ID работы: 3500650

Where the story begins / Где начинается история

Гет
R
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

-preface-

Настройки текста

Мы созидаем, Чтобы вновь всё разрушить. Мы строим, Чтобы сжечь всё дотла. Мы ждём не дождёмся, Чтобы спалить и сравнять всё с землёй… Линкин Парк «Сжигая дотла».

Я взяла его за руку, зацепившись своим большим пальцем за ремешок его часов. Зачем я так сделала? Наверное на удачу, чтобы снова сюда вернуться, хотя понимала, что эти мечты почти несбыточны. Его пальцы оставались холодные, глаза скрывали стекла толстых темных очков, так что выражение его лица почти невозможно было разглядеть. Ни намека на что-либо. Улыбка, которая разогрела меня каких-то несколько пар дней назад, сейчас исчезла. Я быстро убрала свою руку. Холодный ноябрьский ветер дул мне в лицо. Я дотронулась до своих щек колючими теплыми варежками и почувствовала неприятные морозные иголочки на коже. Скоро декабрь, Новый год, а я даже не купила ничего из поездки родным. Надежда, что я снова сюда вернусь и накуплю кучу подарков маме, папе и сестре зарождалась вновь крошечным пламенем. — Вот и мой самолет, — улыбнулась я. — Доставит меня в целости и сохранности прямо из твоих рук в руки родителей. — Не сомневаюсь, — ответил он. Я дотронулась до перил трапа самолета. Люди уже забирались внутрь салона, а миленькие стюардессы проверяли билеты, но я всё еще стояла на холоде, ежась и пытаясь согреться. Он подал мне мой чемодан, который помог мне донести до аэропорта. — Надеюсь увидимся, не зря же ты так истязал себя все эти дни, — опять попыталась обратить всё в шутку я. — Прощай, — только и прозвучало в ответ. Вот так, ни поцелуя, ни объятия, всего лишь один холодный взгляд глаз, и я уже потеряла его в толпе. К горлу подступил огромный комок слёз, ноги задрожали… Ветер всё дул и дул, а я стояла и смотрела вдаль, надеясь что это одна из его очередных глупых шуток, которыми он пичкал меня две недели. Одна из его не смешных глупых шуток, если быть точнее. Я бы замерзла насмерть, если бы не стюардесса, которая любезно помогла мне забраться в теплый салон самолета. На этом моменте и закончилась моя история, но так хотелось еще раз вспомнить, как она началась…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.