ID работы: 3500725

Tango!

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Armourspark бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Клиффджампер уверенно взял Арси за руку, буквально вытаскивая недоумевающую девушку в зал. Вынужденная оставить не до конца опустошённый бокал на барной стойке, она проследовала за своим спутником. — Нет-нет! — с проскальзывающим чувством смятения торопливо вымолвила она, опасаясь не удержать равновесие из-за туфель на высоком каблуке, что звонко отмеряли каждый сделанный ею шаг. Но буквально через несколько мгновений девушка ощутила надёжную опору в лице своего кавалера, который очень легко и бережно поддержал её. Арси инстинктивно взялась за его плечо и по инерции заглянула ему в лицо выражающим женское смятение взглядом. Она замерла, ощущая, как стало тепло в местах соприкосновения их тел. На лице Клиффджампера, как и прежде, сияла его лёгкая, завораживающая своей открытостью улыбка. — Позволь пригласить тебя на танец, — произнёс он игриво с выраженным чувством галантности и почтения. — Боюсь, что отказать я уже не смогу, — усмехнулась девушка. — Я на это и рассчитывал, — в глазах юноши блеснула искорка коварства. Его ладонь ловко перехватила кисть Арси, в то время как вторая уверенно легла на талию партнёрши, прижимая её ближе. Он сделал первый шаг в сторону, уводя за собой приглашённую даму. Внезапный порыв Клиффджампера сбил Арси с толку. Этот поступок ошеломил девушку, притупив её реакцию, из-за чего она весьма неумело начала свою партию. Она буквально не знала, куда ступать, что очень ярко подчёркивали её семенящие ноги. Дыхание девушки стало частым и тяжёлым, о чём свидетельствовала её вздымающаяся грудь. Она отчётливо ощущала, как трепетно и громко билось её встревоженное сердце. Казалось, его невозможно было удержать! Но Арси вернула власть над своим телом и чувствами. Гул сердцебиения покинул её голову. И только сейчас девушка смогла уловить мелодию, что спровоцировала этот танец. Она надёжнее прильнула к партнёру, вливаясь в такт его движений. — Ты такая молодец, — донеслись одобрения в её сторону. — А ты хорошо ведёшь, — ответила она. — Свою леди я не разочарую, — усмехнулся Клиффджампер. Он совершил оборот, отпустив её талию, но по-прежнему продолжал удерживать ладонь Арси. Таким образом, его партнёрша отстранилась от своего кавалера на вытянутую руку, но их связь не была оборвана. Пара вновь вернулась в исходное положение и продолжила кружиться в танце. Юноша не отводил глаз от своей спутницы. Он любовался её собранностью, столь привычно сковавшей мимику её лица. Он тонул в её пристальном взгляде, что блистал прекрасным сапфировым оттенком в ярких вспышках освещения заведения. С каждым оборотом короткие уложенные локоны девушки развевались и кружились вместе с ней. До юноши доносился лёгкий аромат её шампуня вместе с дразнящими нотками парфюма. Он не мог сдерживать своей непринуждённой улыбки, ведь сейчас он получил верный шанс обладать этой загадочной особой. В вечернем облегающем платье она выглядела ещё более завораживающе, притягивая и маня всё сильнее и сильнее. Они прошли ещё один круг. Сделав несколько шагов, партнерша юноши совершила оборот вокруг оси, вновь прильнув к нему. Движимая порывом, Арси запрокинула ногу на своего спутника, зафиксировав её на его бедре. Клиффджампер улыбнулся ещё шире. Отведя зафиксированную ногу назад, он притянул девушку вплотную, делая небольшую растяжку. Танцующая пара привлекла массу внимания со стороны посетителей, и вскоре они в одиночестве кружились на освободившейся площадке под одобрительные возгласы и присвистывания толпы. Арси совсем освоилась и теперь уже без всякого стеснения то и дело забрасывала стройные ноги на своего спутника, даже не замечая все те заинтересованные взгляды, что падали на них со стороны. Её ведомое тело двигалось очень пластично. Бёдра были легки и подвижны. Музыкальное сопровождение уже близилось к финалу. Клиффджампер совершил последнюю серию оборотов. Немного отстранившись назад, Арси вновь запрокинула ногу на бедро кавалера. Он глубоко наклонился вперёд, побуждая партнёршу прогнуться настолько, насколько это было возможно. Зал наполнился гулом аплодисментов восхищённой публики. — Ты была обворожительна, — томно прошептал юноша, склонившись к груди девушки. Он коснулся губами её одежды, наградив свою леди лёгким поцелуем. — Ах, импровизатор, — просияла приятной улыбкой Арси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.