ID работы: 3500107

С тобой мне не страшно.

Слэш
PG-13
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Страшный, пронизывающий до костей ветер дул, гремел, рвался в щели оконных рам, издавал постоянные скрежетания и скрипы и не прекращался целый день. Свет, в связи с погодными условиями, во всем районе выключили на ночь, а Дэн наворачивал круги в их с Филом квартире и пытался отыскать свечки. Зная себя, он надеялся найти хоть одну до полной темноты. Лунный свет падал на мягкий ковер и занавески, отбрасывая неровную тень, оставлял по комнате некрасивые, уродливые очертания, от которых коленки Дэна начинали подгибаться. Освещая дорогу экраном телефона, постоянно оглядываясь, парень добрался до своей комнатки и, быстро переодевшись, забрался в постель. Фил говорил, что бояться нечего, но все равно в каждом темном углу шатен видел страшные силуэты, норовящие подобраться все ближе и ближе. Паника начинала охватывать его с большей скоростью. Где-то на первом этаже хлопнула входная дверь, зашуршал ковер, упала вешалка, медленные, тихие шаги направились по лестнице вверх, в комнату Лестера. Фил, натянув на себя штаны в горошек и цветастую майку, открыл дверь в комнату своего друга и услышал тихий вскрик. - Дэн, Дэн, это я, тихо, все хорошо. - Ф-фил? Фил, к-как дела? - Ох, медвежонок, хорошо. Ты давно дома? Получив неопределенный кивок, Фил залез под одеяло к своему парню и начал гладить того по голове, успокаивая. Ведь он знал, каково его малышу сейчас. - Я думал, ты сегодня останешься у Криса, ты хотел поговорить с родителями по интернету. Улыбнувшись, Фил притянул шатена еще ближе к себе и нежно поцеловал. - Глупый, как я могу оставить тебя? - Фил, не уходи, пожалуйста. - Никогда. Устроившись на груди у брюнета, Дэн думал о том, что монстры под кроватью убегают от яркого и теплого света Фила, не дающего пробраться к его маленькому бойфренду, защищающая от всех страшилок, медленно искореняя все страхи. В этих нежных, крепких объятьях Дэн чувствовал себя в безопасности, окруженным заботой и любовью, пока Фил оберегал его от любых кошмаров. Хауэлл соприкоснулся своими губами с губами брюнета и пробормотал: - С тобой мне не страшно. Я люблю тебя. - А я тебя. Больше жизни, - он покрепче обнял Дэниела. - А теперь спи, я никуда не уйду. Засыпая, брюнет решил, что никогда и никому не отдаст своего храброго медвежонка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.