ID работы: 350044

Почему Дин Винчестер больше не подслушивает под окнами

Слэш
NC-17
Завершён
1869
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1869 Нравится 25 Отзывы 224 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Заткнись. - Я серьёзно, перестань. - Не трогай мой кофе. - Ты просто невыносим. Дин Винчестер остановился возле открытого окна и крайне недоуменно уставился на расхаживающего по комнате брата, разговаривающего с самим собой. Он, конечно, знал, что брату случалось общаться со своими видениями, но своими глазами это видеть не доводилось. Выглядел Сэмми куда бодрее, чем когда Дин уходил, и это показалось тревожным знаком. Продолжая кидать укоризненные фразы куда-то в пустоту, Сэм подошел к обветшалому столу, и начал перебирать газетные вырезки и отчеты полиции. Булочки в пакете, которые покачивались на руке старшего Винчестера, остывали, но тот не обращал на это никакого внимания. Его буквально осенило: неужели он, наконец, узнает, что творится в голове у Сэма! Подвешенное состояние крыши последнего давно уже потрясало и так хрупкий внутренний мир Винчестера. «Интересно, сколько пуль он всаживает в стены, пытаясь избавиться от своих галлюцинаций?» - промелькнула в голове отрешенная мысль. К этому не шло: в комнате все было спокойно, Сэм не размахивал пистолетом и не дырявил имущество. Видимо, он просто привык к подобному. Дину не хотелось использовать слово «смирился», потому что оно было слишком ярким выражением слабости, а Винчестер еще слишком верил в брата, чтобы допустить, что он сдался. - Да ладно тебе, Сэмми, - Люцифер с вполне довольным видом шатался на стуле, - не горячись так. - Еще раз назовешь меня «Сэмми», я безвозвратно переименую тебя в «Люсинду», - буркнул раздраженный Винчестер, усаживаясь за стол. - Я серьёзно, не мешай, мне нужно закончить это дело. Если Дин вернется, а я ничего не найду, то что мне сказать? «Прости, до меня тут домогаются»? За окном Дин Винчестер помотал головой, и решил, что включенные на полную мощность динамики все-таки сделали свое, и он окончательно оглох. Ему явно послышалось. Тем более, он слышал лишь монолог Сэма, мало ли, что там ему наговаривает этот чертов ублюдок! - Ну-ну, ты так напряжен, - Люцифер вскочил со стула и оказался за спиной у младшего Винчестера, кладя руки тому на плечи. - Хочешь, я сделаю тебе массаж? Сэм Винчестер обреченно застонал, и опустил голову на стол. - Это поможет тебе расслабиться, - многообещающе сказал Дьявол, начиная водить руками по могучим плечам Сэма, - проверено. - На ком? На грешниках? – уныло спросил Винчестер, поднимая голову, и снова берясь за газеты. - Обижаешь, - услышал Сэм мягкий голос у самого уха. Люцифер мягко поцеловал его в шею, и, как ни в чем не бывало, продолжил, - ты думаешь, люди сами до этого додумались? Дину очень повезло, что он не видел действий падшего, иначе тогда скорее Сэму пришлось бы беспокоиться за рассудок брата. Но он лишь продолжал напряжено вслушиваться в разговор, немного удивляясь его будничности. - А что, нет? – удивленно переспросил младший Винчестер, поворачивая голову. - Я тебя умоляю. Габриэль частенько наведывался на Землю и, напиваясь, раздавал людям маленькие райские радости направо и налево. Так что не удивляйся. Сэм и не удивлялся. Тем более, плечи под руками Люцифера начинали приятно ныть и он, наконец, начал понемногу расслабляться. Вчера они полночи охотились за парочкой обезумевших вервольфов, а когда, наконец, всадили в них чуть ли не всю обойму серебряных пуль, оказалось, что по городу расхаживает еще и Асмодей, демон похоти и семейных неурядиц. Благодаря ему уже две жены раскроили черепа своим мужьям сковородками, и братьям снова нужно было полностью погрузиться в работу: отыскать всю информацию, касающуюся демона, а главное, найти способ вернуть его обратно в преисподнюю. Остаток ночи Винчестеры просидели над кипой газет, ища зацепки, а как только взошло солнце, Дин вызвался пойти купить поесть в круглосуточной забегаловке. - Кто писал этот отчет? В любой желтой газетенке и то больше фактов, – через пару минут воскликнул Винчестер, откидывая газеты и открывая ноутбук. - Чем вообще здешняя полиция занимается? Дин прикинул, чем она занимается: ест пончики и смотрит «Каникулы в Вегасе» всем отделением. Он чуть было не застонал, думая о том, сколько людей им сегодня придется допросить и сколько домов осмотреть. От этих не радужных перспектив его отвлек обеспокоенный голос Сэма, продолжающего разговаривать с пустотой: - Тут написано, чтобы вызвать его, нужно такое мощное заклинание, что вызывающий теряет все силы. Кому он мог понадобиться, да еще и за такую плату? Люцифер, продолжая держать руки у Сэма на плечах, лишь многозначительно вздохнул. Тот на секунду повернул к нему голову, подозрительно прищурился и продолжил поиск. - И… Ого. - Что? - Тут более четырех способов его изгнания, и как, черт возьми, я пойму, какой из них правильный? Сомневаюсь, что Асмодей будет молча стоять и ждать, пока я попробую каждый. - Я, конечно, мог бы подтолкнуть тебя в правильном направлении…. Но ты же знаешь, что я так просто ничего не делаю. - Дин скоро придет, - сказал Винчестер, и его брат увидел, как тот резко крутанулся на стуле, поворачиваясь к собеседнику. На лице у него играла странная полуулыбка. - Успеем, - выдохнул Люцифер, и его последующие слова утонули в стоне Сэма. Дальше все по их собственному, привычному сценарию: учащенное дыхание, переплетенные пальцы, укусы в шею и жаркие поцелуи. Целовал Люцифер жестко, даже грубо, но нельзя было сказать, что Сэму не нравилось. Он уже вполне привык к такому развитию событий, и, пожалуй, излишняя ласка его бы даже насторожила, а то и разочаровала. Руки бесстыдно блуждали под клетчатой рубашкой, которая вскоре стала мешаться, и поэтому ее без промедления отбросили в дальний угол. Приятное покалывание в области шеи от холодных пальцев – и младший Винчестер выгибается дугой, всем телом желая прикосновений. В штанах становится тесно, и Люцифер щелкает пальцами, избавляя их от одежды. Ухмыляется, берет член у самого основания, и ритмично двигает рукой, вызывая буквально просящие стоны. Наклоняется, проводит языком по головке, кидая дразнящие взгляды. - Ну же, - рычит Сэм, и тот, наконец, обхватывает член губами. Пара движений – и Люцифер целует любовника в бедро, а после резко переворачивает. Оба дышат рвано, словно в легких не хватает воздуха; оба просто задыхаются от желания. Не тратя время на растягивание (благо, не первый раз уже!), Люцифер резко входит в Сэма, и слышит немного болезненный вскрик, который через мгновение превращается в сладостный стон. Дин стоит за окном, и смотрит, как выгибается его брат под, видимо, вполне осязаемой пустотой. Дина шатает и, кажется, немного тошнит. Он больше не хочет знать, что творится в голове у младшего брата. И уж точно это был последний раз, когда он подслушивал под окнами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.