко за горизонт. Наша молодость – мечты и необъятная любовь ко всему на свете. И что осталось от нее? Окурки да остывший чай. Звездный холодок в жестких волосах и въевшаяся в пальцы табачная горечь. Посаженный голос и печальная улыбка. Ты вспомнишь это и слишком поздно поймешь, что это и была твоя идеальная жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.