ID работы: 3499894

Вот это и есть любовь!

Гет
G
Завершён
17
автор
Maen Kam-Lan бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что же такое любовь? Любовь — такое странное чувство, которое проявляется у человека, когда он начинает к кому-то или к чему-то привязываться… На улице стояла прекрасная погода. Светило солнце и на небе не было видно ни одной тучки. День уже с самого начала говорил, что всё будет хорошо и не о чем беспокоится, но не тут-то было. На дороге повстречались два быка начавшие друг с другом что-то выяснять. Почему быки? Так, они оба упёртые. Первый — Мамэдай Китасиракава, продавец мочи и отец Тамаки, его же конкурент — второй продавец моти, который также не уступал своим сервисом и вкусной выпечкой. О них можно говорить бесконечно долго. Например, о первой любви Мамэдай, или о том, как Мамэдай и Гохэй когда-то были друзьями, а потом из-за одного инцидента стали соперниками. Но сейчас не о них, а о тяжёлом дне Тамако. Ведь всё было хорошо, пока… Нет, лучше «сладкое» оставить на десерт, а сейчас где же вы, мои любимые моти?! — Эх-х, снова они за своё, — сонно произнесла Тамако, потягиваясь на кровати. — Ну ладно, новый день, новые приключения! — тут же радостно изрекла та и быстро встав с кровати, пошла, переодеваться перед новым школьным днём. Спустившись с лестницы. Она узрела такую картину: на столе уже стояла вкусная еда, которую, скорее всего, приготовил дедушка Фуку. Анко сидела и тщательно намазывала на хлеб масло, но всё было тщетно. По своей натуре, чувствуя проигрыш в такой щепетильной ситуацию, она не собиралась сдаваться, а, наоборот, продолжила намазывать. Итог — всё получилось и победительница с триумфом откусила маленький кусочек, создавалось такое впечатление, как будто она пробовала свою работу на вкус. Подбежав к сестрёнке Тамако, как всегда, громко и радостно прокричала: — Анко-тян, молодец! А сделаешь и мне один кусочек?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.