ID работы: 3500073

Сестричка

Джен
R
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце уже давно взошло и светило прямо в лицо Антона. Тони лениво встал с кровати потянулся. Почистив зубы и причесавшись пошел завтракать. В холодильнике как обычно "кот насрал" он заварил себе голый чай и пошел в зал. Включив зомбоящик там как обычно говорилось про Украину,Америку и Россию. Зевнув он выключил телевизор и включил телефон. Как обычно кучи заявок и сообщений. Посмотрев новенькое в новостях он выключил телефон и швырнул его на тумбочку. Телефон сбил градусник который лежал там. Послышал звон разбитого стекла. -блять рукожоп .-произнеслось из уст Антона. Посмотрев на разбитый градусник и ртуть которая одиноко лежала в уголке ,он покачал головой. Находиться тут явно не стоит. Антон оделся и сложил вещи в рюкзак, позвонил в спец. Службу они приехали и сказали чтоб он ожил недельку где-то в другом месте. Тони позвонил Игорю и тот разрешил остаться. Через 30 минут ходьбы Антон был у него. -ты как это? Заболел что-ли? -да какой там прост разбил его. -ммм . Панятна -какие планы на день? -ко мне сестра двоюродная должна приехать. Учиться тут будет -а ей сколько? -21. Второе будет получать. -ааа. Ну ты расскажи о ней -ну она раньше жила тут в Питере , а потом уехала в Красноярск. Мы с ней прям душа в душу были. -ммм. А как внешность? -ну она вообще полненькая , волосы длинные были. Всегда ходила с косой до задницы. На лицо она не оченьская. Вообще тебе зачем такая информация ? -ну просто. Что за фрукт такой, узнать. -да я тебя знаю Антон.😏 -да нее ты чоо! Я не такой . Это же сестра твоя. -ну, ну Вечером в дверь постучали. Игорь открыл дверь. Перед ним стояла высокая особа. Конечно ниже Игоря. Но довольно таки высокая. Короткие , густые волосы чуть ниже плеч, заплетенные в две косы. Которые переливались с черного в русый. Темные густые брови. Огромные глаза с черными длинными ресницами. Тонкий нос и пушлые губы. И была она очень худенькая. Одета была в черное платье с белой блузкой , черные гольфы, и черные криперы, на шее кросовался черный чокер. Та еще тамблер гёрл. -привет братишка) -ты кто?-у Игоря челюсть отвисла . -я? -девушка засмеялась во все свои 32 белоснежных зуба. -это я Настя! -Настя? -даа! -ты как то изменилась -ну конечно голодать , а потом лечиться от анорексии. -ну я так подумал ,анорексичка. -да я вылечилась !) -ну ты проходи , что как бедный родственник. -помоги мне затащить этот чемодан. -а тебе кто помог его дотащить? Хоть бы мне позвонила! -телефон разрядился. А чемодан помог дотащить паренёк какой-то -ну проходи . Игорь затащил огромный чемодан в комнату. Антон вышел из зала и прошел за Игорем. Возле Игоря на кровати сидела его сестра. -пазнокомься. Это Анастасия! -привет ! Я Антон.-он протянул ей руку которую она пожала. -я знаю тебя. Мне Игорь рассказывал что рэперы)да ? -да . -кстати как ты узнала мой адрес?-спросил Игорь -ну мне твоя мама сказала. До тебя не дозвониться! -аа ну понятно. Антон с Натей постоянно переглядывались и мило улыбались друг дружке. -Антон пошли выйдем! -пошли. Они вышли на кухню. -так Антон! Я знаю кто ты и что ты из себя представляешь. Так что только попробуй -что попробовать? -ты сам прекрасно знаешь! Это ангельское создание. И я не позволю её испортить. Я же знаю что ты больной извращенец. -да ты чо братан даже в мыслях не было. -ну ладно, но смотри! Я слежу за тобой!!-сказал Игорь на полном серьёзе. И вышел из кухни. -слушай Насть, хочешь кушать? -есть такое) -тогда я сейчас, в магазин схожу. -ну ладно. -за тобой Антон последит. -чо ,ково?-выглянул Антон из кухни. -а я за тобой Антон. И вот дверь захлопнулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.