ID работы: 3500658

Hard To Survive The Betrayal

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Порой бывает так, что самые дорогие люди просто уходят. Они исчезают, даже не объясняя причин. И тогда сердце разрывает боль, тоска, непонимание и разочарование. А ещё обида. Жгучая обида, которая застилает сознание. К сожалению, Алекс Хьюстон пришлось это познать. И сейчас девушка лежала на кровати, сжимая в руках одеяло. Пелена слёз перед глазами мешала думать. Только один вопрос стучал в висках: "Почему?" Почему он бросил её? Почему исчез и ничего не объяснил? Боль разрывала изнутри. Боль заполняла всё её естество. Всю сущность маленькой рыжей волчицы. И девушка не знала, куда ей деваться от этого всепоглощающего чувства. В какой-то момент рыжая вскочила с кровати и через окно выбралась на улицу. Она-то прекрасно понимала: в доме ей не дадут побыть одной. А ведь именно этого хотелось сейчас.       Алекс выбралась на улицу и тут же обратилась, бросившись в лес. Она бежала быстро, думая только о дыхании: вдох, выдох, вдох, выдох. Главное - не сбиваться, не думать о нём. Одно лишь воспоминание о Баярде заставило волчицу громко зарычать, а потом броситься к обрыву. На котором она и уселась, начиная выть. Как он посмел?! Он обещал быть рядом! Он обещал, что не бросит её никогда! А на деле... Баярд предал её. Так же, как и его создатель, Монтгомери Патрик Грин. И теперь Алекс начинала ненавидеть их. Ненавидеть за то, что они предали её доверие. А ведь они одни из самых дорогих для неё людей. Вернее... Были когда-то такими. Сейчас у неё остались брат, Сапфира и Бальтазар. Сапфира... Это ледяная дракониха была напоминанием о тех, кого не хотелось вспоминать. Вот только ведь ей ещё хуже. Потому что Сапфиру предали отец и брат. Те, кого она любила. Те, кто были её семьей.       Доверятся ли теперь две эти две девушки кому-либо ещё? Вряд ли. Предательство тех, кто был дорог, оказалось слишком уж болезненным. И Алекс не хотела, чтобы это повторилось. Она не хотела снова наступить на одни и те же грабли. Рыжая волчица выла на луну. Она выла и ей вторили её сородичи, волки. Вот только луна смотрела на всё то, что происходит вокруг совершенно безразличным взглядом. Ей было плевать на то, что происходит там, внизу. Ей было всё равно на человеческую боль, предательства и слёзы. Она просто была. И просто манила взгляд, отражаясь в воде и слезах. В слёзах, которые катились по щекам обратившегося оборотня. А обнажённая девушка лежала на земле, продолжая подвывать. А внутри неё обрывалась какая-то нить. Исчезало что-то важное. Кажется, это была способность доверять и подпускать кого-то к своей душе. - Зачем? - тихий голос обращённый в пустоту. Но Хьюстон даже не заметила, как прошептала это. Она на заметила, как начала ногтями скрести землю под собой. Алекс не заметила и начавшийся ливень. Сейчас он был нужен, как никогда. Он скрывал слёзы. Кто-то накинул на вздрагивающие плечи тёплую куртку. И только тогда волчица поняла, насколько она замёрзла. Мимолётный взгляд на того, кто опустился взглядом. Макс... Брат пришёл. Вот только его сестра совершенно не хотела никого видеть. Она хотела остаться одна, выплакаться, постараться избавиться от боли, съедающей душу. - Алекс... - начал было Альфа, но договорить ему не дала его же сестра. - Уходи. Макс, я не хочу никого видеть. - Но... Алекс... - снова попытался парень, а когда сестра обернулась к нему, Хьюстон-старший вздрогнул и даже отшатнулся. Такая нечеловеческая боль, отчаянье и обида были в этих глазах. Казалось, что Алекс абсолютно сломлена. - Оставь. Меня. В покое! - с этими словами девчонка не задумываясь сиганула в темноту. И только громкое "нет" разнеслось по лесу. Алекс Хьюстон слишком любила Баярда. Он был всем для неё... он даже был её жизнью, в какой-то степени. И сейчас, когда красный дракон просто испарился, Алекс не видела смысла продолжать жизнь. Просто потому, что она не могла бы справиться с этой болью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.