ID работы: 3499976

Прости, но ты мой. Расставание.

Смешанная
PG-13
Завершён
2
автор
Radamanth бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня настал тот день, когда моё настроение на самом низком уровне, душа воет, а сердце обливается кровью. Да, тот самый день, когда моя любовь и часть моего сердца отрывается от меня… Да… тот самый день… Ян улетает. Это утро было самое унылое, самое скучное и самое грустное, оно не сравнится даже со школой в понедельник. Я встал, пошёл в ванную. Так как у сантехников и строителей моего дома руки росли из того самого места, да-да, вы понимаете, о чем я, горячую воду я ждал долго. Выкрутил кран на горячую воду и настроил напор на максимум, подставил руку под напор и сонно уставился в зеркало, с мыслями «Господи, ну и ебало у тебя, Леха.» В общем, из «астрала» я вышел, когда понял, что моя рука скоро сварится под напором горяченной воды. Принял душ, причесался, высушился. Уже более-менее похож на человека. Выйдя из ванной, я направился в свою комнату, слыша, что телефон разрывается от звонков, блин… От Яна уже семь пропущенных. Я хочу взять трубку, но одновременно я просто расплачусь, услышав его голос. Я набрался смелости и ответил: - Алло, Ян?... - Ага, ты чего на звонки не отвечаешь? - Я… я был в ванной. - Короче я за тобой сейчас заеду, и мы поедем в аэропорт. - Х..орошо. Кхм. Хорошо. – поправил я себя. - Чего голос дрожит? - Ой, слушай, ладно Ян, я буду собираться, давай быстрее. Пока. – я быстро нажал на сброс и одевшись уселся на диван. Пока я ждал Яна, я рассматривал фотографии, которые остались за прошедшее с ним время. Да уж… Слеза потекла по щеке. POV. Ян. «Ой, слушай, ладно Ян, я буду собираться, давай быстрее. Пока.» - услышал я в телефоне, после чего последовали гудки. Отключился. Его голос дрожит, как никогда не дрожал. Неужели я НАСТОЛЬКО ему дорог, что он плачет, и не хочет отпустить меня на короткое время?... Ну а вообще я его понимаю. Я все утро сам не свой. Все думаю о нем. О том, что он чувствует. Мне его жалко, и хотелось бы крепко прижать к себе и не отпускать, ни за что и никогда. Что ж, я готов. Я завел машину, загрузил багажник и сел в машину. Задумавшись о чем-то, я минуты три пялил в одну точку. Еду через главную площадь города, как всегда тут пробки. Ну, времени еще много, так что успею. И так, я на месте. Сейчас надо звякнуть Лешё. После десяти минут набора, я все-таки дождался его ответа, и еще более унылым голосом я услышал от него «Сейчас выйду». POV. Лёша. Сижу и ною, как девочка. Я пришёл в панику, когда начал названивать Ян, потому что я не хотел, чтобы он видел или/и слышал меня таким. Я вышел из подъезда, оглянулся и увидел знакомую инфинити. Направился к ней, уныло смотря в сторону. Из машины вышел Ян слегка улыбнулся, и нежно-нежно обнял меня: - Я очень рад тебя видеть, милый. - Я… я тебя тоже. - Садись, поехали… - вдохнул он. Я конечно же не ослушался и сел на переднее пассажирское сидение. Проехав половину пути, Ян развеял тишину и начал разговор: - И… чем будешь заниматься, пока меня нет? - Не знаю. Я еще не придумал, но скорее всего я буду задротить в игры. - А как же школа? Домой сам будешь ходить? - Ну школа это естественно. Ну а домой… до тебя всегда сам домой ходил и сейчас буду ходить. - Ясно… - Да… Мы приехали и проследовали в здание аэропорта. - Ну вот оно, место нашего расставания. – в этот момент я крепко сжал его в объятия. - Я так не хочу, чтобы ты уезжал… - я вжался в него сильнее и из глаз потекли слезы. - Любимый, прости, но нужно. Очень нужно… - Н-нет… ну… ну пожалуйста… - все упрашивал я, хоть и понимал, что просить бесполезно и мои попытки тщетны. Я услышал, как позвали Яна и он взял свои вещи: - Кстати, вот. – он дал мне ключи от своего дома – ты можешь приходить туда, когда угодно, можешь пока что даже жить у меня. - С…спасибо… - он поцеловал меня в губы, сделав поцелуй довольно протяжным, потом отстранился, положил руку мне на щеку и стерев большим пальцем слезинку со щеки и медленно растворился в толпе. Через минутку я получил сообщение от любимого с текстом «время пролетит быстро, но все-таки не забывай меня.» Хах… ошибаешься, Ян… Без тебя время будет казаться бесконечностью…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.