ID работы: 3500095

А я поверю...

Гет
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Элен, пожалуйста… — тихо говорит он. Я чувствую на себе, пристальный взгляд этих прекрасных глаз. Он никогда не смотрит на меня с нежностью или любовью. Внимательный, пытливый, возможно, иногда заботливый. Но никакого особого трепета не исходит от этого мужчины. Пальцы Джареда осторожно касаются моего подбородка, заставляя поднять глаза к нему. Не хочу, но повинуюсь. Дыхание сбивается, как только наши взгляды встречаются. — Я люблю тебя. Врёшь! — Ты никогда не замечала этого… Потому что этого нет! — …но я устал. Устал видеть твоё равнодушие! Пожалуйста… — Устал от твоего насмешливого взгляда. Устал доказывать тебе… — голос Джареда дрогнул. Он облизывает пересохшие губы. Я как под гипнозом, повторяю за ним… От мужчины не ускользает это движение. Он склоняется ниже, так что я ощущаю его горячее, сбивчивое дыхание на своих губах. — Люблю… — тихо шепчет Джаред мне в губы. Мы оба знаем, что ты врёшь. А я поверю. Я хочу поверить. — Я тоже, — выдыхаю признание ему в губы. Поверь и ты… Робкий поцелуй, заставляет сердце биться чаще и прикрыть глаза. Обожаю эти поцелуи… — И, камера… стоп! — голос режиссёра снова возвращает меня к реальности, — Отлично ребята! Я поверил и почти заплакал. Сейчас перерыв и повторим сцену… Джаред отстраняется от меня, как только раздался звук хлопушки. Между нами молниеносно втиснулись гримёры, размахивая по лицу кисточками и поправляя макияж. Да, я не Элен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.