ID работы: 349955

Второй шанс - старые проблемы

Гет
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
80 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 269 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POV Роза. На следующий день все собрались в главном дворе следить за соревнованиями. Из нашей Академии я была первой, кто участвовал. За первыми двумя битвами я практически не следила – я не могла выкинуть из головы эту Киру. Мне, почему то казалась, что встреча с ней добром не закончится и чаще всего ловила себя на мысли о ней и Дмитрии. Дмитрий хоть меня и уверил, что они просто друзья, но смотря с какой стороны,… Со стороны Дмитрия возможно, а вот со стороны Киры – по ней стразу видно, что Дмитрий в её представлении не просто друг… Из моих мыслей меня вывел голос Альберты: -Розмари Хезэвей – Академия Святого Владимира и Кейтлин МакКартни – Академия Виктора Майера!!! Вот и моя очередь. Мы пожали друг другу руки и встали в боевую готовность. Кейтлин была не высокая девушка моего возраста. По её телу могу предположить, что она очень проворна и точна, но я ведь тоже не промах… Мы сражались, и было трудновато её победить. Наносили удары, блокировали, делали выпады, иногда я была близка к тому, что бы проиграть, но вскоре она сделала одну ошибку: ушла влево, а оттуда у меня был отличный удар ногой, что я в дальнейшем и сделала. В результате чего мой «кол» оказался у неё в груди. -Победила Розмари Хезэвей!!! – прозвучал голос, какого-то стража. Я помогла сопернице подняться, поблагодарила за бой и пошла к своим. Не успела я подойти, как меня в объятьях стиснула Лисса. -Роза, поздравляю, ты молодец!!! – говорила Лисса. -Ты меня задушишь – пропищала я. -Ой, да, прости – извинилась подруга. -Оооо… Маленькая Дампирка, ты молодец!!! Я тебя больше злить не буду, а то и мне так достанется – усмехнулся Адриан и полез обниматься. -Ивашков ты, что с ума сошел? А ну руки убрал, а то я после ваших объятьев в больницу попаду – сурово сказала я, сдерживая смех. -Жестоко, жестоко – пробубнил Адриан, так же сдерживая смех. Остальные меня так же поздравляли, но уже без объятий. Мы были так увлечены соревнованиями, что я даже не заметила, что у меня за спиной стоит Дмитрий: -Молодец. Пошли со мной – сказал он. Дмитрий ушёл первый, а я, попрощавшись с ребятами, пошла за Дмитрием. Он оказался в тени деревьев моройского корпуса. -Ты хорошо сражалась, молодец. Я горжусь тобой – с гордостью в голосе сказал он, обнимая меня за талию. -Правда? – недоверчиво посмотрела на него. Дмитрий лишь улыбнулся и поцеловал меня. Я запустила свои руки ему в волосы и притянула ближе. Когда мы оторвались, друг от друга мы просто стояли обнявшись. Мне было так хорошо с ним, так тепло: никогда не хотелось от него отстраняться. Слова были не нужны, мы и без слов понимаем друг друга. Понимаем то, что не приходится говорить, то, что читается в наших глазах… Нашу идиллию разрушил голос, говоривший что на «поле боя» выходит Мия. Мне даже ничего и говорить не пришлось, Дмитрий взял меня за руку и повёл к ребятам: смотреть бой Мии. POV Кира. Я искала Дмитрия, хотела с ним поговорить – мы всё-таки с ним давно не виделись, и я надеялась, что смогу возобновить с ним отношения. Но что - то мне подсказывало, что тут что - то не так. Эта его ученица – Роза, ясно видно, что она в него по уши влюблена и это не удивительно! Дмитрий красивый, умный мужчина и в него просто не возможно не влюбиться, но я не думаю, что Дмитрий заинтересуется этой малолеткой,… Нет, она конечно красива, но Дмитрию такие не нравятся – уж я то знаю. Когда я проходила мимо корпуса мороев, то увидела в тени знакомую фигуру, и сразу поняла, что это Дмитрий, я уже хотела подойти к нему, как вдруг увидела около него девушку. «Девушку?» И они целовались??? «РОЗА???!!! Нет. Не может быть…». Дмитрий же не мог в неё влюбится,… Я же его знаю… Она же его младше!!!! «Сука!!! Как ей это удалось?» Пока я наблюдала за этой парочкой, страж объявил, что на бой выходит какая-то девушка, и они пошли в сторону зрителей смотреть бой. А я не могла понять как такое, возможно, чем она его зацепила? Что в ней такого? Из-за неё Дмитрий рискует потерять работу и его, похоже, это не сильно волнует. «Вот сучка!!! Стерва!!! Я тебе его не отдам! Он будет моим!». POV Роза. День был тяжёлый и, придя в комнату, я тут же завалилась на кровать и вырубилась. Мне снился сон: Я бежала по лесной дороге и за мной кто гнался. Пробегая очередной поворот, я споткнулась и напоролась боком на ветку, мой преследователь меня нагнал,…это был Дмитрий,…он стал меня бить, что - то говорить, но я не слышала что. Я кричала, умоляла, что бы он прекратил, но он всё не останавливался, бил и бил…я уже думала, что он забьёт меня на смерть, но меня разбудил будильник… Я резко подорвалась, тяжело дыша, пытаясь выровнять дыхание. Перед глазами всё ещё стояло лицо Дмитрия – по щекам стали катится слёзы. Меня сотрясала дрожь ужаса и страха. Более-менее успокоившись, я попыталась встать, но тут, же согнулась из-за боли в боку, отодвинув футболку и увидела, глубокую царапину - царапину, которая у меня появилась в моём сне на том, же самом месте. -Что за чёрт? – недоуменно произнесла я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.