ID работы: 3500443

Стоит ли истина жертв?

Джен
G
В процессе
1
автор
LoVEmlpDI соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: Просьба для учениц.

Настройки текста
Студентки попивали горячий чай, они весело общались, обсуждая новый день. Ветер тихо покачивал траву и деревья. Шелест листьев и травы создавал не навящивую мелодию. Облака, поддаваясь лёгкому ветерку, плыли по небосводу. Ещё холодная земля, отдавала ледянным спокойствием, когда её нагревало весёлое солнышко. Воздух из легкого и прохладного превращался в душный и тёплый, как в обычные летнии деньки. Запах цветов наполнял окружающую среду. А Санлайт и Дэйна ожидают свою подругу и их преподавателя, в одном лице — Твайлайт Спаркл. — Ну где же она? — спросила Дэйна, делая глоток чая. — Может задержалась? — предположила Санлайт. — Она должна была быть тут десять минут назад! — выругалась пегаска. — Не десять, а пять! — возразила Лайт — Смотри, кто бежит. Не Твайлайт ли это? — Она самая. — Дэй снова нервно сделала глоток. Быстро по улице неслась Твайлайт, иногда поднимая, от неудобства свои роскошные крылья. У нее была важная новость для студенток, мало того она ещё и не завтракала. Она быстро подошла к столику студенток. —Привет Твайлайт… — сказала Дэйна —Э…э… Неуспела Дэйна договорить, как Твайлайт леветировала её чай и выпила его до дна. А Санлайт еще и печенье ей дала. — Блин! Достали! — скорчила рожицу Дэйна — Дайте поесть нормально! —Успокойся, может она не ела сегодня — подбодрила её Санлайт. — Это вовсе не причина пить мой чай! — — Итак, дорогие мои, у меня есть для вас задание! — тихим голосом сказала Твайлайт. — Сегодня я не смогу провести задания из-за нового нападения злодеев, поэтому сегодня вы отправитель в замок двух сестер… — Что? Это же Вечнодикий лес! — недовольно сказала Дэйна. — Подожди, я не договорила! — Твайлайт взяла чашку чая у Санлайт. — Вы отправитесь в библиотеку в замке двух сестер! Но аккуратней, там много ловушек и тайных ходов. — —Отлично! — сказала Санлайт. — Новые исследования! — Я не имею ничего против библиотек, но…— Дэйна посмотрела на пьющую чай Твайлайт. — Это вам не шутки! Хотя…Я всегда готова к приключениям! —Почему бы и нет? — спросила нежно фиолетовый единорог. Студентки оставили Твайлайт допивать их чай, а сами пошли готовить сумку к походу к библиотеке. Музыка ветра разносилась по улице, духота заставляла глубоко дышать и заставляла капли пота катится по телу. Птички напевали свои мелодии, на свой лад. Дэйна быстро схватила зубами сумку и положила её на свою кровать. Она неопрятно открыла шкаф, просто по другому не умеет. Пони со светло-бирюзовый кожей — Дэйна, достала из шкафа свою любимую куртку. Ну, а вдруг дождь? Пегаска повернулась к подруге. Она ничего не собирала, что вызвало интерес у Дэйны. Её улыбка, превратилась в недовольную мордочку. — Ты чего? Мы ночью в вечно дикий лес не пойдём, нам до вечера нужно добраться до домика Зекоры, и переночевать там. — своенравно заявила пегас. — Я тут подумала, а зачем нам что-либо брать? — ответила единорожка. — Одеяло, подушки, некоторые книжки! Мы как бы в поход идём! — пони была недовольна своей подругой. — Эх…Наверно ты права, но это не поход, а задание от Твайлайт Спаркл. — Дэйна недовольно фыркнула, все равно в её голове мысыль о походе, осталась мыслью о походе. Пони перегляделись и встали, немного подумав, они взяли сумки и пошли на улицу. Хорошая утренняя погода сменилась на пасмурную и сырую. Будто то вот — вот дождь пойдёт! Так и есть полупрозрачные капли дождя падали на мордочку Санлайт, от чего та морщилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.