ID работы: 3500284

След Сатаны.

Джен
PG-13
В процессе
130
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 266 Отзывы 27 В сборник Скачать

Шанс?

Настройки текста
Что-то в один прекрасный миг исчезло. Интересно, что? В сердце, то что когда-то трепещало в миг потемнело. Да ещё и с так заметно. Слова этого пожилого мужчины, прошли сквозь меня. Я не понимаю кто это? Аура так знакома, так родна. А это обращение? Пожалуй, я довольно долго не видела настолько чистых и прекрасных глаз. Это старик, в потрепонных и мокрых лахмотьях, который на данный момент смотрел на меня, так жалостливо, что мне хотелось отвернуться. Хотя не смотреть с таким взглядом не получится ни у кого. Я выглядела не прекрасным образом, я фильмах, что я смотрела, люди могут пережить Апокалипсис, но остаются одеты так, как будто ничего не произошло. Тем временем я, выгляжу так, как будто жизнь меня знатно потрепала. Хотя это так и есть, моя одежда, если ее уже так можно назвать, полностью разорванна, испачкана и уж давно потеряла свой цвет. -Доченька? — вновь обратился ко мне хилинький мужичок. Медленно протягивая ко мне руку, будто пытаясь меня защитить. А я не смогла ответить нормально, мне надоело, я устала. Я настолько уже психически неуравновешенна, что стала сама уже это признаю. Я пыталась быть сильной, правда. Я старалась не плакать, я просто девочка у которой проблем было больше, чем нормальной жизни со своими ровесниками. Я миллион раз готова была сдаться, но ни разу не делала этого, но сейчас я не смогу вытерпеть вновь это. Если этот милый мужичок, окажется, каким-то непонятным демоном в обличие человека, или тот человек которого отправили меня убить — я не удивлюсь. Честно. Сама не заметила, как слезы стали течь, по светлому личику. Как в миг покраснели глаза, и как стала дёргаться нижняя губа, из-за уже нестерпимой боли. Физически возможно все со мной впорядке, но морально я разбита. — Солнце моё, ты чего? — мужчина бросился ко мне, как будто и вправду я значу для него что-то. — Ну, что ты? Не плачь, давай дедуля тебя отведет в дом, угостит и выслушает? В миг я решила доверится, вы скажите дура! Я отвечу да, мне решила раз такова моя судьба, я приму ее, какой бы она не была. -Дедушка, родимый, подскажи мне, не знаешь ли ты как добраться до Соблезубого тигра? — я с такой надеждой посмотрела на него, словно это был мой последний шанс добраться туда, хотя это так и было, но не будем вдаваться в подробности. — Ох, внученька. Знаю, знаю. Почти вся это деревня, когда-то ушла в те края. Я один не смог покинуть места где похоронены мои родители. Идём за мной, дитя мое. Pov Астат — Молодой господин, по вашему приказу, девушку встретили. — Очень хорошо.- а вот теперь начинает ся моя игра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.