ID работы: 3500195

Когда судьба толкает белое пони.

Смешанная
PG-13
Завершён
5
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Никогда не поверим, - верещала Гермиона. - Чтобы ты не пробовал кокаину! Гарри:- Да честное слово! Клянусь вам! Никогда!*Капли пота катятся с его лба* Гермиона: - Сам клянется, а у самого глаза бегают! - Слушай, Гарри, - мы все равно отсюда не уйдем, пока ты не дашь нам понюхать кокаину. - Пффф, не уйдете! - не на шутку испугался Гарри. - Ну это, знаете ребятки действительно жестко с вашей стороны. Да с чего вы взяли что у меня эта шмаль есть? Гермиона: - Сам говорит "шмаль", а сам улыбается….подозрительно. Гарри: - Да кто же вам сказал! - Да мне Рон сказал про снег. Гарри:- Ты? - выпучил на Рона глаза. Рон:- Ну да я! Что же тут такого?? Я вполне уверен что у тебя кокаин есть. Мы и решили без палева пойти к тебе. Гермиона:- Да, да. Я хотела сначала по телефону сделать сделку, но потом решила, что лучше прийти и нагло потребовать свою долю. Гарри встал, походил по комнате. Гарри:- Знаете что я придумал! Раздобуду для вас кокаина и сейчас же сообщу вам об этом по телефону, или пошлю почтовыми совами прямо из Хогвартса. - НЕЕЕЕТ! – заорали оба. - Мы не уйдем. Уж раз мы решили сегодня попробовать шмаль - мы своего добьемся. Гарри задумался и вдруг ехидно улыбнулся, словно точно сообразил что-то на троих. Потом подошел к Рону, взял его за руку и сказал искренно и нежно. - Рон, раз вы, настырные черти этого требуете - хорошо. Я вам дам попробовать моего кокаину. Гарри решительными шагами пошел к себе в спальню, долго рылся в туалетном столике, где были крема и масочки, к слову, он любил за собой ухаживать. - Блять! Вот не везет-то! Хоть бы кокса кусочек что ли найти, походу все закончились еще вчера. Прошел в ванну. Там на крышке унитаза увидел две коробки. В одной оказался крем, в другой кокс его собственного производства. Гарри:- Попробуем сначала мой порошок, а потом может и крем занюхаем. Всыпал щепотку в бумажку, смачно облизнув палец. - Он ОХЕРЕНЕН! - шептала Гермиона Рону. - Сексуальный и сильный. Обрати внимание на его ресницы и зубы. Рон: - Мммм, я уже давно на все обратил внимание. Гарри вернулся мрачный и решительный. Молча посмотрел на друзей и ему вдруг жалко стало хорошенького носика Рона. - Мы начнем с Гермионы, - решил он. - Кокаин у меня старый, может быть уже выдохся и не вставит. Пусть сначала один из вас попробует, как он действует. Гермиона, вот приляг в это кресло, крошка. Так. Теперь возьми эту щепотку кокаину, сверни трубочкой доллар и вдохни поглубже. Споооокойно. Втягивай в себя. Глубже! Глубже! Гермиона втянула, ахнула, чихнула и подскочила на ноги. Гермиона:- Ай! отчего немеют губы, как дрожат от страсти губы? Похоже на мяту! Гарри покачал головой сочувственно и печально. -Да, у многих начинается именно с этого ощущения. Сиди спокойно детка. Гермиона:- Не могу! Прямо нос пухнет. Гарри:- Ну вот. Я так и знал! Это начались галлюцинации. Сиди тихо. закрой глаза и постарайся забыться как будто ты в хиппи-вагене. Гермиона села, закрыла глаза и открыла рот, пустила шлюну до полу. Лицо у нее было как у дауна. - Давайте же и мне скорее! –заорал возбужденно Рон. Гарри:- Рон, одумайся, пока не поздно. Посмотри, что делается с Гермионой! Она же даун! Рон:- Все равно, я тоже хочу так. Гарри вздохнул и пошел снова в ванну. - Дам ему другую шмаль. И приятно, и нос не вздуется. Рон втянул порошок, томно улыбнулся и закрыл глаза. - О, какой кайф!! -Кайф?!! -- удивился Гарри. - Впрочем, это всегда бывает у очень сексуальных людей.. - О, какое блаженство, отменная шмаль! - стонал Рон. - Гарри! Уведи меня в другую комнату... я не могу видеть, как Гермиона разинула рот и пускает шлюни... это мне мешает забыться! Гарри помог Рону встать. Он еле держался на ногах и вовремя догадался обвить шею Гарри обеими руками. Гарри опустил его на маленький кожаный диванчик. Рон:- О, Гарри!. Мне душно! Расстегни мне воротничок... Я ведь почти ничего не осознаю из того что я говорю... я ведь в сексуальном обмороке. Нет, нет... обними меня покрепче... Мне кажется, будто под нами протекает радужный мост и растут огромные пончики... Здесь пуговки, а не кнопки, они совсем просто расстегиваются,…смотри…. Ммм... я ведь совсем ничего не осознаю, я просто улетел от кайфа. ---------------------------------------- Гермиона ушла домой, не дождавшись Рона, и оставила на столе записку: "Погнала промыть нос, братки. Просекла что из-за очень короткого эффекта, за одну ночь можно незаметно вынюхать за десятерых. Гермиона". -------------------------------------- На другое утро Рон пришел к Гарри. Гарри встретил вежливо с лобызанием. Гарри:-Какими судьбами... -Гарри! - строго прервал его Рон. - Ты поступил непорядочно. -Что? - наивно поднял брови Гарри. - Не понимаешь? - фыркнул Рон. - Ты знал какое действие производит кокаин на сексуальных людей и все таки дал мне. Гарри:- Ты же сам нагло требовал. Рон:- Да, но ты должен были вести себя иначе! Воспользоваться беспомощностью одурманенного мужчины.. Гарри:- Я ничего не понимаю. Что я сделал?? Рон покраснел, замялся и продолжал уже другим тоном. -Ты целовал меня и... обнимал.... Так обращаться с порядочным мужчиной без намерения на мне жениться, это подло! Да! Гарри оторопел и засмеялся. - Почему ты смеешься? - краснея, чуть не плача всхлипывал Рон. Гарри:- Это галлюцинация! Самая обычная галлюцинация, вызванная кокаином. Рон притих и испуганно смотрел на Гарри. -Точно? Гарри:- Ну конечно! И дурашка ты! Ты тут тихонько сидел на кожаном диванчике и бредил о каких то поцелуях, и о пуговицах, я толком не разобрал…. да признаюсь даже немного возбудился. Мало ли что можно сказать в кокаиновом бреду. Рон слушал с открытым ртом и только уходя смущенно спросил. - А скажи... бывают от кокаина такие галлюцинации, когда человеку кажется, что него был секс с мужиком, но я бисексуал? Гарри дружески хлопнул ее по плечу и сказал весело: - Ну, конечно! ВСЕГДА! Это самый распространенный вид. Рон вздохнул, посмотрел внимательно в честное лицо Гарри, закрыл рот и вышел задумчивый..почему же у меня болит задница?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.