ID работы: 3500681

Слишком много Пинки Пай

Джен
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Выстрел за выстрелом. Все больше брызг крови становится вокруг. Твайлайт продолжает бессердечно садить пули в моих двойников. Эта краска сводит меня с ума. Но я должна держаться, ведь я - самая настоящая Пинки Пай, всегда веселая и приносящая радость своим друзьям. Только не в этот раз... О нет, все больше алых брызг попадающих на меня, марая мою яркую одежду. Помогите... мне очень-очень страшно, я не хочу терять своих друзей, не хочу оставаться одна, быть поглощенной безумием и собственным страхом. Как много пронзительных выстрелов, заставляющих замереть. Но кажется двойников совсем не становится меньше. Это испытание будет длиться бесконечно. Я не выдержу! Слезы наворачиваются на глазах и капают на пятна свежей крови, оставленной на моей одежде. У меня истерика. Хватаюсь руками за голову и уже не держу в себе весь страх. Слезы не переставая льются из моих глаз. В воздухе все ещё стоит запах краски вперемешку с кровью, что заставляет ещё больше отчаиваться: "За что? Я ведь хотела как лучше... Глупое зеркальное озеро!" - рыдаю и уже не замечаю ничего вокруг, как вдруг чувствую резкую пронзающую боль: "Нет... Почему?!" Падаю на холодный пол, кружиться голова, кажется я теряю сознание. В ушах все шумит, глаза медленно закрываются. Хочу что-то сказать, но не могу, резкая слабость не дает ничего сделать. Кажется, это конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.