ID работы: 3499569

ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ!!!

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вот Эта ночь!

Настройки текста
Привет всем! Меня зовут Майк Шмидт я охранник этой пиццерией (Фредди Фазбер Пицца). Это место для детей и их родителей! Тут очень хорошо дети целый деть веселятся! -хм, они отлично постарались с этим местом-Сказал я про себя. Я оглянулся и пошел к своему месту где все и начнется! Я вошол в комнатку и увидел пиццу я её начал есть как вдруг мне кто-то позвонил! Я зял трубку и мне там сказали. -Привет, привет ну что нравится пиццерия её делали очень долго 1 год!! ну или 5 месяцев я уже не помню! Я раньше работал здесь до тебя. Я почти не умерь ну все ровно я получил эти деньг. Кстати ты знал что эти роботы ходят ночью? Ну и твой ответ конечно (НЕТ)!!! Они не хотели тебе это говорить они думали что ты уйдешь и не захочешь что они посадили в Фредди я думаю это очень не приятно когда ты живой и тебя насильно толкают в костюм! Ой ладно это я о чем ладно забудь! У меня есть одна к тебе просьба! НЕ УМРИ РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ ПОЖАЛУЙСТА!!!! Эта твоя первая ночь хорошо я свяжусь с тобой завтра!! Удачной ночи Майк. И после тех слв он по весил трубку. Я был в шоке! -Они могут меня убить-Сказал я в слух. -Я не хочу умирать-сказал я. Я поглядел сколько ща время было где-то пол 3 ночи я думал что они в первую ночь не проснутся! Я взял планшет и открыл его вижу что все на месте классно! Я положил планшет и съел 2 кусочка пиццы. Я посмотрел на время было 3:20 я взял планшет и ижу что пропал Бонни. -Вот черт удрал-С испуга сказал я! Я посмотрел на следующую камеру и увидит его. Я вздохнул от страха я что не умер! На часах было 4:13 я уже радовался как он вошел комне и сказал мне! -Привет! А ты кто?-Спросил он меня. -Я Майк я охранник, а наверно Бонни?-Сказал я дрожащим голосом. -Да я Бонни!-Сказал он мне. Я ондим глазком посмотрел на время. Время было 4:59! Я думаю что я выживу. И в эту минуту он мне сказал. -Давай дружить?-Спросил он меня. -Я не понимал что он хочет сомной сделать? Ладно я просто скажу да-Подумал я. -Ну давай!-Сказал я с непониманием! Я посмотрел на планшет и он вернулся. -Ну как так-Сказал я. Он вернулся на место? Очень странно-Сказал опять я! Время было 5:48 -ну все я выживу эту ночь!-Cказал с улыбкой я! Я пока съел всю пиццу и выпил колу! Время было 5:59, а энергия 3% ну очень мало ииии........ AM 6:00 УРА!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.