ID работы: 3500064

Drive

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Драйв — вот самое главное в полете для Иккинга. Невероятный, дикий драйв и ощущение свободы — это то, что привлекало парня, то, что не давало покоя там, на земле. Он мог облететь со своим Беззубиком всю Землю, исследовать самые потаенные и интерсные уголки планеты и найти новых, смертельно опасных и по-своему полезных драконов. Познакомиться с интересными людьми. Но его не отпускало все то, что оставалось на земле. Нет, не леса и поля Олуха, обладающие своей чарующей красотой, и даже не деревня, в которой он родлся, вырос. И даже не надвигающееся бремя правления островом. Его не отпускал отец, не отпускали друзья и любимая девушка, которую он обожал больше всего на свете. Они понимали, что если отпустят Иккинга одного, то возможно потеряют его навсегда.       Отец стал чаще говорить о том что он устал, и что ему надо отдохнуть. Он чаще просил помощи у своего сына. И у Иккинга после очередной попытки помочь часто раскалывалась голова и парень понимал, что когда настанет время и придется править то он вряд ли справится один.       У него было только одно спасение — небо и его верный друг и брат. Часто он улетал на другой конец острова либо вместе с Астрид, чтобы посидеть на берегу моря и посмотреть на закат, либо один, чтобы отвлечься, решить всё, пообщаться с Беззубиком и подумать о своем новом изобретении. Но все же ничто не могло сравниться с полетом, с этим божественным чувством и ощущением ветра на лице, который снимает усталость и прибавляет сил.       Иккинг во время полетов не только мог отдыхать от всего того, что наседало на него в течении всего дня, но мог снова и снова залетать за пределы исследованного им мира и находить новые острова, наносить их на свою карту и изучать их, а также тех драконов, которые на них живут. Преимущественно это были уже известные всем виды, но иногда попадались и новые. Тогда он доставал свой драгоценный блокнот и всегда заточенный угольный карандаш и довольно точно зарисовывал их туда, если конечно ему не нужно было уносить от них ноги. Но в основном эти попытки можно было назвать успешными.       Но Иккингу все время было этого мало и он продолжал летать, залетая все дальше и дальше, он как будто искал что-то и никак не мог этого найти.       Закладывая виражи в облаках он знал, что однажды лишиться радости полета, также как и Беззубик. Он конечно сможет изредка выбираться на драконе с острова, но это уже будет не так захватывающе чем сейчас.       Правда главная радость в его жизни все же останется — это его семья, и Ночная Фурия — ее неотъемлемая часть, которая к сожалению, не сможет быть счастливой. Когда у Иккинга и Астрид будет ребенок, он будет летать на драконе вместо своего отца, но до этого еще много тусклых дней.       ...А пока, рассекая закат, Беззубик и Иккинг летят навстречу новым приключениям, получая наслаждение от ветра в лицо и безграничного драйва что дарит им полет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.