ID работы: 3500862

Оставь всякую надежду...

Гет
R
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дин сидит в баре «Дом у дороги» и разговаривает с Джо-симпатичной светловолосой охотницей-и пьёт пиво, флиртуя с ней.Он приглашает её на свидание.Джо, подумав пару минут, соглашается.Она пишет ему свой номер, и уходит помогать маме.Допив пиво, Дин выходит из бара, садится в импалу и едет в отель.Заходит в номер, Сэм копается в ноутбуке, рядом с ним лежат несколько газет. -Что нового? Опять работу нашёл? -Да-без особой радости ответил Сэм-2 трупа с вырванным сердцем.Кстати пока ты гулял-я съездил к их родственникам и расспросил их. -Вервольфы…-Дин подошёл к холодильнику и вытащил пиццу-Будешь? Сэм отрицательно покачал головой.Взяв тарелку с пиццей, Дин сел за стол и стал есть, смотря в окно.Доев, он направился в душ, зевая.Приняв душ, он вернулся в комнату и лёг спать.Сэм к тому времени уже уснул. Утро.Они запаслись серебром и поехали туда, где жила семья вервольфов. Там было всего два вервольфа -девушка лет 17 и взрослый мужчина.Они спали.Когда они проснулись, было поздно.Ружья охотников были направлены на них. -Не трогайте её.Убейте лучше меня.Она умирала, я её обратил, чтобы она выжила.Я не мог позволить ей умереть. У меня кроме неё никого нет. Моя жена — её мать погибла в аварии месяц назад. -Я не просила меня спасать, я хотела умереть…-Обратилась к ним-Как убить вервольфа? Те слегка опешили: -Серебром… Девушка схватила нож с серебряным лезвием и всадила его в грудь отца. -Прости, пап. Он зашипел от боли. -Лиззи… Как ты могла? Я спас тебя… -Умер. Дин навёл на неё ружьё -Ты тоже вервольф. Она грустно покачала головой. -Убейте меня, пожалуйста. Я не хочу сорваться и убивать людей. -Прости нас… -раздался выстрел. Девушка упала. Из-под спины быстро растеклась кровь. -А она ничего, красивая… Ладно, я поехал в отель. А ты пока погуляй. Сэм закатил глаза. Дин приехал в отель, купив вино и ароматические свечи, включил романтическую музыку и позвонил Джо. -Привет. -Привет. -Я тебя приглашаю на свидание, приходи в наш отель. -Сейчас буду. -Джо подошла к шкафу, придирчиво осматривая содержимое полок. Она остановила выбор на клетчатой красно-синей рубашке и джинсах. Выйдя из дома, она поехала к Дину. На выходе из отеля она встретила Сэма, которого Дин всё-таки выгнал из номера. -Привет, Сэм -Привет, Джо- пошёл дальше. -Пока -Пока. Джо зашла в номер к Дину. -Привет, Дин -Привет, Джо-поцеловал её в щёку.Он присел на кровать, жестом поманив её.Она села рядом с ним, взяв бокал вина, стоявший на столике, и немного фруктов. Музыка создавала волшебную атмосферу. Дин отодвинул край рубашки и поцеловал оголившееся плечо.От прикосновения его губ, Джо вздрогнула. Она обняла его, робко целуя. Он обнял её, отвечая на поцелуй, и, проникая языком в её рот. Джо не противилась. Дин повалил её на кровать, страстно целуя, и,зарывался руками в светлые волосы. Он хотел снять её рубашку, но она остановила его. -Нет, Дин. Не стоит. Дин лишь пожал плечами. -Как хочешь… *** Джо вместе с Винчестерами забрала у Кроули кольт, чтобы убить Люцифера. А ангел Божий, Кастиэль, в это время пил. Дин шутливо намекнул Джо про последнюю ночь на земле. Она со смехом ему отказала. Потом Бобби заставил их всех вместе сфотографироваться, будто знал, что кто-то из них погибнет. Приехав в опустошенный город, где был дьявол, Кас увидел много жнецов, и пошёл к ним, но был пойман Люцифером в ловушку из святого масла. Перед Винчестерами, Джо и Эллен появилась Мэг. Дин наставил на неё кольт, но тут появились адские псы. Дин вздрогнул, но спустя пару секунд выстрелил в одного, убив его. Псы погнались за ними и все побежали в ближайшее убежище. Один пёс настиг Дина и бросился на него. Джо, резко повернувшись, стала стрелять в этого пса. Дин крикнул: -Нет, Джо, назад. Но тут один из них набросился на неё. Эллен, вскрикнув, бросилась ей на помощь. Дин схватил Джо на руки, и пока другие расправлялись с псами, побежал к ближайшему зданию, и, аккуратно зажав её рану, посадил на пол. Сэм закрыл дверь цепью и рассыпал на пороге соль. Они наложили Джо повязку. Джо отказалась сражаться, потому что была серьёзно ранена. Она сказала, что пусть они сделают бомбу, а она взорвет магазин, впустив псов, и, давая Винчестерам и маме шанс уйти. -Нет, Джо, нет. -У нас нет другого выбора. Я взорву этих адских щенков-Усмехнулась. Её мама была против, она плакала, смотря на беспомощность дочери из-за раны. Дин с трудом сдерживал слёзы. Когда бомба была сделана, Дин присел рядом с девушкой и вложил в её руку пульт. -Всё готово, увидимся на той стороне. Думаю, раньше, чем позже. -Лучше позже, чем раньше — пробормотала девушка. Он не сдерживая слёз, поцеловал её в лоб, а потом и в губы, прошептав «Моя малышка». Эллен осталась с ней и открыла двери псам, когда Винчестеры ушли. Джо уже умерла от кровопотери на руках матери, и Эллен вновь заплакала. Обняв Джо, она сказала. -Я всегда буду любить тебя. Адские псы ворвались в магазин. -Можете отправляться в ад, мерзкие твари. -Эллен нажала на пульт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.