ID работы: 3499966

Приз

Гет
NC-17
Завершён
791
Размер:
87 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
791 Нравится 413 Отзывы 243 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Кларк сидит на скамейке возле штурвала и пытается не раздражаться, когда, при небольшом крене нитки из ее вышивки рассыпаются по палубе. — Эй, Беллами! — сердито кричит она ему, — не мог бы ты управлять своей посудиной поаккуратнее? Ты все-таки везешь на нем дочь богатого герцога, знаешь? Ее обворожительный муж поворачивается к ней и немного ухмыляется в ответ: — Прошу прощения за неаккуратную езду, моя леди. Как я могу загладить свою вину? — Ну, — Кларк немного надувает губки, осматривая его с головы до ног оценивающим взглядом, — как насчет того, чтобы поцеловать меня, а потом отправится со мной в каюту? Я бы не прочь вздремнуть, знаешь? Эта вышивка клонит меня в сон. Да, чета Блейков явно не была создана для спокойной жизни. После того, как они пережили расстроенную истерику Октавии, которая сокрушалась о том, что они так быстро и тайно поженились без положенного свадебного приема, Кларк заявила мужу, что хочет по-прежнему отправиться к матери в Испанию. Теперь уже с ним — со своим мужем. Оставив отца и Октавию с друзьями в Саванне, они отправились в свой положенный медовый месяц на «Вызове» в далекую Испанию, планируя по пути посетить еще несколько стран. Беллами весело закидывает ее на плечо и тащит в свою каюту. Кларк злится и бьет его кулаками по спине, требуя, чтобы он нес ее более достойно и респектабельно. Беллами только смеется и захлопывает за собой дверь, а потом бросает ее на кровать. На их кровать. Не дав своей несносной жене даже начать опять кричать на него, он целует ее глубоко и страстно, пока не слышит ее небольшие стоны, когда он параллельно с поцелуем стягивает с нее кожаный жилет и расстегивает рубашку. Затем начинает ласкать ее шею, слушая короткие вздохи своей жены. Леди Блейк. Так звучит намного лучше. — Люблю тебя, — тихо шепчет он позже, когда они уставшие и сонные лежат, полностью обнаженные и укрытые одним одеялом. — Я тоже тебя люблю, — тихо говорит она в ответ. Никогда в своей жизни она не чувствовала себя счастливее, чем в этот момент, лежа на его груди и чувствуя, как он нежно проводит рукой по ее щеке. И они засыпают под шум морских волн.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.