ID работы: 3499973

Холодный жёлтый

Джен
G
Завершён
14
sadrens бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Очередной день по старому принципу: Скайп, Дота и кофе. Саша доигрывал третью по счёту катку со своими приятелями. Настроения совсем не было, он сидел и вслушивался в тленный стук дождя по окну, не смотря на все шутки друзей. Именно сегодня ему предстояло сделать трудный выбор. С бананом они жили уже довольно долго, целых 4 дня и Саша решил наконец сделать ему предложение. Но трудность была в том, что его друг Банан был очень молчаливым и эта пустота тишины могла сама отказать Саше в женитьбе. Эти мысли не покидали голову и рвали душу изнутри на маленькие кусочки. Та боль, которую может причинить любимый человек.

***

Через 15 минут катка закончилась, ХВОСТ попрощался с ребятами и медленными неохотными шагами направился в сторону кухни. Его друг как ни в чём не бывало лежал на столе и.. молчал. На это было довольно трудно смотреть, но Александр решил собраться с силами и сказать всё постепенно и максимально спокойным тоном. Вслушиваясь в постукивание дождя, умиротворение пришло минут через пять. Сделав глубокий вздох Саша решился на столь сложный поступок: -Ты бы мог меня выслушать?- Спросил он у Банана. -...-Банан был как всегда не многословен. -Мы живём вместе уже довольно долго, ты же понимаешь. -... -По этому я долго думал и, знаешь, кажется, ты мне нравишься. -... -Давай поженимся!- Выпалил ХВОСТ на нервах. -...-Банан оставался столь же равнодушным к своему воздыхателю. -Я тебе не нравлюсь? Ответь, почему ты постоянно молчишь и не отвечаешь мне?! Мне же больно! И на звонки ты не отвечаешь. -... -Ну и что, что у тебя телефона нет! -... -Ты ранишь своим молчанием, пожалуйста, ответь, ты меня любишь? Я хочу, что бы мы были счастливы, пойми. -... -Раз так, я не хочу больше тебя видеть!! Ты никогда не понимал меня, никогда не поддерживал. Даже в Доте не помогал. То ли дело Даня!-Саша понял, что больше не может говорить, ибо глаза уже были налиты слезами и он вот-вот может расплакаться. Взяв себя в руки ХВОСТ решил промолчать. После невыносимо долгого молчания терпение Александра лопнуло. Он взял банан, открыл его и... СЪЕЛ. Да, вот так. После убийства своего друга, парень избавился от улик путём выброса их в мусорный бак. Слёзы высохли, Дашкевич успокоился, опять позвонил своим друзьям и извинившись продолжил играть в Дотан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.