ID работы: 3500693

"Принц" для Си-Эй Кьюпид

Смешанная
PG-13
Завершён
15
Эшлинн_Элла соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Здравствуй, дорогой отец. Я в школе несколько месяцев, и только сейчас решила написать. У меня всё было плохо, но вчерашний день полностью изменил мою жизнь. Я расскажу тебе об этом дне. Я гуляла по школе и увидела целующихся Декстера и Рэйвен. Они целовались так страстно. Он держал её за талию, а руки Рэй обвивали его шею. Обида захлестнула меня полностью. Слёзы рекой текли из моих глаз. Я хотела закричать, но голос как будто пропал. Это было предательство. Двойное предательство. Любовь всей моей жизни и моя хорошая подруга воткнули мне нож в спину. Это было так больно. Я решила закончить эту жизнь. Я пошла на крышу. Подошла к краю и стала смотреть вниз. Во мне была буря эмоций. Я сделала шаг и полетела. Я думала это конец, но это было только начало. Кто-то меня поймал. Это был мой лучик света - Дарлинг Чарминг. Она смотрела на меня обеспокоено. "Ты что с ума сошла ?!" - заорала Дарлинг. Я никогда не видела её лицо в близи. Она похожа на своего брата. Раньше я этого не замечала. Я прижалась к ней и уткнулась носом в её шею. У неё бархатная кожа и пахнет приятно. Она невольно улыбнулась и отнесла меня в мою комнату. Перед тем как уйти, она поцеловала меня в лоб. Это так приятно. Теперь мы с Дарлинг больше чем друзья. Она мой " принц ". Это так приятно. Декстер с Рэйвен, а я с Дарлинг. Моя жизнь изменилась. Она изменилась к лучшему.

С любовью, твоя дочь Си-Эй Кьюпид.

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.