ID работы: 350

Занзас х Скуалло

Слэш
R
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 25 Отзывы 11 В сборник Скачать

Первая часть *тут Ску и Занзас получились уж очень нежными*

Настройки текста
Я стою перед дверьми столь любимой мною комнаты и не решаюсь войти. Мои мысли занимает только один вопрос: Зачем? Зачем ты позвал меня в столь позднее время? -Эй! Где этот чертов Скуалло???? – раздался приглушенный дверью крик. Другого выхода не было. Я толкнул тяжелую дверь и шагнул в легкий сумрак комнаты. Едва различались очертания кровати, шкафа, диванов... Я окинул взглядом все пространство, но тебя нигде не было. — Босс, ты где?? За моей спиной захлопнулась дверь. Я резко обернулся. Сзади меня стояла тень. Поразительно знакомая тень. В скудном свете зажженного мною пламени посмертной воли я различил знакомые мне черты лица. Две властных руки оплели мою талию. — Занзас, что ты де... – мои губы запечатал крепкий мужской поцелуй. Властной рукой ты бросил меня на кровать. — Раздевайся. — Занзас... Ты чего? Что тебе нужно? – на самом деле я все прекрасно знал и понимал, но я хотел услышать это от него. — Ты знаешь, что я хочу. — Я не могу! — Почему? — ВРАЙ!!!! Да потому что это неправильно! — Разве раньше тебя это останавливало? Я не помню, когда ты успел раздеть меня, поставить на колени... Но я не сопротивлялся. Я был рад доставить тебе удовольствие. Я был рад ощущать тебя в себе, чувствовать, как ты двигаешься, стонешь, кричишь мое имя... Это была лучшая наша с тобой ночь. Мне было хорошо, слишком хорошо. Никогда бы не подумал, что мне может быть так замечательно с мужчиной... Проснулся я только под утро. Первые лучи солнца пробивались сквозь плотно задернутые шторы. Я раскрыл их, и яркий свет ударил мне в глаза. Я обернулся, посмотрев на тебя. На твое спящее лицо. Оно было непривычно спокойным, расслабленным, ты даже улыбался... Неосторожный солнечный зайчик пробежал по стене и, перепрыгнув на твое лицо, по-хозяйски расположился на иссиня-черных волосах, небрежно разбросанных по подушке. Ты совсем по-детски поджал губки. Не удержавшись, я поцеловал тебя. Нежно, любя, чтобы не дай бог не разбудить. Наскоро одевшись, я ушел. Ушел в мир боли, слез, убийств и страданий, где любовь существует лишь только для развлечений, ушел, но обещал самому себе вернуться лишь для того, чтобы еще раз увидеть твой властный взгляд, провести рукой по твоим волосам... Я знал, что, проснувшись, ты превратишься в обычного Занзаса, вгоняющего в ужас всю Варию, не подпускающего никого к себе, но я любил тебя, а любовь рушит все преграды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.