ID работы: 3500822

Новичок

Гет
NC-17
Заморожен
29
JyliS бета
Размер:
38 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 43 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
       С нашего второго поцелуя с Саске, уже прошел почти месяц. Близилась середина мая, ведь в это время конкурс Ино.        За этот длительный срок, я помогла выбрать для неё песню, репетировала вместе с ней, составляла компанию. Так же, мне звонила моя тебя и сказала, что составит со мной компанию на Новый Год.        POV Ино        - Вот и середина мая, 25 число. Ненавижу этот день, ведь он из всех самый волнительный... - пробубнила я, перебирая одежду в гардеробе.        - А вот это ничего... Его и одену!        Одев платье, которое было в пол и цветом нежно-фиолетового, с небольшим вырезом и на лямках, я полюбовалась на себя в зеркало. Вдруг, я услышала, как кто-то идет по направлению к моей комнате, после тихий стук в дверь и слова:        - Ино, к тебе пришли.        - Спасибо, уже иду.        Сложив платье в сумку, я надела одежду, которую приготовила для выхода на улицу. Ведь время 13:16, а начало конкурса в 14:30. В эту подборку входили, черные джинсы, красно-черная рубашка и черные кеды. Переодевшись, я взяла сумку с вещами и спустилась на первый этаж, оглядев взглядом прихожую и кухню никого не видела.        - Эм, я может что-то не так поняла, - сказала я самой себе, наворачивая круги по гостиной.        - Ино!        - Сай? Что ты тут делаешь?        - Твои родители меня впустили. И я же говорил, что пойду с тобой на конкурс.        - А ведь точно, ахаха. Хочешь чаю выпить, перед выходом?        - Я бы с радостью, но я договорился, что мы встретимся с Сакурой и Саске.        - А меня было трудно предупредить?        - Я хотел, чтобы это было сюрпризом.        - Спасибо большое, мне очень приятно. А остальные что не придут? - проговорила я, надевая правый кед.        - У всех дела. - сказал парень, потерев макушку.        - Я готова, идем?        - Да, идем.        По пути в здание, где проходил конкурс, мы с Саем весело общались. Дойдя до здания, мы увидели Сакуру и Саске, это было так забавно, Саске держит Сакуру за руку, а она жутко смущается и всячески пытается отвернуться от него.- Как ты думаешь, у них будет все хорошо?        - Ааха, если подсчитать сколько раз за последний месяц ,она дала ему подзатыльников и обзывала "идиотом", "извращенцем", то думаю, у них все наладиться.        - Эй, Сакура, Саске! - Сай помахал рукой, чтобы парочка его заметила.        - Ну что, Ино, готова? - сказала розоволосая и крепче сжала ладонь Саске, от чего он слегка засмущался.        - Г...готова...        - Не переживай, мы с тобой долго репетировали! И ты не должна оплошать!        - Спасибо, за поддержку. Пойдемте уже в здание.        Зайдя в здание, я была слегка в шоке. Внутри оно более роскошное, чем снаружи. Так-с, мой номер 3, получается нужно уже идти за кулисы и переодеваться.        - Эх, как не прискорбно это осознавать, но мне нужно уже идти.        - Удачи тебе! - Сай крепко меня обнял.        - Ну, а мы, тогда идем в зал. - Саске направился в сторону зала, уводя Сакуру за собой.        Ино, все будет хорошо. Нужно всего лишь спеть. Все будет отлично! Дойдя до назначенного места, напевая свою песню, я начала переодеваться.Черт, следующая уже я. Нет, не произносите мое имя, пожалуйста!        - Ино Яманака! На сцену, пожалуйста!        Вдох, выдох. Спокойно, просто спеть. Ничего больше, просто спеть одну единственную песню. Но стоп, а если они попросят на бис? У меня на флешке как раз две песни, не буду думать об этом.        - Сакура, почему ты так дрожишь? - задал вопрос брюнет, ведь он не отпускал руки девушки, и чувствует, как она дрожит.        - Я просто волнуюсь за неё, - ответила девушка, положив голову на плечо парня.        - Не переживай, она справится, - произнес Саске и поцеловал маленькую баяку в макушку.        - Не смущай меня, извращенец!        Я должна не подвести Сакуру! Хоть, она и сидит в зале... Но, но! Я зная её, она будет подпевать мне.        Взяв микрофон в руки, они начали едва заметно дрожать. Ино, это всего лишь конкурс, главное не победа, а участие! Включилась музыка.        - Ну что же, поехали...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.