ID работы: 34996

Люблю... или Ты мой алкоголь

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Kai Мы отыграли концерт 6 дней назад. А я никак не могу забыть тебя, именно тогда. Я уже давно наблюдал за тобою, за твоими репетициями. Но в тот концерт ты просто взорвал меня! Я смотрел на тебя, ты был слегка возбуждён. Твоё тело бросалось по сцене, скакало, крутилось . Ты делал возбуждающие забросы головой. Твои пальцы нежно скользили по грифу гитары. Глаза блестели ярче рождественских фонариков, со рта шел ёле заметный пар … Твоя душа кричала! Мои чувства вырывались. Но я мог утолить свою жажду только с помощью ударной установки. Да и она держала меня в рамках. Со мною такого ещё не было … но я ревновал. Я с последних возможностей ловил твои мимолетные взгляды в мою сторону. А ты … когда Руки подошел к тебе, начал прикасаться к твоему идеальному телу, ты закрыл глаза. Мурчал.Ты был доволен... Я чувствовал это. Да, спустя 6 дней я всё помню, каждое твое движения и взгляд. Мне ничего не нужно. Я буду молчать и улыбаться. Буду вести себя как и раньше, но всё же естественно. Просто иногда, когда никто не видит, я буду тосковать о чувствах которых не имею. И кричать когда никто не слышит. Кричать « Люблю!» … — Люблю… — я шепчу и направляюсь в кухню. Немею. Ты! Сидишь, пьешь кофе без молока и сахара… Я знаю это! Знаю всё о тебе! Наизусть!… Я ем тебя взглядом. Ты не замечаешь меня. Вот и прекрасно ! Я могу тобою любоваться ! Пытаюсь не дышать. Не хочу оборвать твои мысли. Подымаешься со стула. Такой растрепанный и домашний, в длинном халате, который лишь чуть приоткрывает оголённый торс. Этот халат хочется снять и выбросить. Зачем ты прячешь свое прекрасное тело? Ты любишь его. И я люблю… — Просто люблю … — шепчу, даже неслышно для самого себя. Подхожу к столу. Всё ближе к тебе. — Охаё годзаимас… — не сдерживаюсь. Ты замер на миг. Не торопясь оборачиваешься. Улыбаешься. — Охаё … Хм, — улыбаешься ещё шире. Щуришься. — Соня. Ребята уехали. Оставили записку. Сообщили: будут вечером. Завтра. — Мы одни? – глаза «бегают», дрожат, блестят. Тело немеет. В голове разные мысли и все смешались. Очень резко. Молчим…Я зеваю … Ты наполняешь очередную кружку кофе. Ставишь на стол. Подвигаешь её ко мне и садишься сам. Я беру её двумя руками. Горячее. Надпеваю немного. Ты опираешься щекой на руку. Опять улыбаешься. Смотришь на меня. Теперь я боюсь поймать твой прикован ко мне взгляд. Сам краснею. Бабочки в животе. И в голове тоже. Опять слышу твои сладкий голос: — Прости если отвлекаю. Знаешь, я заходил к тебе утром. Часов 9. Ты сладко спал. Что тебе снилось? Ты облизывал губы. Это был ванильный крем? Опять молчим. Я растерян. — Прости если смутил, –опускаешь глаза. – Я не должен был этого делать. Просто не знал : один ли я? Подымаешься и уходишь. *** Я слышал твой разговор с Руки. Ты просил купить пиво с лёгким яблочным вкусом. Кажется, они были против. Да, они не любят всякой "смеси". Ты попросил сок - яблочный. Мой любимый. И всё для меня. *** Он редко заботился обо мне. Так, почти никогда. Для меня он сегодня странный. С чего бы это? Я думал, что интересую его меньше всех из группы… Я начинаю путаться… Юу, какие ещё тайны ты прячешь ? День .(обед) Я приготовил тебе обед. Тебе понравилось.! *** Юу был прав. Нам нужно было чем-то заняться. Забавно… Но мы ничего не решили, как только смотреть ТV … Это вечером. А днём мы разбежались по комнатам… *** Было чувство что ты за дверью. Совсем близко… Но я ошибался. Я оставил щель. Думал –заглянешь, хоть одним глазком… Сам я уселся на кровать и смотрел сквозь ту же щель. Иногда, мне удавалось уловить мерцание твоего тела. Вечер. Мы собирались смотреть кино. Я уже не мог терпеть, что мы одни но так не близки друг к другу. Направляюсь к двери твоей комнаты. Она была заперта. Я боялся открыть её, застать тебя врасплох, или голым. Фантазия накалялась, пульс поднимался. Но я открыл дверь, сам не понимая как … Я начал боятся, что не смогу контролировать себя. Юу, он спал. И это была,пожалуй, самая интересная картина, которую я когда-либо видел. Парень, легка укутался, еле слышно сопел. Он легко улыбался даже во сне. Высунул кончик языка. Я дрожащими руками коснулся твоих ресниц. Мягкие. Такие длинные и нежные. Ты спрятал кончик языка от такой моей выходки, что-то мямлил, но продолжал улыбаться. Я видел тебя во сне всего лишь раз - при полнолунии. Твоя кожа светилась при месячном сиянии. Тогда впервые я захотел поцеловать тебя… Я встал, не решился будить тебя, не смотря на то, что хотел прижаться к тебе. Мне хватило и твоих ресниц, улыбки. Я рад, что тебе было приятно… Ухожу...на пальчиках, пытаюсь даже не дышать. Будильник… Я не успел уйти. Хочу бросится и отключить часы, но не могу – отказало тело…Ты зеваешь, потягаешься. Закрытыми глазами что-то мямлишь. Кажется « Ютака … ТV» … Я был бы рад если это так. Ты пожертвовал своим сном, для того, что бы побыть со мною … — Люблю … — опять шепчу в никуда. *** Вот уже сидим перед телевизором. -Что будем смотреть? – Ты ласково спрашиваешь. – Готовку? Я не знаю, в шутку ли это, но отвечаю. — Рад что ценишь меня за это, но… А что хочешь ты пос… — я резко затыкаю рот, так как знаю твой ответ. Порнофильмы, или яой, юри. Я предугадал это. Не хочу возбудится и потерять свой мозг, так как потерял тело. Я знаю, ты тоже заведешься. Ех, но я бы многое отдал за твои ласки. Хотя и благодарен за что, что имею сейчас. — Что? – ухмыляешься. Ты наклоняешься… Дышишь мне в ухо… Тепло и сильно. По моему телу начинают бежать мурашки. Ты подходишь ближе. Уже не слышу больше ничего, только твоё дыхание и как бешено колотится моё сердце… Такие чувства по таким мелочам. Со мною такого не было. Ты целуешь меня в лоб. Я закрываю глаза. Молчим … Обхватываешь мою шею. Целуешь в губы … Страстно. Немного горько. Это впервые… Нет — сладко! На вкус как ром. Ложимся… Я как проснулся. Охрип но говорю: — Я тебе не яойщик! – вырываюсь. Сажусь. В глазах темно. Мерцают огоньки. В животе бабочки. Молчишь… Ступаешь легко пошатываясь. Наливаешь виски. Глотаешь. — Эта 4-я за полчаса. Ухмыляешься. Кого ты дуришь? Ты совсем не пьян. Ха, бутылка почти цела! Ты смотришь на меня, хочешь, что бы я решил, что это всё под действием алкоголя. Ошибаешься! Сладко. На душе сладко… Утро. Очередное утро. Я открываю дверь. Выхожу с комнаты. Ноги сами меня несут. На встречу ты, мой дорогой Юу. Моргаешь и почесываешь затылок. Ты в хорошем настроении. Как будто вчера ничего не было. Но я рад. Я пытаюсь вести себя как и ты. Улыбаюсь. Но моя улыбка « сползает»… Я начинаю жалеть. Мы были одни. Ты бы никому не сказал. А я наконец бы освободил чувства. -Люблю. — опять страдаю. День. Холодно. На душе уже не сладко. Ром. Позволяю лишь капле пролиться на мои губы. Хватаю бутылку и сливаю всё в унитаз. Оставляю в ней лишь осадок. Иду к тебе, Широяма. Сажусь рядом на диван. Верчусь. Ты спускаешь колени, и уловив моё непослушное тельце, укладываешь меня. Играешь с волосами, гладишь по голове. Начинаешь трепетно ласкать мою щеку… Мне опять приятно! Замечаешь пустую бутылку с под рома. Касаешься моего лба губами. Теперь твои губы в миллиметрах од моих… Не сдерживаюсь!Сам касаюсь к твоим. Ты слизываешь капли рома с моих губ. Прикусываешь мою нижнюю губу, всаживаешь язык. Поцелуй. Страстный. Алкоголь дурманит голову… Нет, только запах. Ты думаешь я пьян. Раздеваешь. Медленно но ловко! - Люблю! — уже совсем не разбирая кто произнёс. Просто в унисон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.