ID работы: 3500856

Свихнулся

Слэш
PG-13
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
X27
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Блять. Блять. Блять. Как никогда хочется пить, поэтому я опрокидываю в себя очередной стакан. Привычный вкус виски кое-как расслабил напряженные до предела нервы, и я с силой сжал гладкое стекло, облизывая губы. Блять. Я схожу с ума? Нет, думаю, я уже давно съехал с катушек. Хочу, чтобы он улыбался. Улыбался мне. Весь такой маленький и несуразный, гибкий и изящный. Понимаю, что крыша поехала окончательно, когда до меня доходит, что я всегда буду защищать его, даже если ебаный мафиозный мир треснет пополам. Даже если Вонгола растеряет все свое могущество. Буду рядом, черт его дери, его и всю эту ситуацию. Хотя нет, его уж лучше я дери. Блять. Этот мелкий мусор слишком красивый. Слишком. Натурально, как девка. Гребаная принцесса, которую постоянно надо спасать, которая вечно всем недовольна и вечно ебет мозги окружающим. Но это тут же искупается его по-блядски пухлыми губами, милым личиком и охуительно тонкими запястьями. Мы настолько разные, что у меня появляется желание тихо завыть, дергая себя за волосы. Как раненый волк. Потому что этот чертов мелкий заяц с ебаными звездами вместо глаз слишком мягкий, слишком слабый, слишком бледный, слишком миниатюрный, слишком тряпка. Слишком похож на ангелочка. Пиздец. В руке вдруг что-то лопается, и кожу расцарапывает нечто острое. Понимаю, что стакан треснул. Пиздец. Стряхиваю осколки на пол - уберут, на то они и слуги. Не глядя, плюхаюсь в кресло и, тяжело наклонившись, жестко тру мерзко ноющие виски. Похоже, именно в тот день, когда я окончательно поехал, мое желание разрушать каким-то ебучим образом перешло в желание защищать. Потому что этот слабак нихера нормально сам не может. И о чем я вообще думаю? Влюбился, как пацан - то же самое, что и "вляпался в дерьмо по уши". И глазищи эти его чертовы. В этом дерьме я точно тону. И что за хуйня со мной творится? Н-да, синьор, скатился. На самое дно. А может, признаться, что я уже давно не по заданию держу варийский мусор в Японии? Да нет, хотя бы тут надо оставаться собой. Так не пойдет. Воспоминание опалило вспышкой - тонкие пальцы в чертовых перчатках, схватившие меня за плечи. Гадство. Я передернулся всем телом, пытаясь прогнать вернувшееся ощущение холода. А ведь тогда даже его глаза из безумно-янтарных превратились в обычные. И это, как оказалось, тронуло меня даже больше. Тронуло? Мда, Занзас, падать тебе больше некуда. Ты попал в самую глубокую задницу, которая только есть на свете. А этот мусор еще и сниться начал. Не это ли - клиника? Про изящные сюжеты порнухи я деликатно умолчу, но чертов звонкий голосок теперь преследует меня везде. Реально, как баба, ну честное слово - даже говорить нормально не может. И как этот никчемный мусор смог меня победить? Ладно, Конфликт Колец опущу в немом бессилии. Но этот гаденыш, даже не подозревая об этом, поставил меня на колени. Меня - босса Варии. Блять. Нервы, заметив отсутствие терпкого вкуса алкоголя на языке, радостно воспламенились вновь. Конечно, на имущество особняка мне было похуй, но тут, как назло, много книг, по которым Пламя побежит, как Луссурия на кухню, весело потрескивая. Савада... Блядство. Любой зачуханный поэт применил бы к моему состоянию сейчас ебанутый эпитет "сердце зашлось в сладком томлении", и я, сообразив, о чем вообще думаю, вскочил с кресла и решительно направился в коридор, не обращая внимания на мусор, испуганно шарахнувшийся к стенам. Нет, даже спрашивать не буду. Просто увезу к себе, запру в спальне и спокойно займусь приготовлениями к свадьбе. Понадобится - применю пистолет. Потому что я всегда делаю то, что хочу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.