ID работы: 3500665

«Неловкие ситуации»

Слэш
R
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

«Ох уж эти пьянки!»

Настройки текста
Фэшу казалось, что он только сейчас понял, на сколько правдивы были истории о похмелье. Он впервые за девятнадцать лет напился так. В голове жутко шумело, желудок хотел нагло дезертировать через пищевод, а открыть глаза оказалось непосильной задачей. Черт, взгляд переводить было больно, а уж смотреть на свет… — Господи, только не блюй на моей кровати, пожалуйста. — усмехнулся кто-то, мигом становясь первым в списке тех, кого мечтает убить Фэш Драгоций. Нахрена ж так громко?! — Ладно, не стони. — в руку впихнули стакан, полный мутноватой воды, и Фэш наконец воззрился на «спасителя». Ну, конечно. Ник. Фэшу захотелось грохнуть его еще раз, потому что это была явная несправедливость — тот мог хоть из мужской солидарности напиться за компанию, так нет! Ну и свинство. — Пей уже. От похмелья помогает. Фэш послушно запрокинул в себя стакан, быстро глотая жидкость, по вкусу похожую на какой-то клубничный кошмар. Серьезно, в его понимании «антипохмелин» был жутко-горькой штукой, застревающей посреди горла, но судьба, видимо, решила помочь ему хоть в чем-то. — Ты меня сюда притащил? — хмуро поинтересовался Фэш, отставляя стакан на тумбочку. Либо Плацебо, либо это дерьмо действительно сработало, — но ему точно стало немного лучше. Только пить сильно хотелось. — Неа. Ты приперся под утро, рухнул прямо на меня и уснул. У тебя ужасно тяжелая туша, и ты дико воняешь бухлом. Полтора часа на меня своим выхлопом дышал, потом я все же вылез. — И свалил спать на пол? — Ну во-от еще. — протянул Ник, широко улыбаясь. — Рядом лег просто. Ты ж не необъятная женушка, чтоб всю постель занимать. — Можешь идти хвастаться. — предложил Фэш и, поймав непонимающий взгляд Ника, продолжил: — Ты провел ночь в постели с самым сексуальным парнем общежития. Поздравляю! Ник лишь фыркнул, закатив глаза, и подхватил со стула футболку, явно собираясь вычислить, на сколько она чистая. — Кстати, про «провел ночь». — начал Ник. — От Василисы так ничего и не перепало? — Тебе-то что? — перепало, ну конечно. От такой перепадет. Правильная, мать ее так, да мозга костей. Живет по принципу «сначала-свадьба-потом-секс-но-прежде-я-познакомлю-тебя-с-родителями» — Да так, ничего. Ты просто когда пришел ночью, мычал что-то про персики, которые должны идти к тебе, а потом, когда уже завалился, мне какая-то хрень на живот давила. Ну я и подумал, что ты, алкаш обдолбанный, притащил бутылку какую-нибудь с собой. Решил достать, а это… Не совсем, короче, бутылка оказалась. Не думаю, что ты был бы рад, если бы я ее все-таки достал. — Ник невинно передернул плечами и залился хохотом, повторяя: — Персик, господи. Да она тебя придушит, если ты так ее назовешь. — Боже, да заткнись. — Фэш был категорически против такого веселья в такой момент, да еще и по такому поводу. Подумать только, Ник лапал его за…о, черт. — Наверное, пойду все-таки похвастаюсь. — вслух рассудил Лазарев, натягивая футболку, прошедшую проф.пригодность. — В травмпункт поползешь хвастаться, если хоть одна живая душа узнает, понял? — процедил Фэш, тяжело поднимаясь с кровати. — Либо могила, либо в могиле! — Ну и добрый ты по утрам!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.