ID работы: 3499942

Ты- одна на миллион

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Осень! Что может быть лучше такой волшебной поры, когда буйство красок дух захватывает. А рыжая красавица начинает приветливо играть гаммой красок. Это же истинное наслаждение, когда в воздухе царит такая прекрасная атмосфера, где-то в дали слышен перезвон птиц, которые радуются еще прекрасной солнечной погоде сентября. В этот светлый и солнечный день, в свой единственный выходной Пелагея и решила насладиться чистотой воздуха в Московском парке. Накидывая все таки теплый кардиган на плечи, вышла из квартиры, чтобы окунуться и насладиться природными красками, которые были чудесны. Поля очень любила одиночество, не то чтобы она им жила, порой оно душило ее мёртвой хваткой, но что поделать. Любила она его, за некую интимность и всегда вырывала возможность побыть наедине с собой, поразмышлять , да и просто отдохнуть ото всех, как бы это не звучало эгоистично. Ей как и любому другому человеку, требовалось разряжение, чтобы вновь напитаться энергией, чтобы потом делиться ей с другими людьми ,чтобы происходил энергетический обмен. Много раз Пелагея говорила, что одиночество её лечит.Сегодня еще ярко светило солнышко, хотя такую погоду нельзя уже было называть летней, но такая осенняя пора ей была по душе. Ведь какую гамму красок скрывало- это волшебное время года. Деревья, словно кисточкой лучшего художника были украшены багряно-красными и золотистыми красками, волшебно переливаясь на солнце, которое светило и грело своими лучами. Пелагея, весело постукивая каблучками, шла по аллее, между радужными кленами, набирая попутно целый букет из разноцветных листьев и вдыхая их аромат, блаженно прикрыв глаза, подставляла своё лицо теплым лучам солнца, в то время как солнечные зайчики играли с локонами ее светлых кудрей, которых нежно касался легкий ветерок.Она очень любила выбираться в парк и гулять, наслаждаясь тишиной и мягким шелестом листьев. Было для нее это чем то интимным, личным, даже можно сказать. Ступая мягко своими ногами и раскидывая листья под ногами, которые недовольно шуршали от прикосновения осеннего ветра, блондинка шла и наблюдала за парочками, которые весело держались за ручки и нежно шептались. Смотря на проходивших по аллее счастливых молодых мамочек и папочек дети которых, заливисто смеялись, наполняя тишину парка, своими похожими на колокольчики, голосами. От чего у Поли на душе становилось, так тепло и в то же время, немного грустно. Многие ее друзья и подруги обзавелись уже семьями, Поля даже мысленно завидовала им белой завистью. Она давно уже мечтала и сама очень хотела своего ребёночка. Как бы ей хотелось приходить домой, и видеть , выбегающее на встречу ей маленькое чудо, которое бы тянуло к ней свои маленькие ручонки и звонко кричало:- «Мамочка, пришла!» - с этими мыслями, Поля вдохнула воздух, пропитанный сладко-медовыми нотками осенних листьев. И вот мгновение, как ее глаза- накрыли чьи –то руки, от чего Поля вздрогнула. Но почувствовав знакомый запах парфюма, который она бы, наверное, узнала из тысячи, расплылась в улыбке. И положив свои ладошки поверх его, не поворачиваясь, но с нежностью произнесла: - Дииима!- от чего то, ее голос дрогнул. -А ты какого то другого ждала, красавица?, -произнес Дима, нежно развернув ее и чмокнув в уголок губ, вопросительно смотря в ее глаза, от которых не мог оторваться. Между этой парочкой давно уже было какое-то особенное чувство. Да они были лучшими друзьями, иногда даже позволяли себе нечто большее, как говорил Дима. Но все, что происходило между этими двоими здравомыслящий человек вряд ли бы назвал дружбой. -Димка!, - положив ему голову на плечо, - сладко произнесла она. -Я так соскучилась по тебе, вот обещал часто мне звонить, а сам и не вспоминаешь меня, небось,-надула губки и сделав грустные глазки, произнесла блондинка. «Не вспоминаю, говоришь, да я думаю о тебе каждую минуту, я живу тобой, я дышу тобой каждую секундочку», -мысленно произнес Дима. -Поль, ну ты же знаешь, гастроли и все такое, ты же сама в этой лодке, понимаешь меня,- невесомо дотрагиваясь до её носика, от чего та как то смешно его сморщила. -Поль!, - собираясь с мыслями, и посмотрев на Пелагею проговорил, Дима. Смотря в его медово-карие глаза, девушке вдруг захотелось оказаться в его объятиях. -Дим, поцелуй меня,- произнесла блондинка и закрыв глаза ожидала его дальнейших действий. «Господи, малышка моя, да знала бы ты как давно я хотел почувствовать вкус твоих губ. Болезненно хотел просто»,- быстро подумал Дима. Тем временем еще больше прижимая к себе блондинку, он осторожно и трепетно дотронулся до ее губ, ощущая ее сладкий вкус на своих губах , и поняв, что его девочка отвечает на поцелуй, уже более уверенно начинает проникать в ее чуть приоткрытые губы, обдавая ее кожу горячим дыханием, от чего у нее зародился тихий стон, а по всему телу прошла волна мурашек. Неохотно разрывая поцелуй, он произнес:-«Господи, да ты вся дрожишь, принцесса моя. Ты замерзла?», - и взяв ее ледяные руки, поднес к свои губам, целуя каждый пальчик и согревая своим дыханием. -Да ты вся ледяная!,- удивленно и испуганно проговорил он, быстро снимая с себя пиджак и накрывая ими её плечи. -Не хватало, чтобы ты еще заболела , – строго произнес он, от чего я девушка не смогла скрыть улыбки. - Дим, я уже давно болею, - смотря в его глаза шепотом произнесла блондинка. - Вопросительно и как-то растерянно он взглянул в ее глаза, а она продолжила: -Я болею тобой, Дим. Девочка моя, не говоря ни слова он прильнул к ее губам еще крепче сжимая, но не усердствуя, все таки в ее руках находилось все самое сокровенное, его принцесса. -Я люблю тебя, маленькая моя! -Поль, я уже много раз ошибался, обжигался, но все таки верил, что когда-нибудь я обязательно встречу свою вторую половинку, как бы это банально сейчас не прозвучало. И в тот день, когда ты в первые вошла в гримерку, в первую секунду, я понял, что навсегда в плену твоих глаз, что только тебя я хочу бесконечно целовать, оберегать, дарить тебе свою нежность и заботу. Находиться с тобой рядом, быть тебе не только другом, но еще мужем и любовником. С тех самых пор,я просыпался и засыпал с мыслями о тебе. Я перестал просыпаться с очередной неизвестной девицей, я перестал заливать горе алкоголем, да что там, я кардинально изменился, а все это благодаря тебе, это ты вдохнула в меня счастье и доказала своим присутствием, что есть на свете, что –то по-настоящему важное и значимое. Поль, и я с уверенностью говорю тебе, ты- одна на миллион. Я очень хочу, чтобы ты стала моей женой и матерью моих детей. И доставая маленькую красную коробочку в которой лежало кольцо, встав на одно колено, взял блондинку за руку и произнес:- «Поль, ты выйдешь за меня?» А блондинка сейчас стояла и практически не дышала, впитывая каждое его слово, которое проникало в самое сердце. И кивнув головой, а потом произнесла:- «Да!»,- и только сейчас слезы предательски стали застилать глаза. Стирая подушечкой пальцев, упрямо льющиеся слезы, Дима подхватил Полю на руки и радостно закричал: Я люблю тебя, и пусть все знают, что у меня самая лучшая девушка на всей планете!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.