ID работы: 35001

Похоть

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Проклятье! — ругалась Жен Джи, вертясь перед зеркалом, чтобы одеть лифчик, — помогите кто-нибудь! Неужели этот сукин сын, Цао Пи, не может подойти ко мне?! Еще муж называется! Кто-то постучался в дверь ее комнаты. — Мисс Жен Джи, — раздался за ней голос Жанг Хе, — что у вас там происходит? Мне вам помочь? — Да-да, войди скорее! — раздраженно приказала императрица. После того, как Цао Пи сел на трон, его жена тоже стала императрицей Вей. — Чем я могу вам помочь? — зашел в комнату Жанг Хе. — Помоги мне застегнуть лифчик! И поскорее! Прекрасный воин Вей тихо вошел в комнату императрицы, встал сзади нее и стал застегивать ей лифчик. Жен Джи с облегчением вздохнула, когда раздался щелчок, и лифчик застегнулся. Вдруг рука Жанг Хе соскользнула и попала в грудь Жен Джи. Воин ужасно покраснел и вытащил руку. — Простите, ваше величество, — робко прошептал он, — Я... я случайно! Рука соскользнула и... Ваше высочество? Жен Джи эта случайность возбудила, и она близко подошла к Жанг Хе. Она чувствовала его худое, но крепкое тело. Ее рука медленно поползла с туловища воина. Пальчики проворно побежали к паху. "Похоть", — пронеслась в голове Жанг Хе мысль, "Сейчас ею движет похоть". — Ваше величество, не делайте этого, — попросил Жанг Хе, но императрица оказалась глуха к его просьбе. Она продолжала то, что случайно начал красивый воин. — Мне все равно, как ты это сделал, — шепнула она на ухо Жанг Хе, — ты это сделал, и ты возбудил меня. Сейчас ты будешь наказан за это. С этими словами она сняла только что застегнутый руками воина лифчик. Ее большая грудь выскочила, и теперь красовались перед Жанг Хе. Но воина это не привлекало. Он знал, что Жен Джи — жена Цао Пи, императора Вей. И он не посмеет даже посмотреть на ее два достоинства. Поэтому он отвернулся. — Чего не смотришь на меня? — прищурилась Жен Джи, — или я тебе не нравлюсь? — с этими словами она повертела руками свою грудь. — Я не смею смотреть на вас обнаженной, — ответил Жанг Хе, уходя из комнаты. — Нет! — рявкнула императрица и, схватив воина за шиворот, швырнула его на кровать и заперла дверь. — Я же сказала, — повторила она, — ты будешь наказан. Она начала раздевать, нет, срывать одежду с Жанг Хе. Тот в страхе смотрел на извращенку. Последние, разорванные ногтями Жен Джи, шмотки, упали на пол. Такая атмосфера заставила член Жанг Хе встать. Этого-то и добивалась Жен Джи. Она легла рядом с красивым воином и жестом приказала ему встать на колени. Воину пришлось выполнить этот приказ. Внезапно Жен Джи схватила его за бедра и резко потянула на себя. Член ворвался в императрицу. Жен Джи громко застонала, но не от боли, а от полученого наслаждения. Ведь ею движет похоть. Она руками делала Жанг Хе сексуальные движения, и член все входил и входил в нее. — Ваше высочество, перестаньте! — крикнул Жанг Хе. Слеза упала на грудь Жен Джи. Но ей было все равно. — Давай, Жанг Хе, давай! — стонала она и, достав свою плетку, огрела его. — мы не прекратим, пока ты сам не начнешь это делать! На теле воина появился красный след от удара. Бедный Жанг Хе, чтобы скорее отстать, решился сделать это. Он трахал ее грациозно, но это не нравилось императрице. — Глубже, глубже! Тогда он начал ее иметь грубо. — Вот так! Но от всего этого Жанг Хе не получал удовольствия. Только боль и унижение. Чудесным образом полугустая сперма заполнила Жен Джи. Она толкнула воина от себя и разлеглась на постели. — Ты свободен, — прохрипела она. Взяв на палец каплю спермы Жанг Хе, она облизала его. * * * — Мой лорд! — в слезах припала к коленям Цао Пи императрица, — меня изнасиловали! — Кто?! Кто посмел совершить такое подлое дело?! — вскочил с трона Цао Пи. — Жанг Хе! Он ворвался в мои покои и изнасиловал меня! — рыдала Жен Джи. Ярости и гневу императора Вей не было предела. — Он пожалеет об этом!!! На следующий день Жанг Хе казнили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.