ID работы: 3499597

Почти как в кино

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Удачный прыжок.

Настройки текста

POV Настя

22:29 Побегав до того состояния когда мышцы уже не чувствуются,я решила пойти в бассейн,тем более оставалось меньше часа до закрытия,что предвещало мало народу в прохладной водичке. Спустя некоторое время я касаюсь до воды от которой побежали мурашки по всему телу,и это не смотря на 29 градусов...там явно было меньше. И вправду народу оказалось мало,только какая то бабушка и мужчина в смешной шапочке который изредка косился на меня. Проплыв пару раз в одну сторону и в другую, через запотевшие очки я увидела тренера,скажу честно,она мне особо никогда не нравилась,и тем более её вкус на татуировки.Она посмотрев на часы(уже оставалось полчаса до закрытия) направилась в сторону выключателей. Приятные щелчки в лампах и весь бассейн покрывается темнотой. Та бабушка прямиком направилась в сторону лестницы,что бы схватив свое полотенце и номерок-быстро скрыться в темном коридоре. Оглянувшись я поняла что тот мужчина явно подрабатывал ниндзей,ибо так незаметно и быстро убежать не каждый может. Так,пару секунд осмысления....и...я одна в большом бассейне,который слегка освещается от уличных фонарей и светом из спортивного зала. Подняв голову вправо и наверх,увидя пустые тренажеры за стеклом,я поняла что и там мало кто есть. Ещё через пару секунд вкралось непреодолимое желание прыгнуть рыбкой. Очень странно для меня,ведь я по сути и не умею.Всегда боюсь сильно ударится об воду...но на тот момент эта мысль и вовсе покинула голову. Идеальная тишина. Красивые,мягкие,желтые разводы на воде от света за окном. На таких моментах в фильмах,камера должна потихонечку приближаться ко мне с другого конца бассейна,но нет,там пусто. Ох,как же я люблю эти ощущения полного одиночества. Снимая шапочку(все равно ведь никого нет) и одновременно подходя к краю-выдыхаю. Все таки страх смог прокрасться. Надо гнать его как можно дальше. Ещё один выдох и я уже чувствую на коже прохладу. Будто кто то меня токлнул,но нет. Идеальный прыжок. Ни капельки не ударившись и погрузившись на идеальную глубину,вспоминаю про ноги,ведь хочется проплыть как можно дальше,не всплывая как мертвая рыбка по середине. Все прошло как по маслу. С одной стороны даже жаль что никто не увидел этого,а с другой,я настолько привыкла что никого нет рядом в подходящий момент,что не стала забивать этим голову. Выныриваю,снимаю очки с глаз и начинаю тереть их,все таки попало немного воды. Слышу сзади себя хлопок...ещё один...и ещё несколько.Сердце ушло в пятки.Медленно поворачиваюсь,так как в воде не получится сделать это быстро.О Боже*,я чувствую как мои щёки становятся пунцовыми,в углу соседней дорожки стоит парень и не скрывая своей улыбки начинает подплывать ко мне.Бежать?Вылезать из бассейна?Делать вид что мне все равно?Все эти варианты пронеслись у меня в голове.Но кому я вру?Сейчас я даже не смогу убрать руку,которая осталась в районе носа.Нарушитель одиночества подплывает все ближе и ближе смотря на меня своим оценивающим взглядом.И вообще,как он там оказался и давно ли он тут? Наконец он попал под свет из тренажерного зала.Тёмно русый цвет волос, который даже больше напоминает каштановый,серо-голубые глаза и нос с маленькой горбинкой.Приятная внешность,ничего не скажешь,я бы дала лет 19,если не больше.Похоже я на него засмотрелась, отвожу глаза в под воду и концентрирую своё внимание на очках,которые выпали у меня из рук и лежали на голубой плитке.Похоже он тоже их заметил через прозрачную воду.Не долго думая он ныряет,проплывает под буйками,хватает мои очки и выныривает передо мной в ничтожном расстояние.Мне нужен сердцеуспокоин,срочно.Сейчас я ещё лучше могла разглядеть его прическу,сбритые виски и скорей всего затылок,достаточно длинные и густые волосы уложенные назад и одна выбившаяся прядь,которая лежала у него на лице.Да ещё и эти капли,которые потихоньку стекали и оставляли влажные дорожки на коже сводили просто с ума. Он протянул очки,про которые я уже успела забыть. Взяв и утопив их под воду,я прикусила губу что бы не сболтнуть ничего лишнего.Кивнула,говоря таким образом спасибо и опустила голову,разглядывая узоры на воде.Он все так же улыбаясь подплыл к краю бассейна,выставил руки по бокам и подтянулся,сделал пару шагов,схватил свое полотенце и ушел в мужскую раздевалку. Я конечно же не могла не оценить его .Каждый хоть раз в жизни думал о идеальном теле,представлял его...но не каждый все таки видел его в реальной жизни,а не в мечтах. Мне повезло.Достаточно широкие плечи,но не через чур.Прямая,рельефная спина,на руках виднелись вены от которых меня вообще уносило в облака.Накаченные ноги,это не те палки которые обычно видишь у своих одноклассников. До закрытия осталось 10 минут,пора бы поспешить.Вылезаю,хватаю своё полотенце,буквально бегу в раздевалку,сердце бьется все так же. По пути встречаю маму,которая явно была не довольна,так как мы договорились что без 10 одиннадцатого мы уже уйдём оттуда.О Боже,мама,знала бы ты что только что тут произошло,ты бы не злилась на меня. Быстро ополоснулась,переоделась,кое как посушила голову и выскочила в коридор,где на диванчике,сидели и ждали только меня.Я решила упасть рядом, и нормально завязать шнурки. Когда с делом было покончено,поднимая взгляд на открывшуюся только что дверь, я заметила того парня из бассейна,он был в кроссовках,чёрных,достаточно узких джинсах,в свободной футболке и на плече висела спортивная сумка.Высушенные,но не до конца волосы он собрал в маленький хвостик,который смешно торчал. Я спрятала свой взгляд в телефон,так как щеки начали немного гореть,когда я вспомнила что происходило пару минут назад.Слава всем Богам,мама этого не увидела,через минута она встала,сказала что то вроде "Ну что,пошли" и мы направились в сторону ресепшена. <i>23:40<i> Лежа на кровати,я прокручивала тот момент в бассейне. Было одновременно стыдно и одновременно смешно. С мыслью о этом странном парне я провалилась в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.