ID работы: 3500479

Я читаю.

Гет
PG-13
Завершён
71
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Сладковатое, с большим колличеством газированных пузырьков и кислющим послевкусием. Фирменное пиво от Мираджейн. Сделав небольшой глоток, я от наслаждения прикрыл глаза. Опьянеть этим пивом почти невозможно. А я и не собираюсь пьянеть. Просто наслаждаюсь. Ещё один глоток и послевкусие разливается по всему организму, заставляя мышцы вздрогнуть. Хорошо... Хотя могло быть лучше, если бы не маячивший перед глазами Нацу. - Саламандр, иди куда шёл. Розовоголовый обиженно надул губы. Двадцать лет парню, а он всё никак не взрослеет... Завидно. - А давай смахнёмся! - Нацу, я вижу ты птица гордая. - Чё? - Пока не пнёшь, не улетишь? Нахмурив брови парень сел и стащил одну из моих кружек. В серых раскосых глазах блеснула сталь. Появилась в Драгниле это особенность после убийства брата. В редкие моменты он взрослеет и при разговоре, чувствуешь что общаешься со стариком. Сделав большой глоток, он сморщил нос. - Кислятина. Так чё случилось? Я недовольно поморщился. - Баба значит... Не даёт? Кулак зачесался врезать по участливо скривившийся роже. - Не даёт. ... А чё делает? Я невольно глянул на жену. Забившись в самом тихом уголке под светильником она читала книгу и бряцала вилкой по тарелке. Пытаясь нацепить на неё картофелину. Самым смешным было то что картошки стояла целая тарелка, а она упорно била пустое место.. Раздался участливый вздох и очередной комментарий насчёт моего любимого пива. - И чё читает? Посмотрев пьяненькими глазками на меня. Драгнил сделал вывод. - Не знаешь. Мерзко хихикнув Нацу попробовал что-то сказать. Только глазюки сошлись на переносице, рот растянулся в блаженной улыбке. А голова, прицелившись отправилась в полёт к чашке с пивом. После смачного "Бух", утопленный нос недовольно забулькал. Кажется, раньше я сказал что появляется ощущение разговора со старцем? Тьфу,тьфу,тьфу, тук,тук,тук. Не дай бог нам так состариться. Не дай бог нам пьяно вырубаться от пары глотков почти безалкогольного пива. Что-то булькнув, розоволосая башка кувырнула чашку и приземлилась на стол, не забыв залить пивом половину головы. Хорошо что я бросил много пить. - Люсь, принимай пока тёпленький. Быстро смекнувшая Драгнил, в девичестве Хартфилия. Поспешила к нам, размахивая длинной и сложной плетёнкой из волос. За ней поспешил парень лет пятнадцати. Хеппи. Применяя всю свою творческую натуру. Болельщица составляла такие ругательства... Используя только лицензурные слова. Почему не матные? причина проста как яснй день. В гильдие появились дети, пришедшие сюда, как когда то пришли Драгнил, Фулбастер и т.д. Посмотрев на сие действо, я встал, не забыв свою кружку. Зашёл за стойку. Оставил чашку, взял вилку и пошёл к жене. Привычным движением она спрятала книгу и звякнула вилкой в поисках картошки. Отобрав у неё тарелку, наколол своей вилкой картошку и стал кормить сие чудо. Чудо при приближении вилки с картошкой, афигевшими глазами уставилась на тарелку с картошкой, свою вилку, мою вилку и догадалась медленно посмотреть кто держит вилку. Глаза из пародия на блюдца начали не спеша закрываться, а рот раскрываться. Возмущённую тираду я закрыл картошкой. - Гжэвми, кт го втогм. - Не разговаривай с набитым ртом. - Ты, что творишь? - Тебя кормлю. - О, как. А мне показалось что ты решил меня довести до инфаркта. Мне очень нравится когда она краснеет, и я с внутреним торжеством наблюдаю как она краснеет после моего поцелуя. - Мелкая, для тебя я сделаю всё что угодно. Но только не вред. - А для нас? - А? - А для нас? Я не понимающе уставился на быстро бледнеющую Леви. - Для нас я готов перевернуть мироздание этого мира. Она хитро улыбнулась: - Только этого? - Любого. - Дурак. Захлопнув книгу, она улыбнулась показывая своё довольство собой. Утопила свою ладошку в моей ладони и потащила из гильдии. - Пошли домой. В мгновенье до выхода я схватил её и укутал в свою шубу, то этого мирно висевшую на поясе за завязанные рукава. Превратившись в что-то на подобии пушистой личинки она залилась румянцем. - Зима тебе не шутка. Если заболеешь, мы с Лилейном замучимся тебя лечить. Холодный воздух, пустые улицы и приятный треск снега под ногами. - А сам не заболеешь? - Я ведь - дурак, а дураки не болеют. - Гажил, не будь ребёнком. - Обозвало небо, воду голубой. - Что за бред? - Высказывание знакомого. Розовый домик с зелёной облизывающейся коровой. Постоянно поражаюсь фантазией дизайнера помещения. Следом тройка обычных бежевых домов, дом с бывшей квартирой Люси, напротив мост. Переходим через мост и попадаем к ряду разноцветных заборчиков. Улица из участков и домиков напоминающей дачи. Грандиозный двухметровый забор из железа с разнообразной композицией, наш. Короткий магический импульс и ворота распахиваются как от сильного удара. - Сломаешь же. - Если сломаю, починю. - Вредина. - Мелкая. Таким же образом открываю дверь и включаю магическое отопление. Первый поворот на право, откладываю личинку на диван, а сам иду ставить чай. У жены просто необыкновенная возможность заболевать при любых обстоятельствах. Карие глаза недовольно на меня зыркнули, а тельце затрепыхалось в попытке выбраться. Ключевое слово - попыталось. Распутал я её только тогда когда на столе у её ног стояли сладости и горячее какао. А под диваном пушистые зайчики-тапки рыжего цвета. - Бон аппетти. Недовольный блеск в глазах цвета шоколада, был прибит при помощи самого шоколада. А я удостоился только: - Варвар... Садюга... Гадина любимая. Я глотнул пива из своих небольших запасов в доме. И сказал ей нечто важное: - Спать хочу. - Так спи. - Один? Она отставила чашку. - Ну, можешь с нами. - Её рука легла на живот. - А можешь с другом. - Кивок мне за спину. Я обернулся. За окном, с подозрительно знакомой чашкой пытался что-то орать Нацу, а рядом пытающиеся его заткнуть Люси и Хеппи. - Нет уж, после такого известия только с вами. Посыл магии, звон закрывающихся жалюзей, недовольный рёв Нацу и сладкий поцелуй с кислым послевкусием.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.