ID работы: 349953

Death Note. Перстень Шинигами.

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Всякий раз, когда Лайт смотрел на свою маленькую Лану, он вспоминал день её появления на свет и в мире синигами. Миса, мама девочки, умерла при родах, успев лишь дать имя дочери. После этого Лайт, став уже синигами, забрал кроху с собой, в Обитель Богов Смерти. Ягами надеялся не заметно принести и растить её в Роковом Древе, огромная скала, где жили он, Рюк и еще несколько синигами, но каким-то образом об этом прознали все здешние. Не которые пришли посмотреть на неё. Ух, ну и разозлился тогда отец: мой ребенок вам не цирковой клоун. Но злости пришлось смениться страхом, когда к колыбели подошел сам Король. Огромное существо, облаченное в одеяние скрывающие все кроме мертвенно синих дланей. Ни кто не когда не видел его лица, он носил золотую маску. К счастью для Лайта и удивлению для многих поданных, повелитель нанес этот визит с целью дать малышки своё благословение. - Твоя дочь – не обычный ребенок, сын мой, - молвил тогда Король. Его голос звучал как завывания далекого ветра. - Лана родилась с глазами Бога смерти. И хотя она была рождена людьми, но теперь она принадлежит и миру синигами. Ей не будет ведом голод, жажда и усталость, посему она не будет нуждаться в пище, воде и сне. Так же когда девочка достигнет восемнадцати лет, то выберет себе мужа из синигами, и оба они станут ронинами. И, не сказав боле, удалился, оставив два перстня. Как помнил молодой синигами, ронины были, вышей ипостасей Богов Смерти, имевшими возможность не только укорачивать, но и продлевать срок жизни людей. Им не нужны были тетради, ибо они черпали силы из природы. Внешне они ни чем не отличались от обычных людей или синигами, вот только глаза у них были не красные, а необычно голубые. Но отвлечемся от этого. Сейчас все пятеро находились в одной из пещер Рокового Древа, служившей Лайту лабораторией. Став синигами, отец Ланы использовал свои знания и постепенно стал восстанавливать мир Богов Смерти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.