ID работы: 3500600

Черное и белое

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

.

Настройки текста
- А теперь просто сдвинь пальцы и донеси эту несчастную рыбу до рта. – Тео, смеясь, убирает со стола на тарелку все провальные попытки Малии попробовать суши. - Знаешь, очень напоминает только что убитую Оленину, именно свежую. Мне определенно нравится! - Малия счастливо смотрит на парня, пытаясь проглотить большой кусок. Люди вокруг удивленно оборачиваются, оставляя неодобрительные взгляды на девушке. - Я знал, что тебе понравится. Ведь мир не заканчивается на пицце, Стайлзе и Звездных Войнах. Тебе пора привыкать к тому, что у тебя еще много неизведанного и нового впереди, - Тео двусмысленно смотрит на девушку, сидя напротив, на очень недалеком расстоянии. Самый маленький столик в этом большом суши-баре. Малия не обращает внимания на его слова, пытаясь скорее насытится новыми вкусами. Слишком поздно и слишком уютно для навязчивых разговоров про неуклюжего бойфренда и привычках. Тео не нравится, как кучка странных одноклассников воспитывают ее. Тео забирает Малию ночью. Малия прекрасно водит машину. - Эти костюмы и иероглифы такие дурацкие. Волчица поднимает глаза, замечая на себе взгляд парня. Она легко поддается к обучению и воспитанию. Тео подвигается ближе, направляя свой взгляд в светлые карие глаза. Малия кажется совсем чистой, доверчивой. Малию легко листать, как открытую книгу, записывая новые строки, зачеркивая ненужное. - Почему ты смотришь на меня так, словно сейчас затащишь в темный угол и разорвешь мне глотку? Он щурится, будто играет с ней в игру. Он для нее никак не открытая книга. Она боится его, но не закрывается. Он знает, когда книги хотят, чтобы их читали. Тео смеется, заставляя засмеяться и Малию. Она по-детски обижается, утыкаясь в поднос с остатками суши. Малия не любит, когда смеются с нее. Она меняется в эмоциях каждую секунду, радуясь и удивляясь всему, что увидит. Малия не хочет сегодня засыпать одна. Тео приносит Малии по вечерам суши, даже когда она засыпает со Стилински. Малия не съедает свою половину пиццы и ложится спать позже. - Больше, чем суши, я всегда хотела попробовать спрыгнуть с крыши небольшого дома или с дерева. Когда мне было восемь , мама никогда не разрешала делать этого, но когда я однажды попробовала, я почувствовала что-то необычное в груди. Стайлз называет это адреналином, он испытывал это, когда ему нравилась Лидия. Тео улыбается шире, едва не слушая дальше разговор девушки про рыжие волосы и красную помаду, что-то про секс и алкоголь. Она смеется, рисуя в воздухе палочками для суши его имя. Она хочет показаться собой. Малия не старается быть похожей на кого-то. Малия хочет попробовать все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.