ID работы: 3500576

Не всегда, то что видим истина...

Смешанная
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бар.

Настройки текста
За прошедшие два года с ВМИ, Люси получила звание старшего волшебника и теперь частенько, ходила на задания одна. Может и не официально, но Хартфелия вышла из состава сильнейшей команды. Нацу с Хэппи, Эльза, Грей и она, выбирались иногда вместе на задания, но чаще всё по-одиночке. Большая часть волшебников Хвоста феи стали старшими волшебниками и это наложило свой отпечаток. Команды распались. Только команды: Теней и Громовержцы, всё так же были едины. Ещё когда, Люси собиралась сдавать экзамен на S-класс, она услышала от друзей не очень приятный отзыв о себе. Люси простила их, но забыть не смогла. Поэтому-то и шла она сейчас на задание одна. Это задание, было на истребление банды отморозков, что терроризировали городок не далеко от Магнолии. Плата была приемлемой, а настроение - паршиво-боевое. Эти, так называемые сокомандники, то есть, Нацу и Хэппи вновь сожрали все продукты и разгромили кухню! Им конечно влетело, но не вся злость вышла из блондинки. Заказчиком оказалась женщина, лет тридцати. Она держала мясную лавку как раз напротив того бара, где обосновались бандиты. У неё большая семья, две младшие сестры и трое дочерей. Эти парни стали приставать к девушкам, раньше их муж шугал, а теперь некому. Кивнув, что всё поняла, Люси прошла ко входу в питейное заведение. Постояв и прислушавшись, пинком открыла дверь. В зале сразу затихли и устремили взоры на вход. Оглядев это быдло, девушка решила миром всё уладить: - Кто из вас Крот? - А ты кто такая, детка?! - похабно ухмыляясь, спросили из самого тёмного угла. - Девка че ль его?! - Нет! Разговор есть. - холодно ответила Люси. - Ну, так иди сюда, поговорим! Милашка, - Встал с кресла лощеный красавчик в потрепанном плаще. Вздернув бровь, Люси спросила: - Так это ты и твои амбалы пристают к горожанам? Не стыдно обирать людей?! - Не твое дело, куколка. Я смотрю, ты фигуркой вышла. Развлечешь нас и я подумаю над твоими словами. - оскалился типчик. - Как всегда, вздохнула блондинка, - хотелось всё решить тихо-мирно, но не Судьба! Сняв с пояса кнут, взмахнула им. - Раз пошла такая пьянка, вы сами виноваты. - Ух ты! Любишь ролевые игры?! - ухмыльнулся Крот. Его люди заржали. Раздался свист и улюлюканье. - Ты себе не представляешь, - усмешка украсила губы Хартфелии. Схватив кончик кнута, девушка преобразовала его в лезвие. Без предупреждения разнесла к херям первый ряд столов, опрокинув всё, что на них стояло, сметя стулья и до икоты напугав отморозков. - Ах ты сука! -взревел ошарашенный Крот. - Вынести эту тварь!! Живо! Хмыкнув, блондинка резко крутанулась и располосовала троих мужиков. - Ублюдки. - выплюнула девушка. - Всех вынесу! Ловко орудуя своим страшным оружием, Люси кружилась на месте, кувыркалась в воздухе, уклонялась и делала сальто с устоявших столов и барной стойки. В ход также пошли и бутылки со спиртным. Девушка за двадцать минут разнесла этот притон, не сильно напрягаясь. Вызвав Деву, попросила проверить наличие приличного алкоголя и чего-нибудь ещё интересного. - Ящик прекрасного коньяка и два ящика шикарного вина. - отчиталась Дева. - Бери всё в мир духов... - протянула девушка, - хотя нет! Отнесёшь ко мне домой? - Хорошо, Принцесса. Накажите? - поклонилась дух. - Иди уже! - со смешком махнула рукой Хартфелия. Оглядев поле боя, фыркнула. - Дура! - обругала себя. - Погребение! - выйдя из здания, зачистила место. - Людиии, я вернулась! - пинком открывая двери, закричала блондинка, залетая в гильдию. - Кана! Эт тебе, - протягивая подруге пакет, улыбнулась Люси. - Оп-па, - заглядывая внутрь, усмехнулась Альберона. - Спасибо! Пьём? - Немного. - улыбнулась вновь блондинка. Альберона встав и слегка качаясь, подошла к Хартфелии и поцеловала её. Нежно. В губы. - Бухаем! - крикнула довольная Кана. - Че встали?! Бухать! Гильдия снова пришла в движение, только Мира горько вздохнула. Лексус и Бикслоу, остались без таких прекрасных дам!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.