ID работы: 3499972

Шепот в темноте

Гет
R
В процессе
63
автор
Rufina666 бета
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 252 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Кас бежал достаточно быстро, и добравшись по лестнице до 2 этажа я увидела длинный коридор , с двух сторон которого было множество дверей. Одна из них была открыта, и я, недолго думая, заглянула в неё. Комната, в которую я попала была довольно милой, хоть и небольшой. В ней стоял стол , пара стульев 2 кровати с тумбочками по бокам и большой шкаф. Душа в ней не было, чему я огорчилась. И опять же, все выглядело ново, как после недавнего ремонта. На одной из кровати полу боком, подпирая правой рукой щеку разлегся красный. Поначалу я была в неком ступоре, и даже забыла, зачем прибежала сюда. Посмотрев на него, как на идиота я уже собиралась развернуться и уйти. -Ну вот, милая, эта наша комната. Давай, иди ко мне.- Кас подвинулся ближе к стене, сделав серьезное лицо, и протянув в мою сторону руку с ехидной улыбочкой. Я решила подыграть ему.-Иду, дорогой.-не ожидал, да? Действительно, видели бы вы его лицо. Я сделала аналогичное выражение, и направилась к нему, после чего легла, а Кас обнял меня. Так мы пролежали 3 секунды. -ФУ, НЕТ! ИДИОТ!- не выдержав, я подскочила, схватила свой рюкзак, треснула им со всего размаха по животу Каса и вылетела из комнаты вся красная, как волосы этого извращенца. Тот лишь громко смеялся. Когда я выскочила как ошпаренная из комнаты, увидела как на меня удивленно пялится толпа во главе с Сильвией. Хорошо, что они не заглянули в комнату секунд десять назад, когда я лежала в обнимку с Карасём. А кстати вот и он сам, вышел из "нашей" комнаты с довольной рожей. -Чувствую, что ещё помучаюсь с вами.-раздраженно сказала Сил, прервав тишину.- В общем, ребята, справа все комнаты для мальчиков, слева для девочек. В каждой комнате поселятся по два человека. И да, душ и комната вожатых на первом этаже. А сейчас разбивайтесь по парам и заселяйтесь! Все начали бормотать между собой. А мне стало не очень, ибо я не знаю, с кем буду в одной комнате, и сама предложить вряд ли смогу. Я начала искать глазами кого-то из новых знакомых, но тут ко мне подошел Лео, с кучей багажа, среди которых был и мой. -Ты убежала, и забыла кое-что.-Лео приподнял мой чемодан и сумку, с милой улыбкой на лице. -Ой, спасибо большое. Не знаю, как бы затащила то по лестнице.-я забрала свои вещи и улыбнулась Лео. -Кстати, у тебя очень красивый голос.-ойй, не смущай.. -Спасибо.- тише, чем обычно сказала я. В этот момент к нам подбежала Розалия. -Дин, ты уже нашла соседку?- я отрицательно кивнула.-Ну, тогда мы вместе!-Розалия улыбнулась, и потащила меня по коридору, заглядывая в каждую комнату.-Они все одинаковые, блин! Ну ладно..-наконец мы остановили свой выбор на той комнате, что была напротив "нашей" с Касом. Как назло, он всё-таки остановился именно в ней. Хотя, кого я обманываю, меня это только веселит. Комнаты девушек отличались от комнат парней только цветами: у девушек всё было в нежно-персиковом оттенке, а у парней в голуба-сером. Мы с Розой моментально заняли кровати, я справа, а она слева, и начали раскладывать свои вещи за разговором. -Мне понравилось, как ты поёшь, это было неожиданно. У вас классный дуэт с Касом. Раньше я никогда не слышала его голос, и он оказался классным. Хотя, конечно, не как у Лиза. Кстати, я заметила, что вы достаточно близки. Вы давно знакомы? -С утра, и, кстати, нас познакомила моя мама.- Роза рассмеялась. -Это как так? Я повествовала ей весь неловкий диалог на остановке между мной, мамой и Кастиэлем. -Дааа..Круто. И всё же, вы уже общаетесь как друзья, я бы даже сказала, что он с тобой флиртует.-Роза сделала хитрую улыбочку, после чего моментально помрачнела.-Я бы не советовала тебе сближаться с ним. -Во-первых, я и не собиралась с ним "сближаться", а во-вторых, почему?-с недоумением спросила я, складывая свои вещи в шкаф. -Да так..Я думаю, он тебе сам расскажет.-она издевается?! Меня вообще нельзя интриговать, я потом спать не буду! Эх.. Но навязываться я не буду, мы ведь только познакомились. -Ну ладно.-закончив с вещами я плюхнулась на кровать. После мы с Розой рассказывали друг-другу о себе, она оказалась очень весёлой и общительной, и мои опасения о том, что мне будет с ней скучно испарились. Я узнала о Розалии много нового, а так-же о её одноклассниках, с которыми она приехала. Ну и рассказала немного о себе. -Сколько мы уже тут сидим, пошли посмотрим, как там обстроились мои. И я тебя с ними познакомлю!- Роза подскочила с кровати, на которой до этого сидела. -Я стесняюсь, может позже?-Роза в ответ лишь засмеялась и потянула меня за руку к выходу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.